не?Waterbyte писал(а):ещё была далида, никак не найду, с чем именно... хотя мелодию помню:
тара-пата-па-та, тара-пата-па-та, тара-пата-пата-пата-пата-пата, тара-пата-па-та, тара-пата-па-та, тара-пата-пата-пата-пата-пата. тара-пата-пата-пата-пата-пата-да, тара-пата-пата-пата-пата-пата-да, тара-пата-тада, тара-пата-тада, ну и та да...
А ставить ли елку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: А ставить ли елку?
- Waterbyte
- Графоман
всё напоминает о тебе, а ты - нигде,Victoria писал(а):porque te vas
остался лишь чего-там-не-помню-что,
тра-ля-ля-ля...
припеу:
время пройдёт, и ты забудешь, что любила,
в последний раз, в последний раз...
в восьмом классе слышал приблизительно в такой интерпретации. про оригинал был не в курсе... про соответствие той интерпретации оригиналу - так и до сих пор не в курсе...
пыс. тьху, всё не так, оказываеццо. за тридцать лет оно забылось капитально
Последний раз редактировалось Waterbyte 01 янв 2010, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
у чёрных есть чувство ритма, у белых - чувство вины... не!Victoria писал(а): не?![]()
- zampolit
- Маньяк
[quote="Victoria"]
первый танец, первая любовь[/q
Вот уж точно! Первая любовь, и эта вещь в исполнении этого грека!!!!!!!!! - до сих пор мало что может вызвть подобные эмоции, как было тогда в 84, вот она ностальджи!!!! думаю, что ностальджи- это все-таки тоска именно по времени, по периоду из жизни, который уже никогда не произойдет вновь, с тем же шквалом чувств, эмоций, переживаний....
А елку - КОНЕЧНО СТАВИТЬ! что за дурацкий вопрос??????????? и до старого нового года не трогать!!!!!!!!!!!!!! нам пофиг крисмас - и не знаю я с
что такое крисмас, да и знать не хочу... С Новым Годом, дорогие соотечественники!!!!!!!!!!!!!!!
первый танец, первая любовь[/q
Вот уж точно! Первая любовь, и эта вещь в исполнении этого грека!!!!!!!!! - до сих пор мало что может вызвть подобные эмоции, как было тогда в 84, вот она ностальджи!!!! думаю, что ностальджи- это все-таки тоска именно по времени, по периоду из жизни, который уже никогда не произойдет вновь, с тем же шквалом чувств, эмоций, переживаний....
А елку - КОНЕЧНО СТАВИТЬ! что за дурацкий вопрос??????????? и до старого нового года не трогать!!!!!!!!!!!!!! нам пофиг крисмас - и не знаю я с
что такое крисмас, да и знать не хочу... С Новым Годом, дорогие соотечественники!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось zampolit 01 янв 2010, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
не было печали, просто уходило лето
не было разлуки что-то там по календарю
не было разлуки что-то там по календарю
-
Victoria
- Очарованный странник
видеоряд вольныйWaterbyte писал(а):всё напоминает о тебе, а ты - нигде,
-
Victoria
- Очарованный странник
это так просто такWaterbyte писал(а):не!Victoria писал(а): не?![]()
- Elentane
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
а чё, ничё так катя... так что там с далидой? не нашлось? от и у меня тож... от баккары уже протащилсо, ещё хачю...даёшь далиду исчо! просто так или не так - сё равно ндравиццонимагу...Victoria писал(а):видеоряд вольный![]()
пыс. ищщо была группка, не помню, как звали, сразу после африка симона обычно шла.
типо ты-ды-ды-дынц, ты-тыры-дыры-дынц, тытыры-дынц-дынц, тытыры-дыры-дынц...
- Elentane
- Житель
Waterbyte писал(а):...даёшь далиду исчо!
- Waterbyte
- Графоман
фсю жызнь прожила во францие и никогда не стеснялась своего итальянского акцента. и не пыталась его убрать. причём это в этих ваших неиммигранцких тогда ещё европах. рол модел для меня тут теперь. нехрен изык курочить ради непонятно чего. и так поймут, кто хочет. её же понимали...
- Elentane
- Житель
Да, она классная.. не могу оторваться, спасибо!
- Waterbyte
- Графоман
ынжой!Elentane писал(а): не могу оторваться, спасибо!
правдо, это скорее из молодости наших родителей, чем из нашей, но, как и было сказано, рояля не играет, ибо ху кеарс.
- Elentane
- Житель
рояля и правда не играет!
Вот еще, понравилось.Очень.
Вот еще, понравилось.Очень.
- Waterbyte
- Графоман
о, наконец нашёл чё-то типа того, чё искал. не понял, правдо, на каком языке она это изобразила 
пыс. wild guess: неужели на португальском?! мармот, ты ж эксперт, скажы своё веское слово...
пыс. wild guess: неужели на португальском?! мармот, ты ж эксперт, скажы своё веское слово...