Исчезла картина известного художника!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
В.Мир
Житель

Re: Исчезла картина известного художника!

Сообщение В.Мир »

alla писал(а): Наверное Вы правы.
К твоей шляпе прикоснувшись,
Я коснусь тебя
Вспомню запах, в шарф уткнувшись
Шею нежную любя
На подушке волос
Дорог он
И в пространстве голос
Колокольный звон
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Наверное Вы правы. Во всяком случае, комплимент такого рода воспринимается женщиной намного лучше, чем комплимент "какая ты умная!" :D
alla, если честно, то я чё-то не догнал, какого рода этот комплимент (и комплимент ли вообще), но вот В.Мир считает, судя по всему, его таковым, так что я, пожалуй, тоже призадумаюсь...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

В.Мир писал(а):К твоей шляпе прикоснувшись,
Я коснусь тебя
Вспомню запах, в шарф уткнувшись
Шею нежную любя
На подушке волос
Дорог он
И в пространстве голос
Колокольный звон
Красиво...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):alla, если честно, то я чё-то не догнал, какого рода этот комплимент (и комплимент ли вообще), но вот В.Мир считает, судя по всему, его таковым, так что я, пожалуй, тоже призадумаюсь...
Комплимент такого рода. Имела в виду комплимент женщины по поводу красоты ее фигуры, в том числе отдельных частей :) Не стала перечислять все возможные варианты :)

Хотя в борьбе за стройность бывают и перегибы Претендентку сняли с конкурса "Мисс Вселенная" из-за худобы
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Хотя в борьбе за стройность бывают и перегибы Претендентку сняли с конкурса "Мисс Вселенная" из-за худобы
При росте 180 см вес 49 кг - это точно чересчур, что бы там кто ни говорил...но мы не о перегибах, так ведь?
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):При росте 180 см вес 49 кг - это точно чересчур, что бы там кто ни говорил...но мы не о перегибах, так ведь?
Конечно. Должно быть стремление к норме, идеалу.
Хотя идеал у каждого свой. Знаю немало очень стройных женщин, которые стремятся к чрезмерной худобе...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

alla писал(а):
alla, обидно - это когда всю нашу жизнь называют попой. А когда только тело - это не обидно, а приятно....
Наверное Вы правы. Во всяком случае, комплимент такого рода воспринимается женщиной намного лучше, чем комплимент "какая ты умная!" :D
Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!" :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!" :D
+1
А нчиналось так красиво - картины, искусство, душа. Закончилось, как всегда, попой :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Alusya писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!" :D
+1
А нчиналось так красиво - картины, искусство, душа. Закончилось, как всегда, попой :)
что, как выяснилось, главное в женщине...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"
Alusya писал(а):+1
А у меня почему-то после слов "ты такая умная" всегда идет просьба подсказать или помочь что-либо сделать :(
Поэтому я всегда напрягаюсь, ожидаю подвоха.. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

peterburjenka писал(а):
Alusya писал(а):Закончилось, как всегда, попой :)
что, как выяснилось, главное в женщине...
одно из. без подвохов :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

alla писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"
Alusya писал(а):+1
А у меня почему-то после слов "ты такая умная" всегда идет просьба подсказать или помочь что-либо сделать :(
Поэтому я всегда напрягаюсь, ожидаю подвоха.. :)
Хммм. У меня таких ассоциаций не возникает. Может быть там, где вы живете такие комплименты редкость. В Канаде как раз именно такой услышишь скорее, чем о попе ;).
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Alusya писал(а):Хммм. У меня таких ассоциаций не возникает. Может быть там, где вы живете такие комплименты редкость. В Канаде как раз именно такой услышишь скорее, чем о попе .
Не знаю.. :( Но обычно это звучит так: "Ты такая умная, скажи пожалуйста, как сделать..." или "Ты такая умная, помоги пожалуйста... ".
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

alla писал(а):
Alusya писал(а):Хммм. У меня таких ассоциаций не возникает. Может быть там, где вы живете такие комплименты редкость. В Канаде как раз именно такой услышишь скорее, чем о попе .
Не знаю.. :( Но обычно это звучит так: "Ты такая умная, скажи пожалуйста, как сделать..." или "Ты такая умная, помоги пожалуйста... ".
У нас это звучит так: Вау, ю ррр вери смарт! Точка или многоточие ;)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Alusya писал(а):У нас это звучит так: Вау, ю ррр вери смарт! Точка или многоточие
:D А нас мужчины не самостоятельные. Нуждаются в чутком женском руководстве :)
Ответить