в 43 тоже ничего так была

итальянцы в целом красивые от природы люди
Мужчины иначе красивые, не так как женщины. Где-то была публикация в женсовете - классически красивых мужчин большинство женщин рассматривают только как друзей.Waterbyte писал(а):спасибо, красивое брунетко. боюсь, что я в 45 чуточку иначе выглядеть буду. да я и уже...
согласно русской народной песни - "зачем вы девочки красивых любите, одни страдания от той любви" (C)alla писал(а): Мужчины иначе красивые, не так как женщины. Где-то была публикация в женсовете - классически красивых мужчин большинство женщин рассматривают только как друзей.
я- в меньшинстве, ура!!alla писал(а): классически красивых мужчин большинство женщин рассматривают только как друзей.
и как же ты их рассматриваешь?elena S. писал(а):я, как всегда, в меньшинствеalla писал(а): классически красивых мужчин большинство женщин рассматривают только как друзей.
я вас рассматриваю "не как друзей"Gatchinskiy писал(а):и как же ты их рассматриваешь?elena S. писал(а):я, как всегда, в меньшинствеalla писал(а): классически красивых мужчин большинство женщин рассматривают только как друзей.
Как соперников?elena S. писал(а):я вас рассматриваю "не как друзей"Gatchinskiy писал(а):и как же ты их рассматриваешь?elena S. писал(а):я, как всегда, в меньшинствеalla писал(а): классически красивых мужчин большинство женщин рассматривают только как друзей.
вас, Marmot, определенно -ДА!!, особенно если вы в белых штанах..Marmot писал(а):Как соперников?elena S. писал(а):я вас рассматриваю "не как друзей"Gatchinskiy писал(а):[
и как же ты их рассматриваешь?![]()
А у меня штанов...elena S. писал(а): у меня просто нет шансов
какое коварствоMarmot писал(а):А у меня штанов...elena S. писал(а): у меня просто нет шансов
Так вас охранять надо! Пришлите вашу "пикчу", и мы ее в красную книгу....elena S. писал(а):я- в меньшинстве, ура!!
спасибо, that's ok...спасение утопающих, как известно..Скрипка писал(а):Так вас охранять надо! Пришлите вашу "пикчу", и мы ее в красную книгу....elena S. писал(а):я- в меньшинстве, ура!!
уже испугался. куда бежать?elena S. писал(а):я вас рассматриваю "не как друзей"