гостевая виза - сроки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Applushka
Житель

Re: гостевая виза - сроки

Сообщение Applushka »

приглашаем родителей, они просят написать им письмо с работы на английском, а я не знаю как, особенно интересует фраза "предоставляется отпуск"
поскажите, пожалуйста!
Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте также письмо с места работы Вашего(ей) супруга(и).
Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Applushka писал(а):приглашаем родителей, они просят написать им письмо с работы на английском, а я не знаю как, особенно интересует фраза "предоставляется отпуск"
поскажите, пожалуйста!
Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте также письмо с места работы Вашего(ей) супруга(и).
Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки
This reference is given to Surname Name Patronimic to confirm that s(he) has been employed at ___ since Month, DD, YYYY in a ___ position and that his (her) monthly salary for the last six months was X rubles (amount written out in words) and 00 kopecks.
Mr.(Ms.) Surname is granted an annual paid vacation for the trip period.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

спасибо!!!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Applushka писал(а):приглашаем родителей, они просят написать им письмо с работы на английском, а я не знаю как, особенно интересует фраза "предоставляется отпуск"
поскажите, пожалуйста!
Какое посольство? Теща месяц назад предоставляла письмо от работодателя в Московское посольство на русском, визу получила.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Последний раз редактировалось Applushka 04 май 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Милан
Маньяк

гостевая виза - сроки

Сообщение Милан »

тут в основном приглашают из России родителей...
если кому понадобится информация по киевскому посольству - пишите мне, подскажу пару интересных моментов.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Applushka писал(а):в Москву
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus
У тещи прокатило на русском. Единственное, что они просили дослать еще, это - страховку.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Слушайте, а какой семейный доход приглашающих считается нормальным для приглашения в гости членов семьи, при условии, что эти члены планируют оплачивать все расходы сами? Ничё не понимаю!!! - моя здешняя подружка приглашала свою невестку с дитём, указала 50К, у родственников-гостей доход и того больше, им отказали, сказав, что материальная сторона приглашающих не достаточна для приёма гостей :( Чепуха какая-то... Есть смысл заново переподаваться?
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Cерьёзная дама писал(а):Слушайте, а какой семейный доход приглашающих считается нормальным для приглашения в гости членов семьи, при условии, что эти члены планируют оплачивать все расходы сами? Ничё не понимаю!!! - моя здешняя подружка приглашала свою невестку с дитём, указала 50К, у родственников-гостей доход и того больше, им отказали, сказав, что материальная сторона приглашающих не достаточна для приёма гостей :( Чепуха какая-то... Есть смысл заново переподаваться?
доход важен на одного члена семьи.
берите обшии и делите на членов. Лимиты см. на их саите.

плюс произвол, сорри - понимание законов отдельным чиновником

подаваться заново всегда есть смысл
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

В том то весь и смех, что впечатление, что как бох на душу положит решают... Знакомый знакомых с удручённым видом недавно говорит: -Тёща в гости едет :? ... У них ситуация: приехали год назад, на "поездку" деньги занимали у родственников, так что уже всё назад вернули, работают оба уборщиками, подаются на все какие возможно субсидии, сбережений ни гроша. Мама в гости едет зи их счёт. Вот уж рекбус-краксворд :s3:
simon
Графоман

Сообщение simon »

polkov писал(а):
Cерьёзная дама писал(а):Слушайте, а какой семейный доход приглашающих считается нормальным для приглашения в гости членов семьи, при условии, что эти члены планируют оплачивать все расходы сами? Ничё не понимаю!!! - моя здешняя подружка приглашала свою невестку с дитём, указала 50К, у родственников-гостей доход и того больше, им отказали, сказав, что материальная сторона приглашающих не достаточна для приёма гостей :( Чепуха какая-то... Есть смысл заново переподаваться?
доход важен на одного члена семьи.
берите обшии и делите на членов. Лимиты см. на их саите.
Это вы со спонсорством перепутали. Для приглашающих в гости никаких требований по материальной стороне на сайте (центральном и Московского посольства) нет. Но, если справку о доходах приглашающих и о деньгах на счетах требуют, значит какой-то минимум все-таки есть.

У меня селф-имплойд доход меньше 50 тыс. был плюс два иждивенца в семье, но теще 3 раза визу давали и один раз подруге дочери. Наверное, благодаря банковскому счету и наличию собственного жилья.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Для приглашающих в гости никаких требований по материальной стороне на сайте (центральном и Московского посольства) нет.
Какие-то требования все-таки есть, и они те же самые что и для спонсорства. Нашим родителям первый раз отказали по причине нашего низкого дохода. Похоже посольство в тот раз с третьего раза не получило мой notice of assessment. Почему это произошло это другой вопрос. Короче мы сходили к адвокату и он посоветовал собрать все бумаги, добавить пэй-стабы и подать еще раз, что мы и сделали. Второй раз им отказали опять, по причине что не верят что они вернутся в Россиию. При том, что родители у нас уже были и успешно вернулись домой, и находятся на последнем этапе спонсоства, так что смысла им нарушать иммиграционное законодательство совершенно нет. Похоже что в посольстве происходит некий бардак, либо я не догоняю их логику, так что надеяться можно, а вот уверенными быть ни в чем нельзя.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Lucik писал(а): по причине что не верят что они вернутся в Россиию. При том, что родители у нас уже были и успешно вернулись домой, и находятся на последнем этапе спонсоства,
кстати очень понятная логика. Странно что вы не догоняете.:s2:
Родители четко продемонстрировали свое желание жить в Канаде - перечитайте свои строчки еще раз. :shock:
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

совершенно не понятная логика - странно что вы не догоняете :D

какой смысл на последнем этапе нарушать иммиграционное законодательство, теряя деньги и рискуя скорым получением легального статуса и соответственно MSP для пожилых людей? Жить-то они тут хотят, но четко продемонстрировали свое желание жить тут легально не нарушая никаких законов.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Lucik писал(а):совершенно не понятная логика - странно что вы не догоняете :D

какой смысл на последнем этапе нарушать иммиграционное законодательство, теряя деньги и рискуя скорым получением легального статуса и соответственно MSP для пожилых людей? Жить-то они тут хотят, но четко продемонстрировали свое желание жить тут легально не нарушая никаких законов.
Вас много а они одни - и оно им надо думать за вас? :s2:
им достаточно думать за себя.

Теперь догоняете? :shock:
Ответить