Смешарики!

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Waterbyte
Графоман

Re: Смешарики!

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Вот три любимых наших мультика, некоторые даже с титрами))) Но что может заменить интонацию Юрского или Куравлёва. Особенно Юрского
Мартынко
Про Сидорова Вову
Плюх и Плих
Первый зацепил конкретно. Я вообще Назарова люблю. Раньше не видал. Второй и третий как-то не пошли. Хотя я и Юрского тоже люблю. Что я делаю не так?
rangvald писал(а):Мне из относительно недавних российских мультиков нравится серия "Гора самоцветов" (кроме одной сказки)
Прихожу я сегодня с работы, и вижу, что дети смотрят по телеку что-то не очень обычное. Странное, я бы сказал. Оказалось, супруга читает каморку и умеет пользоваться торрентами не хуже меня, а лучше :) Короче, дети уж шесть часов, как спят, а их папаша весьма престранно препроводит ночное время, в подвале наблюдая за действами, разворачиваемыми в сказках народов России... Честно говоря, пропагандистская составляющая там тонет в сарказме напрочь, как она тонула в давнишней серии "В гостях у сказки", если кто помнит...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а): Прихожу я сегодня с работы, и вижу, что дети смотрят по телеку что-то не очень обычное. .
Ну и как ребятишкам - понравилось?
А "Смешариками" ваша супруга не прониклась?..В смысле ценности их показа молодому поколению Waterbytов :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):
Waterbyte писал(а): Прихожу я сегодня с работы, и вижу, что дети смотрят по телеку что-то не очень обычное. .
Ну и как ребятишкам - понравилось?
Пока не разобрались. Да и на кой пёс?

пыс. первые полторы минуты особо возбудимым смотреть не рекомедуется.
Ответить