инвалид?mamida писал(а):зато ball до колен...

инвалид?mamida писал(а):зато ball до колен...
тут либо думать, либо даватьWaterbyte писал(а):а интересная мысль - оценивать классическую красоту особи противоположного пола, применяя критерий "дал бы - не дал бы". раньше не задумывалсо. надо будет.
мы с женой считаем так: "хоьт большой, зоть малый - лишь бы не вялый "папа Карло писал(а):инвалид?mamida писал(а):зато ball до колен...
вашими бы устами да стихи писать....Blonde писал(а):Всё очень тривиально, как всегда. Папа Карло говорит про деньги?
Мужская харизма и мужской ум. Это сексуально. Деньги вторичны. Там, где есть эти первые две составляющие, будет и третья.
Картинка следует любая при этих трёх составляющих.
Но каждый выбирает по себе (с)
А вообще, как оказалось, форма руки (запястья), оказывается, может быть не менее сексуально привлекательной частью тела...
Кейдж? наверно, хорош, но я к нему никак не отношусь... Даже неудобно.Waterbyte писал(а):в очередь, сукины дети!eprst писал(а):...если бы у меня юыли сиськи, я бы женился на Дж. Николсоне
хью гранта с кевином костнером не хотите ли? странно, что никласа кейджа тут ещё не отпостили...
Дори, Вы - натура утонченная...Dori писал(а):Кейдж? наверно, хорош, но я к нему никак не отношусь... Даже неудобно.Waterbyte писал(а):в очередь, сукины дети!eprst писал(а):...если бы у меня юыли сиськи, я бы женился на Дж. Николсоне
хью гранта с кевином костнером не хотите ли? странно, что никласа кейджа тут ещё не отпостили...![]()
Те, кого я запостила, нравятся мне чисто внешне... Но я совсем не уверена, что мои симпатии сохранились бы, если бы мне удалось переброситься с ними парой слов. Одна моя приятельница из института говорила, что она испытывает (простите, люди добрые!) оргазм от мужского интеллекта. )) мне это близко.
И ... сейчас всех удивлю. (Или кого-то не удивлю - тогда хорошо))) Вот кто мне ещё очень нравится... Джон Малкович так таланлив, что кажется мне красивым...
eprst, вот когда откроется тема: Классически красивые женщины", я туда тоже активно внедрюсь и скажу, что мне очень нравится Лия Ахеджакова.eprst писал(а):Дори, Вы - натура утонченная...
Мой идеал - Леха Пряхин (мы это с Вами проходили, кажется...)
Эй-эй... Мы что, опять на Вы?!!! Не пугай меня...eprst писал(а): Дори, Вы - натура утонченная...
Это ДА!... Но тут уж всё совпало: и внешность, и интеллект, и талант...Waterbyte писал(а):А вот ещё сугубо эффектный мушчина... девочки в наше время считали его классически красивым.
Согласна, с маленькой оговоркой. Мегаинтеллектуальный мужчина теряет свою привлекательность, есть он, мягко говоря, любитель приврать или "поиграть в чувства". Главное украшение мужчины - надежность и порядочность, подтвержденные не словами, а поступками.Dori писал(а):...Те, кого я запостила, нравятся мне чисто внешне... Но я совсем не уверена, что мои симпатии сохранились бы, если бы мне удалось переброситься с ними парой слов. Одна моя приятельница из института говорила, что она испытывает (простите, люди добрые!) оргазм от мужского интеллекта. )) мне это близко
Dori, плюс тысча !Dori писал(а): Те, кого я запостила, нравятся мне чисто внешне... Но я совсем не уверена, что мои симпатии сохранились бы, если бы мне удалось переброситься с ними парой слов. Одна моя приятельница из института говорила, что она испытывает (простите, люди добрые!) оргазм от мужского интеллекта. )) мне это близко.
И ... сейчас всех удивлю. (Или кого-то не удивлю - тогда хорошо))) Вот кто мне ещё очень нравится... Джон Малкович так таланлив, что кажется мне красивым...
"In your face", вообще-тоelena S. писал(а): ну наконец то!
значит полуголых тех с силиконывыми сиске можно, а натуральных породистых самцофф нет?
AT YOUR FACE!