И снова он Боге :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Милан
Маньяк

Re: ...

Сообщение Милан »

badger писал(а):А что на этот счёт скажут креационисты?
Почитайте ссылки в параллельной теме, там было об этом.
badger

Re: теория...

Сообщение badger »

Victoria писал(а):Именно, подтверждают, но не доказывают.
Теории сначала доказывают, а затем подтверждают. У эволюционистов и то, и другое пока получается лучше, чем у креационистов :)
badger

Сообщение badger »

Милан писал(а):
badger писал(а):А что на этот счёт скажут креационисты?
Почитайте ссылки в параллельной теме, там было об этом.
Не подскажете, какая тема? Я сходу не вижу ничего подобного. А каждую тему не в состоянии просматривать.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

badger писал(а): Я сходу не вижу ничего подобного. А каждую тему не в состоянии просматривать.
А я не в состоянии одни и те же вещи на разных ветках по 10му кругу "обсасывать", сорри :wink:
Если интересуетесь - погуглите, почитайте...
badger

Сообщение badger »

Милан писал(а):
badger писал(а): Я сходу не вижу ничего подобного. А каждую тему не в состоянии просматривать.
А я не в состоянии одни и те же вещи на разных ветках по 10му кругу "обсасывать", сорри :wink:
'погуглите, почитайте' -- это слишком обобщённо. Если Вы уже где-то высказывались об этом, неужели не помните хотя бы тему? Тем более, если 10 кругов прошли. Что касается погуглить почитать, давно уже погуглил и почитал. И имею своё мнение. Так что интересно было именно Ваше мнение.
Последний раз редактировалось badger 27 мар 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Милан писал(а):
Слив засчитан...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: И снова он Боге :)

Сообщение Marmot »

Ну так что, господа?
Хотя бы какие-нибудь конкретные научные, и желательно более или менее современные, доказательства у кого-нибудь имеются?
Или только разглагольствования и критика?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Marmot писал(а):Погодите, погодите, это кто говорит "я не знаю"? Креационисты?
А почему их тогда так называют?
Давайте будем честны друг с другом - в "креационисты" зачастую записывают, не особо разбираясь, всех, кто против теории Дарвина - и тех, кто говорит "наука это не может объяснить", и тех, кто верит в то, что "всё создал Бог", и тех, кто придерживается инопланетной теории...
Зачем мы будем так мелко плавать, обсуждая только креационистов? :wink: Весь спектр тех, кто против теории Дарвина, неизмеримо шире, и многие из этих учёных не менее ярые атеисты, чем представленные на "каморке" 8)
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Marmot писал(а):Слив засчитан...
Премного благодарен :yawinkle:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot, а как дысали, как дысали. А всего лишь занимаетесь мелкими цепляниями, и сами раздули флейм. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Милан писал(а):
Marmot писал(а):Погодите, погодите, это кто говорит "я не знаю"? Креационисты?
А почему их тогда так называют?
Давайте будем честны друг с другом - в "креационисты" зачастую записывают, не особо разбираясь, всех, кто против теории Дарвина - и тех, кто говорит "наука это не может объяснить", и тех, кто верит в то, что "всё создал Бог", и тех, кто придерживается инопланетной теории...
Зачем мы будем так мелко плавать, обсуждая только креационистов? :wink: Весь спектр тех, кто против теории Дарвина, неизмеримо шире, и многие из этих учёных не менее ярые атеисты, чем представленные на "каморке" 8)
Я повторю еще раз, меня не интересует критика теории Дарвина меня интересует доказательная база ее альтернатив...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

badger писал(а):неужели не помните хотя бы тему?
посмотрите эту тему
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=20105
страницы где-то с 15-й...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot, а как дысали, как дысали. А всего лишь занимаетесь мелкими цепляниями, и сами раздули флейм. :)
Угу, а еще между делом почистил зубы 3-х летнему пацану, и сейачс стану ему рассказывать сказку перед сном, собсвенного сочинения :)
badger

Сообщение badger »

Милан писал(а):Давайте будем честны друг с другом - в "креационисты" зачастую записывают, не особо разбираясь, всех, кто против теории Дарвина - и тех, кто говорит "наука это не может объяснить", и тех, кто верит в то, что "всё создал Бог", и тех, кто придерживается инопланетной теории...
Я полагал, что Вы под креационистами понимали вполне конкретное -- тех, кто придерживается взглядов на то, что всё создано неким демиургом, богом-творцом. И именно это вполне перекликается с темой беседы.

Давайте всё же не впихивать сюда всех подряд, включая тех, кто по тем или иным причинам критикует теорию Дарвина. Они зачастую не имеют ничего общего с креационистами.
badger

Сообщение badger »

Милан писал(а):
badger писал(а):неужели не помните хотя бы тему?
посмотрите эту тему
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=20105
страницы где-то с 15-й...
Спасибо! Посмотрю.
Закрыто