К твоей шляпе прикоснувшись,alla писал(а): Наверное Вы правы.
Я коснусь тебя
Вспомню запах, в шарф уткнувшись
Шею нежную любя
На подушке волос
Дорог он
И в пространстве голос
Колокольный звон
К твоей шляпе прикоснувшись,alla писал(а): Наверное Вы правы.
alla, если честно, то я чё-то не догнал, какого рода этот комплимент (и комплимент ли вообще), но вот В.Мир считает, судя по всему, его таковым, так что я, пожалуй, тоже призадумаюсь...alla писал(а):Наверное Вы правы. Во всяком случае, комплимент такого рода воспринимается женщиной намного лучше, чем комплимент "какая ты умная!"
Красиво...В.Мир писал(а):К твоей шляпе прикоснувшись,
Я коснусь тебя
Вспомню запах, в шарф уткнувшись
Шею нежную любя
На подушке волос
Дорог он
И в пространстве голос
Колокольный звон
Комплимент такого рода. Имела в виду комплимент женщины по поводу красоты ее фигуры, в том числе отдельных частейWaterbyte писал(а):alla, если честно, то я чё-то не догнал, какого рода этот комплимент (и комплимент ли вообще), но вот В.Мир считает, судя по всему, его таковым, так что я, пожалуй, тоже призадумаюсь...
При росте 180 см вес 49 кг - это точно чересчур, что бы там кто ни говорил...но мы не о перегибах, так ведь?alla писал(а):Хотя в борьбе за стройность бывают и перегибы Претендентку сняли с конкурса "Мисс Вселенная" из-за худобы
Конечно. Должно быть стремление к норме, идеалу.Waterbyte писал(а):При росте 180 см вес 49 кг - это точно чересчур, что бы там кто ни говорил...но мы не о перегибах, так ведь?
Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"alla писал(а):Наверное Вы правы. Во всяком случае, комплимент такого рода воспринимается женщиной намного лучше, чем комплимент "какая ты умная!"alla, обидно - это когда всю нашу жизнь называют попой. А когда только тело - это не обидно, а приятно....
+1tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"
что, как выяснилось, главное в женщине...Alusya писал(а):+1tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"
А нчиналось так красиво - картины, искусство, душа. Закончилось, как всегда, попой
tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"
А у меня почему-то после слов "ты такая умная" всегда идет просьба подсказать или помочь что-либо сделатьAlusya писал(а):+1
одно из. без подвоховpeterburjenka писал(а):что, как выяснилось, главное в женщине...Alusya писал(а):Закончилось, как всегда, попой
Хммм. У меня таких ассоциаций не возникает. Может быть там, где вы живете такие комплименты редкость. В Канаде как раз именно такой услышишь скорее, чем о попеalla писал(а):tuda_i_obratno писал(а):Я, может, неправильное тетко какое-то... Но комплимент "какая ты умная!" мне нравится не меньше, чем "какая у тебя красивая попа!"А у меня почему-то после слов "ты такая умная" всегда идет просьба подсказать или помочь что-либо сделатьAlusya писал(а):+1![]()
Поэтому я всегда напрягаюсь, ожидаю подвоха..
Не знаю..Alusya писал(а):Хммм. У меня таких ассоциаций не возникает. Может быть там, где вы живете такие комплименты редкость. В Канаде как раз именно такой услышишь скорее, чем о попе .
У нас это звучит так: Вау, ю ррр вери смарт! Точка или многоточиеalla писал(а):Не знаю..Alusya писал(а):Хммм. У меня таких ассоциаций не возникает. Может быть там, где вы живете такие комплименты редкость. В Канаде как раз именно такой услышишь скорее, чем о попе .Но обычно это звучит так: "Ты такая умная, скажи пожалуйста, как сделать..." или "Ты такая умная, помоги пожалуйста... ".
Alusya писал(а):У нас это звучит так: Вау, ю ррр вери смарт! Точка или многоточие