Зубные импланты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Зубные импланты

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Если вам нужно удалять зуб,то лучше далать у человека который будет делать имплант или хотабы у ........., просто знаю как тяжело найти хорошего специалиста и недорого.Моему мужу поставил импланты в очень сложные места, где кости было немного, результат хороший.
Я где-то не там искал( 3тыс и человек не жадный - это редкость похоже в этом бизнесе. И зуб мне выдрали вместе с челюстью, чтоб потом за реферал на наращивание % получить.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"нормальная цена по городу - 3.5 - 4.2К, за 5-ку это уже конкретная разводка на бабки"
+100
We got the price less then $3000 for each implant+cap for 4 implants.
So the price does depend on the numbers of implants you are going to get.
simon
Графоман

Сообщение simon »

3 имплантанта с коронками со всей работой встало 2 года назад в 10тыс, результатом и качеством довольны.
Ассистент у него русская

Nelson Greg Dr Inc
280-7580 River Road
Richmond, BC V6X 1X6
604-232-3900
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Vasja писал(а):Я уже писала о дантисте которого знаю, делает имплант+ коронка за3000$, углы не срезает, пользованные детали не вставляет, хорошо воспитан и не жаден.Я с него ничего не имею, просто знаю как тяжело найти хорошего специалиста и недорого.Моему мужу поставил импланты в очень сложные места, где кости было немного, результат хороший.
а можно конкретную информацию об этом дантисте, пожалуйста?
mama
Пользователь

Сообщение mama »

В Раше сейчас можно получить очень неплохое качество за приемлемые деньги: 1,5 за немецкий имплант с коронкой. А за разницу с Канадой жить. А есть системы, которые устанавливаются сразу после удаления. Работает. И десна потом хорошо выглядит.
mama
Пользователь

Сообщение mama »

mikei писал(а):Еду на следующий неделе в дентал трэвэл в Израиль. Могу публиковать записки очевидца.
Здесь 4-5 тысяч с учетом вырывания и коронки, если нет осложнений, типа наращивания костей - меньше не подходи, скидки на опт нет, очередь на консультацию. В Израиле - это рядовая операция - 1-1.5тыс + теплое море + 1.5 билет. Заболит, да пошли они, снова 1.5 + теплое море.
В России насколько я понял, делают нормально, 0.8-1.2, но не рядовая операция, но рядовее, чем здесь, и СТ скан в каждой клинике.
абсолютно согласна
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Очевидец вернулся, могу все засвидельствовать.
Там мне сказали, что никаких имплантов я еще не заслужил и провели совершенно немыслемый по канадским меркам объем работ по спасению остатков 7 верхних зубов, на которые поставили сплошную 14-зб керамику.
Все вместе с билетом обошлось 7 тыс, вкл. 6 рутканалов и 3 специально отлитых штифта.
В то же самое время, друзья ездили в Новосиб, где им делали и лечение керамику и импланты. Тоже очень довольно и качеством работ и отношением врачей и ценами as advertised.
...море было не очень теплое и далековато от места всех этих процедур..
mama
Пользователь

Сообщение mama »

