Можешь вполне заменяемость продемонстрировать при помощи сравнения изменений в двух бюджетах, федерального и провинциального?Marmot писал(а):у нас на провинциальном уровне нету своей реальной консервативной партии, провинциальные либералы ее вполне заменяют.
Ну что-ж, у нас, похоже снова осенние выборы...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ну что-ж, у нас, похоже снова осенние выборы...
-
- Маньяк
а я вот вчера впервые посмотрет бродкаст из The Legislature
как в театре, булаву вносили и уносили, все такие вежливые, Honourable мистер прошу, Honourable мистер пожалуйста, индеец лефтенант говернор, в шапочке красивой, все хорошо, + канадский язык грамотный неартикулированный, но вот только я не понимаю почему они хлопают по столу всегда а не в ладоши....и перебивают часто и гудят уууууууу
по бюджету и налогам ничего не могу сказать - не разобрался пока...
как в театре, булаву вносили и уносили, все такие вежливые, Honourable мистер прошу, Honourable мистер пожалуйста, индеец лефтенант говернор, в шапочке красивой, все хорошо, + канадский язык грамотный неартикулированный, но вот только я не понимаю почему они хлопают по столу всегда а не в ладоши....и перебивают часто и гудят уууууууу

по бюджету и налогам ничего не могу сказать - не разобрался пока...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чиста навскидкуWaterbyte писал(а):Можешь вполне заменяемость продемонстрировать при помощи сравнения изменений в двух бюджетах, федерального и провинциального?Marmot писал(а):у нас на провинциальном уровне нету своей реальной консервативной партии, провинциальные либералы ее вполне заменяют.
http://en.wikipedia.org/wiki/British_Co ... .93present
Если кто скажет, что это не консервативный подход, пусть первый бросит в меня камень!Campbell introduced a 25% cut in all provincial income taxes on the first day he was installed to office. To improve BC's investment climate, the BC Liberals also reduced the corporate income tax and abolished the corporate capital tax for most businesses
...
Campbell's first term was also noted for fiscal austerity, including reductions in welfare rolls and some social services, deregulation, the sale of some government assets (in particular the "Fast ferries" built by the previous government, which were sold off for a fraction of their price), and the privatization of BC Rail, which the Liberals had promised not to sell. There were several significant labour disputes, some of which were settled through government legislation but which included confrontations with the province's doctors. Campbell also downsized the civil service, with staff cutbacks of more than fifty percent in some government departments...
- AlexANB
- Маньяк
Ааа, ну тогда извиняюсь. Вам простительно. Я первое время тоже федеральных и провинциальных путал.Stanislav писал(а):Справедливости ради отмечу - на данный момент меня имеет правительство, которое выбрали для меня финансисты с безупречной логикой, которые тщательно изучили все предвыборные программы и выбрали лучшую![]()
Я еще не голосую - правов не имею.
- Waterbyte
- Графоман
другими словами, с цифрами в руках не готов отстаивать свою точку зрения? напрасно. говорят, под влиянием обстоятельств люди меняются... как раз вот провинциальный бюджет тока объявили...Marmot писал(а):Чиста навскидку
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а кто у нас бухгалтер, в конце концов, я готов выслушать аргументы в виде цифрWaterbyte писал(а):другими словами, с цифрами в руках не готов отстаивать свою точку зрения? напрасно. говорят, под влиянием обстоятельств люди меняются... как раз вот провинциальный бюджет тока объявили...Marmot писал(а):Чиста навскидку

