- Надеюсь )Waterbyte писал(а):но они с гатчинским тебя любят и ценят
Вообщемто вопрос закрыт, для меня по крайней мере )
- Надеюсь )Waterbyte писал(а):но они с гатчинским тебя любят и ценят
на память о графоманском прошлом:Victoria писал(а):![]()
![]()
thnx!
УжОсы то какие и страсти в этой темеImmigrant писал(а):
А какие работи предлагают вообше и где?
советую тебе стать оптимистом. смотри на вещи в позитивном свете, даже тут, с цензурой которая тебе напомнила сталина и гитлера, ты получил ответ, тебя даже не расстреляли. лол. а по поводу "нельзя удалить свой профиль"... привыкай к тому, что твои ожидания и предположения о вещах не всегда совподают с тем как надо другим. т.е. ты думаешь что что-то можно, делаешь на этом предположение, потом считаешь это как за данное (что тебе непременно что-то кто то должен), а потом когда выясныешь что это не по твоему у тебя рушатся детские мечты... и ты стучишь ножками как малэнкий ребенок. чтобы они не рушились, мечты должны быть взрослыми. удачи тебе.Immigrant писал(а):Кроме таво я хотел бы сказат свое мнение по поводу этово Forum/Websitе, болше всево меня паразило что здесь цензура, каторая напаминает мне времена Сталина/Гитлера и что здесь нельзя обшатся свободно! Больше всево, что здесь нельзя самому удалит свои профил!!!!!!
это означает, что работодатель не хочет, чтобы рекрутёры трахали его мозг по поводу этой позиции. и больше ничего это конкретно не означает.Portorosso писал(а):А можете объяснить, что конкретно это означает? Одна из строк в объявлении о работе:
•Principals only. Recruiters, please don't contact this job poster.
Только самому нужно к ним являться, а рекрутинговым агентствам не обращаться? Так? Т.е. эту работу через агентство я не найду, правильно?
да.Portorosso писал(а):А можете объяснить, что конкретно это означает? Одна из строк в объявлении о работе:
•Principals only. Recruiters, please don't contact this job poster.
Только самому нужно к ним являться, а рекрутинговым агентствам не обращаться? Так? Т.е. эту работу через агентство я не найду, правильно?