Организованная преступная группировка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Организованная преступная группировка
Какие-то дешевые отмазы. А где ТАМ сказано, что работник милиции неподсуден?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какая короткая память! Мы говорим об "организованной преступной группировке".Uncle Dudley писал(а):Какие-то дешевые отмазы. А где ТАМ сказано, что работник милиции неподсуден?
ЗЫ: Говорят, что золотая рыбка обладает памятью в 3 сек. Пресмыкающиеся - в 15 сек. Ты - где-то посередине.
-
- Маньяк
А вот Freddie Mac это какая группировка?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты хочешь об этом поговорить? Почему это тебя волнует?Uncle Dudley писал(а):А вот Freddie Mac это какая группировка?
-
- Маньяк
Так мы же об организованных преступных группировках говорим? Как раз в тему IMHOПроф. Преображенский писал(а):Ты хочешь об этом поговорить? Почему это тебя волнует?Uncle Dudley писал(а):А вот Freddie Mac это какая группировка?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне кажется, что это не в тему.Uncle Dudley писал(а):Так мы же об организованных преступных группировках говорим? Как раз в тему IMHOПроф. Преображенский писал(а):Ты хочешь об этом поговорить? Почему это тебя волнует?Uncle Dudley писал(а):А вот Freddie Mac это какая группировка?
Это хорошее объяснение"Люди хотят найти виновных. Они хотят доказать, что стали беднее потому, что являются жертвами преступления, а не собственных рисков или неудачных инвестиций. Некоторые политики попытались возложить ответственность за финансовый кризис на Fannie Mae и его собрата (Freddie Mac) и будут рады уголовному преследованию против менеджеров этих компаний. Все будут рады, если кого-то из банкиров отправят за решетку", - написал в своем блоге на сайте New York Times комментатор Флойд Норрис.
Чтоб было понятнее: МММ - это ОПГ? Пузырь ГКО - это ОПГ?
ЗЫ: лемминги всегда ищут заговор вокруг.
-
- Маньяк
А хомячки - в светлое будущее. И гаверментах, которые день и ночь заботятся о хомячкахПроф. Преображенский писал(а): ЗЫ: лемминги всегда ищут заговор вокруг.
Дадли, Вы меня разочаровали. Вижу, что вроде Вы живой, продолжаете активно комментировать здесь и там, но! я уже дважды задал Вам прямой вопрос: назовите те таинственные не-ПМГ страны, о которых Вы упомянули. Вы его игнорируете. Выходит, вся Ваша теория -- пшик. Выходит, Вы переливаете из пустого в порожнее.Uncle Dudley писал(а):А хомячки - в светлое будущее. И гаверментах, которые день и ночь заботятся о хомячкахПроф. Преображенский писал(а): ЗЫ: лемминги всегда ищут заговор вокруг.
-
- Маньяк
Бро, разделов много, где-то в Политике я уже однозначно ответил на твой вопрос. Рекомендую составить конспект из моих записей и постоянно рефрешить его, чтоб не задавать уже заданные вопросы.
- CdR
- Графоман
было чем подтираться.Uncle Dudley писал(а):Рекомендую составить конспект из моих записей и постоянно рефрешить его, чтоб

Так напрягает перечислить страны? Получилось бы короче, чем вся эта писанина.Uncle Dudley писал(а):Бро, разделов много, где-то в Политике я уже однозначно ответил на твой вопрос. Рекомендую составить конспект из моих записей и постоянно рефрешить его, чтоб не задавать уже заданные вопросы.
-
- Маньяк
Куевляне все такие, хамовитые?CdR писал(а):было чем подтираться.Uncle Dudley писал(а):Рекомендую составить конспект из моих записей и постоянно рефрешить его, чтоб
Я тебя однажды поддержал, не дал толпе затоптать, а ты все обидеть норовишь.
-
- Маньяк
Ты мне задал вопрос, который не предполагает ответа типа да или нет, философский вопрос, который требует расширенного ответа.badger писал(а):Так напрягает перечислить страны? Получилось бы короче, чем вся эта писанина.Uncle Dudley писал(а):Бро, разделов много, где-то в Политике я уже однозначно ответил на твой вопрос. Рекомендую составить конспект из моих записей и постоянно рефрешить его, чтоб не задавать уже заданные вопросы.
- CdR
- Графоман
Кияни, насамперед, відверті.
Я Вам задал прямой вопрос: предъявите список стран. Ничего философского в нём не вижу. Не нужен мне расширенный ответ. Достаточно будет перечислить. Я так понимаю, такого списка у Вас нет. Другими словами, Вы так брякнули... не подумамши.Uncle Dudley писал(а):Ты мне задал вопрос, который не предполагает ответа типа да или нет, философский вопрос, который требует расширенного ответа.