Uncle Dudley писал(а):Как ты думаешь, что будет если здесь прописка (по драйвер лайсенс) не совпадет с реальным проживанием?
Напрягись, профессор.
Uncle Dudley писал(а):
Здесь вам не там.
Ну ты дядя и Дадл, всем дадлам Дадл. Я читаю тебя и получаю настоящее удовольствие. Там после тебя еще один дадл чего то пишет, ну да ладно. Вот послушай меня Дадл, я прямо сейчас меняю прописку. Что мне для этого нужно сделать:
1. Подать за месяц предупреждение о выезде по месту проживания ( и то, за месяц нужно подать только для того, что бы депозит не потерять, а так можно и сразу уехать, потеряв деньги уплаченные за месяц вперед.
2. Перевезти вещи на новую кватриру
3. Переехав в другую квартиру запомнить ее адрес и разослать или обзванить все инстанции твоей корреспонденции. Не будем перечислять, их не больше 10. Сходить в ICBC и приклеить к правам бумажку с новым адресом (5 минут делов)
Все Дадл, ты уже прописан.
Еще по месту новой прописки ты указываешь все предыдущие прописки. Как это делается? Да просто с твоих слов новый менеджер эти сведения записывает.
Ну не будь же ты дадлом до мозга костей, не сравнивай хрен с пальцем. Конечно здесь тебе не там, там мозгами двинуться можно, пока прописку поменяешь.
Моя дочь формально перезжает вместе со мной, а фактически живет у бой-френда. часть корреспонденции приходит ей на мой адрес, часть она перевела на адрес бойфренда. Никто ни от кого это не скрывает. Поскольку участковых здест не бывает, но на всякий случай, если прийдется объясняться с полицией это достсточно будет объяснить словами. Ни от каком штрафе никакому полицейскому, шерифу либо учасковому даже в голову мысль прийти не сможет. Ибо штрафовать за это могут только в театре абсурда.
Короче Дадл, поезжай в Северную Корею, гондурас там почешешь и будет тебе счастье.