nonn писал(а):купил сёдня в costco 5 местный "шатёр" с прихожей всего 119.00. предидущая была оттуда же но меньше. так что думаю жалоб у меня не будет.
Говорили мне не говори гоп. Тот кто хочет разместить на кемпинге много людей не должен покупать складную гостиницу. Вобщем лучше маленькие по 3, чем большие но по 5. Сдал взад.
nonn писал(а):купил сёдня в costco 5 местный "шатёр" с прихожей всего 119.00. предидущая была оттуда же но меньше. так что думаю жалоб у меня не будет.
Говорили мне не говори гоп. Тот кто хочет разместить на кемпинге много людей не должен покупать складную гостиницу. Вобщем лучше маленькие по 3, чем большие но по 5. Сдал взад.
А шо так?
Ставить тяжело?
Вчера в Army & Navy видели палатку с тентом покрывающим полностью и с предбанником.
Такую как тут советовали (по виду).
На 4-х человек, если я не ошибаюсь.
Стоило 109,99, типа на распродаже.
Это пока самое дешевое, что видели.
Там же были спальники по 12 дол, тоже самые дешевые. До 0 градусов.
Вот.
ЗЫ. Мы уже купили в Шине другую, пока еще не пробовали. Можно сдать в течении 90 дней.
Ну раз уже купили, то вам не грозит)) Но вобще то вот впечатления туриста-дилетанта от огромной палатки
плюс это :
-площадь,
но минусы это :
-объём (очень высокая)
-тент вместе с предбанником и не отделм (не всякий кемпинг такое вместит по длинне)
-для крепления тента нужны вокруг всякие деревья, чтоб растянуть его верёвками. (не знаю как по научному объяснить)
-раскладывать ужасно, но можно. Складывать тоже самое, но ни в какое сравнение с любой поменьше.
Ну раз уже купили, то вам не грозит)) Но вобще то вот впечатления туриста-дилетанта от огромной палатки
плюс это :
-площадь,
но минусы это :
-объём (очень высокая)
-тент вместе с предбанником и не отделм (не всякий кемпинг такое вместит по длинне)
-для крепления тента нужны вокруг всякие деревья, чтоб растянуть его верёвками. (не знаю как по научному объяснить)
-раскладывать ужасно, но можно. Складывать тоже самое, но ни в какое сравнение с любой поменьше.
Вот вот, нам тоже так показалось что ставить, натягивать, всякие прибамбасы, ну его.
Мы купили 3-х местную на 2-х, такую которая раскладывается 1-2-3, типа 3-мя легкими движениями.
Кстати, я все-таки наврала про самую дешевую палатку. Самая дешевая была в Liquidation Supermarket, на который дядя Вова дал наводку (кстати спасибо ему отдельное за это с занесением в личное дело!). Там 29.99 2-х местная с полностью покрывающим тентом сомнительного качества.
Relax писал(а):я бы посоветовал такую из costco. Я ею очень доволен.
Вот видите, сколько людей столько и мнений. Вчера сдал именно эту. Хотя она мне сильно приглянулась. И на вашей фотографии смотрится заманчиво, НО на наш последний кемп сайт она просто не влезла, хорошо что взял старую.
Relax писал(а):я бы посоветовал такую из costco. Я ею очень доволен.
Вот видите, сколько людей столько и мнений. Вчера сдал именно эту. Хотя она мне сильно приглянулась. И на вашей фотографии смотрится заманчиво, НО на наш последний кемп сайт она просто не влезла, хорошо что взял старую.
Конечно сколько людей столько и мнений. Но еще и случаи разные бывают. Я просто взял в costco сразу две. Вот эта большая очень удобна именно для отдыха. Точно ее размеров не помню, то в саму паллатку спокойно влазит надувной матрац Queen, и если еще кого примостить то и полуторный к нему помещается еще и место для вещей остается. Прихожая большая, вход сбоку, в конце этой прихожей становатся маленький столик и два шезлонга как раз напротив спального помещения. Достаточно места и отдохнуть и пообедать и если дождь, то не тоскливо в ней время провести.
Вторая это та, то на первом снимке этого топика. Ее я использую если еду куда один или если на случай где просто переночевать. Она трудоемка в установке, то очень устойчва на ветру. У нее сначала устанавливается тент, потом к тенту изнутри пристегивается подпалатник. Если большой лагерь ее можно использовать просто как тент. Получается удобное хранилище.
Компания Orange представила концепт палатки из фотогальванической ткани, способной аккумулировать солнечную энергию. С помощью этого заряда можно заряжать телефоны и другие гаджеты, а также использовать для освещения.
(Alex) писал(а):Компания Orange представила концепт палатки из фотогальванической ткани, способной аккумулировать солнечную энергию. С помощью этого заряда можно заряжать телефоны и другие гаджеты, а также использовать для освещения. http://www.livejournal.ru/themes/id/14435
идея супер. чтобы подключить свет и связь, как же без интернета в лес