- Согласен насчет размеров мозка и тупости некоторых автомобилистов блин.Froggy
Вчера мудило поворачивало налево с главной дороги - а у нас был зеленый честный - мы пешком переходили - чуть не задавил. Еще уставился на меня своим глупым хлебалом.
- Согласен насчет размеров мозка и тупости некоторых автомобилистов блин.Froggy
это, простите, как? Хлебало-вроде рот?PIX писал(а):Еще уставился на меня своим глупым хлебалом.Froggy
- Это надо было видетьэто, простите, как?
Вот это, по-моему, очень смешно.mamida писал(а):это, простите, как? Хлебало-вроде рот?PIX писал(а):Еще уставился на меня своим глупым хлебалом.Froggy
ну в общем она права, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.Rusty писал(а):Я сегодня на английском раскрыла тайну китайских шумахеров!
Во время обсуждения темы авто одна китайка с абсолютной наивной уверенностью заявила что "если ты видишь знак 50 км/ч, то ты можешь ехать со скоростью до 70-75 км/ч., больше уже небезопасно". Т.е. она свято уверена что превышение на 25 км - это в пределах правил. И самое интересное, что больше половины наших китайцев с ней согласились!!!!Мне кажется, права они все-таки покупают...
Эээ, мне казалось что максимум - это +10. Иначе зачем тогда ограничения скорости? Ну если конечно ездить не по правилам, а по своим собственным понятиям "безопасно/не безопасно", тогда мне больше нечего сказать...Stanislav писал(а):ну в общем она права, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
Да на твою улыбку только в черных очках смотреть можноAlusya писал(а):А мне понравилось, как сначала мне сказали, что у меня тусклая улыбка и глаза мертвые, а потом добавили, что помогать им - это моя святая обязанность. А потом вот так красиво закрыли тему... Мда, слов нету, и я опять ничего не понимаю. А ведь почти земляки...
- Ага, они все похожи - 1 умный ходит за всех экзамен сдавать.Мне кажется, права они все-таки покупают
Знаки расчитываются исходя из худшего варианта - ведь не будут же знаки переставлять днем/ночью, в дождь, снег и т.д. - вот их и расчитывают, что среднестатистический канадец успеет затормозить со скорости 50 км/ч ночью в проливной дождь. Разумеется днем в сухую погоду тот же канадец справится с гораздо большей скоростью.Rusty писал(а):Эээ, мне казалось что максимум - это +10. Иначе зачем тогда ограничения скорости? Ну если конечно ездить не по правилам, а по своим собственным понятиям "безопасно/не безопасно", тогда мне больше нечего сказать...Stanislav писал(а):ну в общем она права, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
тебе просто штраф, на 175 долларов, за превышение лимита на 20 км не выписывали. после будешь ездить пару месяцев - строго лимит, а потом не больше +10Stanislav писал(а):ава, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
За что штраф то? Я просто поддерживаю трафик спид... Это не нарушение - ехать по левой полосе.meser писал(а):тебе просто штраф, на 175 долларов, за превышение лимита на 20 км не выписывали. после будешь ездить пару месяцев - строго лимит, а потом не больше +10Stanislav писал(а):ава, а что не так? я не гонщик, обычно я еду очень осторожно, т.е. +20 к лимиту (если хорошая погода), а лимит и даже меньше - в плохую погоду - чем хуже погода, тем меньше скорость.
настУпленная мозоль всё еще болитsvt писал(а):форум - это настолько СЕРЬЕЗНО, что целые темы исчезают бесследно только из-за упоминания нежелательных персонажей( просто замОк не катит )... Рррррррраз - и как будто и не было ничего.Вот такие вот виртуальные страсти