не хочу Вас пугать. Но температура разная бывает. У меня, например, когда мне было 6 лет, поскочила температура 40-42°, мама ни чем сбить не могла. вызвала врача, а у меня меакардит (по-моему даже инфекциоонный меакардит).
Если запустить, хорошо не будет. шодите к врачу, если не спадает высокая температура без грипозных синдромов.
Будьте здоровы!
заболел ребенок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Nadinka
- Завсегдатай
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: заболел ребенок
в общем-то, везде так и пишется, что, если температура не сбивается, тогда, конечно, обращаться.... Обычно мамы своих детей знают, и необычное в поведении своего ребенка сразу замечают. Про Nursing line здесь уже не раз упоминали, всегда можно обратиться за советом прежде чем в клинику бежать.Nadinka писал(а): поскочила температура 40-42°, мама ни чем сбить не могла. вызвала врача
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот это действительно опасно! Диагностировать миокардит при температуре 40-42! В топку таких врачей!!!Nadinka писал(а):не хочу Вас пугать. Но температура разная бывает. У меня, например, когда мне было 6 лет, поскочила температура 40-42°, мама ни чем сбить не могла. вызвала врача, а у меня меакардит (по-моему даже инфекциоонный меакардит).
- elena S.
- Blah-ндинко
про ребенка все забыли
- Stanislav
- Mr. Minority Report
и тут я понял, кого потеряли графоманы...elena S. писал(а):про ребенка все забыли
- elena S.
- Blah-ндинко
зато псхчские больные приобрелиStanislav писал(а):и тут я понял, кого потеряли графоманы...elena S. писал(а):про ребенка все забыли

-
- Пользователь
всем спасибо. мы выздоровели. думаю был что то сродни гриппу или неясно что, но слава Богу обошлось 2мя днями температуры только. спасибо всем, кто писал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
404877 [ + 3540 − ] [:||||:] утверждена 2009-10-26 в 08:11
PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как?
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: и что ты думаешь?
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
Дарья: что посоветовали? )
PASKAL: позвонить в скорую...