Кто может памоч наити работу в Vancouver?

Поиск и предложения по работе.
PIX
Графоман

Re: Кто может памоч наити работу в Vancouver?

Сообщение PIX »

Waterbyte писал(а):но они с гатчинским тебя любят и ценят :)
- Надеюсь )

Вообщемто вопрос закрыт, для меня по крайней мере )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а)::D :D :D thnx!
на память о графоманском прошлом:
Изображение
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Immigrant писал(а):

А какие работи предлагают вообше и где? :roll:
УжОсы то какие и страсти в этой теме :s3: А всего-то человеку надо 10-12 долларов в час для счастья.
Я в подобной ситуации была несколько месяцев назад. Скажу что делала:
-внимательно прочитала на Каморке все топики про выживательную работу
- потом спросила конечно у коморочников ( "видишь, того парня, что карту смотрит? Сейчас подойдет дорогу спрашивать " ( с) :D )
- получила кучу ответов и писем в личку и уже стала немного представлять себе " Кем работать мне пойти, чем заниматься?"
- внимательно читала крейгслист два дня, все разделы о работе :D написала пяток писем.
- обошла все магазины, кафе, школы и т.д в округе и везде заполнила заявления и оставила резюме
Через две недели стали поступать ответы, выбрала две работы с удобным мне временем ( утром и вечером) за 10 и 11.25 в час. Все.
Никаких знакомств и блата не понадобилось.
Но все равно, хочу ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ :D и сказать СПАСИБО, всем каморочникам, которые мне дали свои идеи о простой работе !
Immigrant
Частый Гость

Сообщение Immigrant »

Thanks, Sveta! :) :) :)
Последний раз редактировалось Immigrant 21 сен 2009, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Immigrant
Частый Гость

Сообщение Immigrant »

Этот раздел форума называется "Работа" а не "Критика"?!!!
И многие попали сюда не патому адрессу!!!
Я не думал что етим вопросом смогу вызвать негативную реакцию у многих форумцах и вызвать такую дискуссию!!! Если чесно я ожидал канешно большево, думал что здесъ рускоязычные канадцы дружиние, органицование и отзывчивые, жалко што у меня сложилос другое мнение!!!
Все равно я очен благодарен тем, кто ко мне не павернулся спиной и дал мне хорошие/добрие совети. Я пажелал бы им удачи в жизни а осталним прочитат книгу "Дейл Карнеги"!!!

Кроме таво я хотел бы сказат свое мнение по поводу этово Forum/Websitе, болше всево меня паразило что здесь цензура, каторая напаминает мне времена Сталина/Гитлера и что здесь нельзя обшатся свободно! Больше всево, что здесь нельзя самому удалит свои профил!!!!!!

Мне интересно или етот Messagе проидет цензуру?

All the best

Immigrant
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Immigrant писал(а):Кроме таво я хотел бы сказат свое мнение по поводу этово Forum/Websitе, болше всево меня паразило что здесь цензура, каторая напаминает мне времена Сталина/Гитлера и что здесь нельзя обшатся свободно! Больше всево, что здесь нельзя самому удалит свои профил!!!!!!
советую тебе стать оптимистом. смотри на вещи в позитивном свете, даже тут, с цензурой которая тебе напомнила сталина и гитлера, ты получил ответ, тебя даже не расстреляли. лол. а по поводу "нельзя удалить свой профиль"... привыкай к тому, что твои ожидания и предположения о вещах не всегда совподают с тем как надо другим. т.е. ты думаешь что что-то можно, делаешь на этом предположение, потом считаешь это как за данное (что тебе непременно что-то кто то должен), а потом когда выясныешь что это не по твоему у тебя рушатся детские мечты... и ты стучишь ножками как малэнкий ребенок. чтобы они не рушились, мечты должны быть взрослыми. удачи тебе. :)
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Waterbyte
И это еще не все мои таланты! :D
Следите за рекламой! :lol:
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

Уф-ф! Еле осилил! Думал, здесь все 5 страниц по теме, а оказалось, что только 3-4 сообщения... :( Но и на том спасибо!......
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

А можете объяснить, что конкретно это означает? Одна из строк в объявлении о работе:
•Principals only. Recruiters, please don't contact this job poster.
Только самому нужно к ним являться, а рекрутинговым агентствам не обращаться? Так? Т.е. эту работу через агентство я не найду, правильно?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Portorosso писал(а):А можете объяснить, что конкретно это означает? Одна из строк в объявлении о работе:
Только самому нужно к ним являться, а рекрутинговым агентствам не обращаться? Так? Т.е. эту работу через агентство я не найду, правильно?
это означает, что работодатель не хочет, чтобы рекрутёры трахали его мозг по поводу этой позиции. и больше ничего это конкретно не означает.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Portorosso писал(а):А можете объяснить, что конкретно это означает? Одна из строк в объявлении о работе:
да.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/lab/
для начала.
а там сами разберетесь наверное
levak
Графоман

Сообщение levak »

Возвращаясь к нашим баранам т.е. к поиску работы,если вы совсем на мели и нечем платить за рент, в этой компании возьмут вас сразу и ещё дадут подьемные в размере 500$:
http://www.sani-service.com/careers-ser ... ician.html
Работа называется service-technician,но не обольщайтесь это просто уборка туалетов.
Еще есть работа кот. всегда требуется: Flag Person(тем более летом).Курсы дешевые и всегда за счет работодателя.Работа в Профсоюзе 12-18 Канацких в час -первые 8 часов,потом 4 часа сверхурочных 25$.После нескольких месяцев(или когда освободтся позиция) можно перейти работать роад-technician 18$.Дают свою машину, и караулишь эквипмент или работников,расставляеш конусы....
Это список рабочих мест http://www.bchighway.com/report/coast.shtml
http://www.bcroadsafe.com/careers.php
http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/l ... 89142.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Несправедливо. Почему тут - сортиры мыть, а буквально прям рядом в соседнем топике - тракером, хотя и почему-то в торонтуйстве? У нас тоже голос. И мы тоже хотим петь. Тракерам в БЦ нынче ничуть не легче, чем тракерам в торонте....
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

А дайте, please, ссылку на какой-нибудь крейгслист в Торонто, очень хочется посравнивать зарплату на схожие позиции в БиСи и Онтарио. Спасибо!
Ответить