Пиво в пятницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marakame
- Частый Гость
Re: Пиво в пятницу
+1 Marmot 
- tetta
- Пользователь
Marmot Жгет! Зачет!
- CdR
- Графоман
хехеMarmot писал(а): я только умный
- elena S.
- Blah-ндинко
и еще красивый, забылиMarmot писал(а): Не обижайтесь, тут большинство - это очень хорошие, умные и милые люди, за исключением быть может меня, я только умный
спасибо вам, добрый человек ( ну не добрее мармона)tetta писал(а):И на этот комментарий у меня тож нет слов...знаете мне как то все равноВы мне ничего не сбивали, не будьте такого мнения о себе
- Marakame
- Частый Гость
Хей Хо tetta
И вообще не дай боГ вдруг "твоямоянаша" пропаганда разПИтия пыва приведет кого нибудь к глубокой Алкогольной энцефалопатии. Дело ведь страшное. Такие дела.
И вообще не дай боГ вдруг "твоямоянаша" пропаганда разПИтия пыва приведет кого нибудь к глубокой Алкогольной энцефалопатии. Дело ведь страшное. Такие дела.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот врать я не люблюelena S. писал(а):и еще красивый, забыли...Marmot писал(а): Не обижайтесь, тут большинство - это очень хорошие, умные и милые люди, за исключением быть может меня, я только умный
-
mamida
- Графоман
ну мы-то знаем...Marmot писал(а):А вот врать я не люблюelena S. писал(а):и еще красивый, забыли...Marmot писал(а): Не обижайтесь, тут большинство - это очень хорошие, умные и милые люди, за исключением быть может меня, я только умный
- CdR
- Графоман
Он симпатиный, но стеснительный. И праааатиииивный, йой!Marmot писал(а):А вот врать я не люблю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а шо делать, не люблю, но приходиться...mamida писал(а):ну мы-то знаем...Marmot писал(а):А вот врать я не люблюelena S. писал(а):и еще красивый, забыли...Marmot писал(а): Не обижайтесь, тут большинство - это очень хорошие, умные и милые люди, за исключением быть может меня, я только умный
-
svt
- Графоман
OMG, tetta, ну нельзя же в вашем возрасте так серьезно к себе относиться!
эээ...., или именно в этом возрасте так серьезно к себе относятся? Склероз,блин
А вы, господа деды-иммигранты, чем харрасить девушку ( каким-то образом, каким именно - не пойму
), подсказали бы ей дорогу на форум розовощекой мОлодежи, надо ж кому-то традицию пивопития поддерживать. 
А вы, господа деды-иммигранты, чем харрасить девушку ( каким-то образом, каким именно - не пойму
-
Rusty
- Маньяк
Щас все шибко умные поотнекиваются, поотмазываются детьми и большими расстояниями, а в пятницу глядишь, очередь в паб будет стоять, пива на всех не хватит))
Вы это, бутылочки-то не выбрасывайте... http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 6&start=60
Вы это, бутылочки-то не выбрасывайте... http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 6&start=60
- tetta
- Пользователь
Да...дело наверное в возрасте...и в установившемся стиле общения на форуме, я то зашла не языком помолоть и не самолюбие потешить, а с конкретным предложением...
- tetta
- Пользователь
Ну да ладно, посмотрим как пойдет, может бить форумчане хоть вместе соберутся...деды-иммигранты:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
нееее, ну так не пойдёт. конкретное предложение сперва должно быть запущенно в массы в виде опроса, потом после недельной дискуссии и мирного консенсуса запускается голосование о месте и времени (можно отдельно) проведения мероприятия, и уже только потом когда черз пост пройдёт весь форум и останется всё тот же инициатор + примкнувшие они торжественно покидают форум, оставляя всех в ожидании фотосессий с места события. После обязательны общие восторги и благодарности, а те кто шутил больше всего и не явился, обещают всенеприменнийше присоединится в следующий раз.tetta писал(а):Да...дело наверное в возрасте...и в установившемся стиле общения на форуме, я то зашла не языком помолоть и не самолюбие потешить, а с конкретным предложением...
вот примерно так. а вы, раз и в глаз.
поправте меня.
- Waterbyte
- Графоман
в обаnonn писал(а):раз и в глазtetta писал(а):не языком помолоть и не самолюбие потешить