форум - это серьезно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

вы считаете, что...

сообщения должны быть только по делу: вопрос-ответ
7
10%
можно слегка и иногда пошутить
24
33%
превратить тему во флейм - вполне допустимо после того, как на все вопросы ответили
23
32%
если форум меня радражает - я просто на него не захожу
18
25%

Всего голосов: 72

PIX
Графоман

Re: форум - это серьезно?

Сообщение PIX »

Froggy
- Согласен насчет размеров мозка и тупости некоторых автомобилистов блин.

Вчера мудило поворачивало налево с главной дороги - а у нас был зеленый честный - мы пешком переходили - чуть не задавил. Еще уставился на меня своим глупым хлебалом.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

PIX писал(а):
Froggy
Еще уставился на меня своим глупым хлебалом.
это, простите, как? Хлебало-вроде рот? :s2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

это, простите, как?
- Это надо было видеть :D

ЗЫ: перен. Лицо.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Хєхъ!
Пронаблюдали недавно "из тетьего ряда направо".

зыЖ таки обзоведусь битой в багажнике.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mamida писал(а):
PIX писал(а):
Froggy
Еще уставился на меня своим глупым хлебалом.
это, простите, как? Хлебало-вроде рот? :s2:
Вот это, по-моему, очень смешно.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Я сегодня на английском раскрыла тайну китайских шумахеров!
Во время обсуждения темы авто одна китайка с абсолютной наивной уверенностью заявила что "если ты видишь знак 50 км/ч, то ты можешь ехать со скоростью до 70-75 км/ч., больше уже небезопасно". Т.е. она свято уверена что превышение на 25 км - это в пределах правил. И самое интересное, что больше половины наших китайцев с ней согласились!!!! :shock: Мне кажется, права они все-таки покупают...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Rusty писал(а):Я сегодня на английском раскрыла тайну китайских шумахеров!
Во время обсуждения темы авто одна китайка с абсолютной наивной уверенностью заявила что "если ты видишь знак 50 км/ч, то ты можешь ехать со скоростью до 70-75 км/ч., больше уже небезопасно". Т.е. она свято уверена что превышение на 25 км - это в пределах правил. И самое интересное, что больше половины наших китайцев с ней согласились!!!! :shock: Мне кажется, права они все-таки покупают...
ну в общем она права, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Stanislav писал(а):ну в общем она права, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
Эээ, мне казалось что максимум - это +10. Иначе зачем тогда ограничения скорости? Ну если конечно ездить не по правилам, а по своим собственным понятиям "безопасно/не безопасно", тогда мне больше нечего сказать... :s2:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):А мне понравилось, как сначала мне сказали, что у меня тусклая улыбка и глаза мертвые, а потом добавили, что помогать им - это моя святая обязанность. А потом вот так красиво закрыли тему... Мда, слов нету, и я опять ничего не понимаю. А ведь почти земляки...
Да на твою улыбку только в черных очках смотреть можно :mrgreen2: 8)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Мне кажется, права они все-таки покупают
- Ага, они все похожи - 1 умный ходит за всех экзамен сдавать. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Rusty писал(а):
Stanislav писал(а):ну в общем она права, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
Эээ, мне казалось что максимум - это +10. Иначе зачем тогда ограничения скорости? Ну если конечно ездить не по правилам, а по своим собственным понятиям "безопасно/не безопасно", тогда мне больше нечего сказать... :s2:
Знаки расчитываются исходя из худшего варианта - ведь не будут же знаки переставлять днем/ночью, в дождь, снег и т.д. - вот их и расчитывают, что среднестатистический канадец успеет затормозить со скорости 50 км/ч ночью в проливной дождь. Разумеется днем в сухую погоду тот же канадец справится с гораздо большей скоростью.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Stanislav писал(а):ава, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
тебе просто штраф, на 175 долларов, за превышение лимита на 20 км не выписывали. после будешь ездить пару месяцев - строго лимит, а потом не больше +10
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

meser писал(а):
Stanislav писал(а):ава, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
тебе просто штраф, на 175 долларов, за превышение лимита на 20 км не выписывали. после будешь ездить пару месяцев - строго лимит, а потом не больше +10
За что штраф то? Я просто поддерживаю трафик спид... Это не нарушение - ехать по левой полосе.
svt
Графоман

Сообщение svt »

форум - это настолько СЕРЬЕЗНО, что целые темы исчезают бесследно только из-за упоминания нежелательных персонажей( просто замОк не катит )... Рррррррраз - и как будто и не было ничего. :oops: Вот такие вот виртуальные страсти :roll:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а):форум - это настолько СЕРЬЕЗНО, что целые темы исчезают бесследно только из-за упоминания нежелательных персонажей( просто замОк не катит )... Рррррррраз - и как будто и не было ничего. :oops: Вот такие вот виртуальные страсти :roll:
настУпленная мозоль всё еще болит :)
Ответить