- simon
- Графоман
Второе не доказывает первое, а подтверждает лишь то, что местные либералы правее НДП, за которую не хочет голосовать электорат консерваторов.Marmot писал(а):
1.Ну я бы сказал, что BC-ишные либералы находятся между федеральным консерваторами и федеральными либералами, так что ваш случай как раз вполне объясним для одного конкретного MLA.
2.В пользу моего утвеждения так же говорит тот факт, что несмотря на то, что очень большое количество избирателей в ВС поддерживает федеральных консерваторов, у нас на провинциальном уровне нету своей реальной консервативной партии, провинциальные либералы ее вполне заменяют.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда еще одна цитата:simon писал(а):Второе не доказывает первое, а подтверждает лишь то, что местные либералы правее НДП, за которую не хочет голосовать электорат консерваторов.Marmot писал(а):
1.Ну я бы сказал, что BC-ишные либералы находятся между федеральным консерваторами и федеральными либералами, так что ваш случай как раз вполне объясним для одного конкретного MLA.
2.В пользу моего утвеждения так же говорит тот факт, что несмотря на то, что очень большое количество избирателей в ВС поддерживает федеральных консерваторов, у нас на провинциальном уровне нету своей реальной консервативной партии, провинциальные либералы ее вполне заменяют.
http://knowledgerush.com/kr/encyclopedi ... ral_Party/Under Campbell's leadership the BC Liberal Party moved to the right of centre under the influence of supporters of the federal Canadian Alliance and former members of the BC Social Credit Party. Liberal Party of Canada supporters remained in the party but took a reduced role. The result is a party whose platform resembles that of conservative Democrats or moderate Republicans in the states of Washington or Oregon
- Waterbyte
- Графоман
А у меня нет на этот счёт точки зрения, посему и аргументировать нечего. Точнее, она ещё не сформировалась. Но если её базировать только на цифрах, а не на лозунгах из педивикий, то, боюсь, она получится вовсе не в пользу "консервативности" или там "правизны" провинциальных либералов.Marmot писал(а):Ну а кто у нас бухгалтер, в конце концов, я готов выслушать аргументы в виде цифрWaterbyte писал(а):другими словами, с цифрами в руках не готов отстаивать свою точку зрения? напрасно. говорят, под влиянием обстоятельств люди меняются... как раз вот провинциальный бюджет тока объявили...Marmot писал(а):Чиста навскидку
пыс. вот тока что в мыл свалился бюллетень тракерский, там тоже про изменения провинциального бюджета, а также про прочие алёрты... тоже вот никак не могут взять в толк ребята, а каким же это образом увеличение провинциальных расходов может быть отнесено к консервативным методам...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так я могу объяснить, Кемпбелл хочет еще на один срок остаться у власти, вот и заигрывает с сидящим за заборе электоратом.Waterbyte писал(а):... то вот никак не могут взять в толк ребята, а каким же это образом увеличение провинциальных расходов может быть отнесено к консервативным методам...
Достаточно вспомнить расклад на майских выборах, что бы понять, что либералам придется поизвиваться, если они не хотят перейти в оппозицию... Страшно даже прикинуть какие цифры дефицита или какие налоги нам бы сделали NDP-исты, будь они у власти...
PS Или вы предпочитает последовательный консерватизм и NDP у власти на следующих выборах?
- Waterbyte
- Графоман
Это аргумент из области "лишь бы не было войны", имхо. К тому же я не оспариваю очевидную "левизну" наших либералов, я всего лишь сомневаюсь, что попытки приписать им черты федерального консерватизма могут спасти провинцию от сползания в ещё более оголтелый социализм.Marmot писал(а):Ну так я могу объяснить, Кемпбелл хочет еще на один срок остаться у власти, вот и заигрывает с сидящим за заборе электоратом.Waterbyte писал(а):... то вот никак не могут взять в толк ребята, а каким же это образом увеличение провинциальных расходов может быть отнесено к консервативным методам...
Достаточно вспомнить расклад на майских выборах, что бы понять, что либералам придется поизвиваться, если они не хотят перейти в оппозицию... Страшно даже прикинуть какие цифры дефицита или какие налоги нам бы сделали NDP-исты, будь они у власти...
- AlexANB
- Маньяк
Я вообще не понимаю, каким же это образом желаемая Мармотом смена федеральных консерваторов, стоящих сейчас у руля, на федеральных либералов может что-то улучшить в провинции British Columbia.Waterbyte писал(а):Это аргумент из области "лишь бы не было войны", имхо. К тому же я не оспариваю очевидную "левизну" наших либералов, я всего лишь сомневаюсь, что попытки приписать им черты федерального консерватизма могут спасти провинцию от сползания в ещё более оголтелый социализм.
По-моему, Мармот просто своих тараканов с плеч на нас стряхивает...
- Waterbyte
- Графоман
тиха, тиха, тараканы тут у нас общие. если стряхнём, так они к вам побегут (не в альберту же). стряхивать не будем, а то наползут клопы. к тому же у меня лично не создалось впечатления, что мармот желает улучшить провинцию за счёт смены федералов у руля. зато создалось впечатление, что ему понравилось фамилие либерального лидера.AlexANB писал(а):По-моему, Мармот просто своих тараканов с плеч на нас стряхивает...
и ещё. на новых федеральных выборах либералам ничего не светит, имхо.
пыс. вот хотел ещё раньше спросить, да всё как-то некогда было:
нельзя ли развить тему взглядов на социальное развитие?Marmot писал(а):у консерваторов кроме нравящейся мне фискальной политики есть еще куча интересных взглядов на социальное развитие и многие из их идей меня не очень привлекают...
Последний раз редактировалось Waterbyte 04 сен 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
Waterbyte писал(а):зато создалось впечатление, что ему понравилось фамилие либерального лидера.

- MAZ
- Маньяк
Это называется вмешательством исполнительной власти в судебную (решение о депортации Ленникова подтвердил Верховный Суд Канады). Если это распространится так же широко, как в современной России - замучуются все.kositzyn писал(а):Да что вы всё о деньгах. Может новое правительство наконец пожалует Ленникову PR статус. А то эти ... совсем людей замучили... Унижают они нашего брата иммигранта...