mikei писал(а):Очевидец вернулся, могу все засвидельствовать.
Там мне сказали, что никаких имплантов я еще не заслужил и провели совершенно немыслемый по канадским меркам объем работ по спасению остатков 7 верхних зубов, на которые поставили сплошную 14-зб керамику.
Все вместе с билетом обошлось 7 тыс, вкл. 6 рутканалов и 3 специально отлитых штифта.
В то же самое время, друзья ездили в Новосиб, где им делали и лечение керамику и импланты. Тоже очень довольно и качеством работ и отношением врачей и ценами as advertised.
...море было не очень теплое и далековато от места всех этих процедур..
Мир за пределами Канады тоже развивается.
В настоящее время Израиль - одна из передовиковых стран в отношении медицины и dentistry в частности. В Раше тоже стараются.
Имплант - не всегда выход. Чаще их советуют, потому что это дорого и остатки зубов тяжело и не выгодно сохранять. Мое и не только мнение - имплант нужен, если у тебя одиночный дефект, т.е. соседние с дырой зубы здоровы(обтачивать под мост жалко). Свое всегда лучше. А потом имплант - дело не вечное: средняя убыль костной ткани в год-до 2 мм в первый год и по 0,2 в последующие. Короче, нужен доктор, которому будет жаль ваши зубы и вас. С совестью, если таковых найдете.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mama писал(а):Мир за пределами Канады тоже развивается.
В настоящее время Израиль - одна из передовиковых стран в отношении медицины и dentistry в частности. В Раше тоже стараются.
Имплант - не всегда выход. Чаще их советуют, потому что это дорого и остатки зубов тяжело и не выгодно сохранять. Мое и не только мнение - имплант нужен, если у тебя одиночный дефект, т.е. соседние с дырой зубы здоровы(обтачивать под мост жалко). Свое всегда лучше. А потом имплант - дело не вечное: средняя убыль костной ткани в год-до 2 мм в первый год и по 0,2 в последующие. Короче, нужен доктор, которому будет жаль ваши зубы и вас. С совестью, если таковых найдете.
пугаете, насчет "не вечное" - его же в челюсть вкручивают, она то (челюсть) - уж точно не убудет совсем. Если прижился и поставили правильно - это на всю жизнь.
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Anastasya писал(а): пугаете, насчет "не вечное" - его же в челюсть вкручивают, она то (челюсть) - уж точно не убудет совсем. Если прижился и поставили правильно - это на всю жизнь.
Поверьте, не хотелось бы вас пугать, но челюсть может "убыть" совсем. Если что-то не работает, организм от этого отделывается. Иначе бы не придумали съемные и несъемные протезы и те же импланты. Вот почему часто перед тем, как имплант поставить, делают операцию по увеличению объема кости.
А вечного ничего нет. Даже жизнь конечна.
Как сказал Бродский: Жизнь говно, знаете, чем она заканчивается?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mama,
Вы имеете ввиду, что кость продолжает убывать в случае когда имлант вставили, но он не прижился?
mama
Пользователь

Сообщение mama »

mikei писал(а):mama,
Вы имеете ввиду, что кость продолжает убывать в случае когда имлант вставили, но он не прижился?
Если имплант не поставили, кость убывает бысро. Если имплант поставили плохо-кость тоже не останется на месте. А вот если имплант поставили хорошо - это завсегда сохранит надолго достаточный объем кости. Короче, лучше с имплантом, чем без него.
Цифры, которые я привела - это норма для хорошо выполненной работы. Не забудьте и о том, что и у зубастого человека в норме кость убывает. Возраст, понимаете. + пародонтит - это то заболевание против которого вам каждый год рекомендуют чистку делать. Пародонтит, кстати, может быть противопоказанием к имплантации(это когда кость убывает быстрее, чем доктору хочется).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mama писал(а):
Anastasya писал(а): пугаете, насчет "не вечное" - его же в челюсть вкручивают, она то (челюсть) - уж точно не убудет совсем. Если прижился и поставили правильно - это на всю жизнь.
Поверьте, не хотелось бы вас пугать, но челюсть может "убыть" совсем.
это антинаучно... :) Не может она СОВСЕМ убыть
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Anastasya писал(а):
mama писал(а):
Поверьте, не хотелось бы вас пугать, но челюсть может "убыть" совсем.
это антинаучно... :) Не может она СОВСЕМ убыть
К сожалению, может. Во всех учебниках по стоматологии есть фотография бабушки без челюсти. Конечно, это редкость, но факт остается фактом. Не бойтесь, вам это не грозит. Это крайний случай. И наука здесь бессильна. Правда в этом веке она настолько стремительно развивается, что , уверяю вас, скоро вместо металлических имплантов нам будут подсаживать зачатки обычных зубов.(в Японии уже получены первые результаты на мышах). ТАК что берегите зубы - потом вам поставят настоящие.
Кстати, средний срок службы импланта указывается 15 лет.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Представила себе челюсть, полную мышиных зубов.
Ужас. Как страшно жить...
Ответить