Alesanda писал(а):Ну народ резвится! Надо все-таки нормально ответить, что ли...
ВО-первых, что-то вы сильно сгущаете краски: намного, очень, нереально... По пунктам:
rgx писал(а):
1) очень плохо с работой по сравнению с Торонто (интересует позиция systems administrator/technical support/etc)?
2) зарплаты намного ниже, а цены намного выше, чем в Торонто?
Правда
Что такое "плохо с работой"? Зарплата у кого? Цены на что? Правда ли?
Скажем, про работу - что "плохее": 1) 500 кандидатов/ 100 позиций или 2) 10 кандидатов/ 5 позиций?
Про китайцев зачем забыли?! Желтую беду планетарную, лихо узкоглазое, пошто замалчиваете, вы звери, господа?!
Их тьмы. Они всюду. Особенно прискорбны для психики те, которые на работе. Которой из-за них же нет. И не будет никогда.
Какой еще английский, гы-гы!? Забудьте эту чушь. Тут все вывески в иероглифах, по-людски никак и не с кем, вообще, ага. Я на руках себе выколол пару самых важных для жизни иероглифов - на левой "нет ли у господина лишней монетки", а на правой - "ну и пошел в задницу, козел". Так и работаю: левая-правая, левая-правая, за день на пару пива. Вам такая жизнь надо, автор?
Кстати, французского вообще в природе нет, а который есть, тот и не французский вовсе, а диалект человекообразных лягушек.
Учите китайский - ибу-ибу дау шехуйджули, шаг за шагом к светлому будущему, значит. Только это надо не просто сказать, а проорать погромче, с сочными койотьими модуляциями, тогда поймут. Но работу все равно не дадут. Я вот с тремя верхними образованиями, советским, российским и местным, смотрю из окна заклоповленного бейсмента, как мимо меня китайские ноги ибу-ибу туда-сюда. Дау ихнее шехуйджули, надо полагать.
Автор, Вы сисадмин? Уже смешно. Знаете, как по-китайски будет tcp/ip? Техсаппортер? Винюки на кантониз можете поставить? Впрочем, не важно ни капли - хоть бы и знали и могли, работы нет, она где-то в далеком шехуйджули, которое все равно только для желтых, которые туда дружными толпами ибу-ибу.
Добро пожаловать в Ванкувер, короче.
Winter писал(а):Про китайцев зачем забыли?! Желтую беду планетарную, лихо узкоглазое, пошто замалчиваете, вы звери, господа?!
Их тьмы. Они всюду. Особенно прискорбны для психики те, которые на работе. Которой из-за них же нет. И не будет никогда.
Какой еще английский, гы-гы!? Забудьте эту чушь. Тут все вывески в иероглифах, по-людски никак и не с кем, вообще, ага. Я на руках себе выколол пару самых важных для жизни иероглифов - на левой "нет ли у господина лишней монетки", а на правой - "ну и пошел в задницу, козел". Так и работаю: левая-правая, левая-правая, за день на пару пива. Вам такая жизнь надо, автор?
Кстати, французского вообще в природе нет, а который есть, тот и не французский вовсе, а диалект человекообразных лягушек.
Учите китайский - ибу-ибу дау шехуйджули, шаг за шагом к светлому будущему, значит. Только это надо не просто сказать, а проорать погромче, с сочными койотьими модуляциями, тогда поймут. Но работу все равно не дадут. Я вот с тремя верхними образованиями, советским, российским и местным, смотрю из окна заклоповленного бейсмента, как мимо меня китайские ноги ибу-ибу туда-сюда. Дау ихнее шехуйджули, надо полагать.
Автор, Вы сисадмин? Уже смешно. Знаете, как по-китайски будет tcp/ip? Техсаппортер? Винюки на кантониз можете поставить? Впрочем, не важно ни капли - хоть бы и знали и могли, работы нет, она где-то в далеком шехуйджули, которое все равно только для желтых, которые туда дружными толпами ибу-ибу.
Добро пожаловать в Ванкувер, короче.
Хорошо написано, но автор топика уже наслышан об этих проблемах, см. #5 его сообщения
Ещё раз спасибо всем ответившим Что касается вопросов, которые я задал - то это квинтэссенция мнений, которые мне высказывают торонтовские старожилы и которые вызывали у меня "смутные сомнения"
rgx писал(а):Ещё раз спасибо всем ответившим Что касается вопросов, которые я задал - то это квинтэссенция мнений, которые мне высказывают торонтовские старожилы и которые вызывали у меня "смутные сомнения"
Да народ в основном просто прикалывается, т.к. это звучит как мнение о СССР жителя Огайо в 56 году.
nonn писал(а):Поставте пожалуйста смайлик, а то я думаю, ну неужели вы и вправду так на них сердиты
Да хоть три
Marmot писал(а):автор топика уже наслышан об этих проблемах, см. #5 его сообщения
Автор много о чем наслышан. Только остальные каморчане что-то фигню всякую ему поясняют, а главную проблему мировой цивилизации замалчивают. Нехорошо лукавить, господа, ой, нехорошо... Да и не зачтется вам то лукавство, когда нас всех при-ибу-ибуят в то самое шехуйджули, по самые уши, извините за слэнг.
AndreyA писал(а): Кстати про океан, наглая ложь. Не далее как 2 недели назад на выходных 1.5 часа не вылазил из океана. Вода была отличная. Вот думаю в пятницу или субботу опять поехать на 3-ий пляж и закупаться в океане. Вода надеюсь не сильно остыла.
Разве это океан? Вот кстати, еще один миф, в Ванкувере окена нет, до него надо ехать часов 5-6!
Да и в этой луже, которую AndreyA по наивности назвал океаном, такая температура воды бывает раз в 50 лет!
А куда ехать-то? Подскажите. А проехав 5-6 часов, купаться там можно? Или вода там никогда тёплой не бывает?
Portorosso писал(а):А куда ехать-то? Подскажите. А проехав 5-6 часов, купаться там можно? Или вода там никогда тёплой не бывает?
Напрер: Олимпик Пенинсула. какрас такое время и купаццо можно. тока холодно и мидийно. но в целом классно. красиво опятьже. попробуйте, вам наверняка понравиццо.
Portorosso писал(а): ..Подскажите. А проехав 5-6 часов, купаться там можно? Или вода там никогда тёплой не бывает?
купаться можно, но вода как здесь, не теплее... я бы сказал по-холоднее...
Я не понял, что Portorosso нужно, океан или теплая вода
Если нужна теплая вода, то надо проехать 5-6 часов в противоположном направлении, в Оканоган, там вам и теплая вода, и фрукты, и вино...