Субноутбук.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Закрыто
Everglade
Маньяк

Re: Субноутбук.

Сообщение Everglade »

newcomer писал(а): Or you could try study English a bit - we live in the English speaking country - well me anyway.
If it strains your brain - don't have to read'em :D
Ты откуда приехал - там тоже все на инглиш изяснялись или ты так быстро перестроился и стал канадцем что совсем забыл русскую речь?
И мозги не растягиваються... по краинеи мере у меня. :mrgreen:

ЗЫ
Buddy, you still sound Russian.
And no matter how hard you try your English leaves much to be desired.
You are not a native speaker.
Keep that in mind and be a good boy.
There is no point of showing off and throwing dust in my eyes.
newcomer писал(а): ...we live in the English speaking country...
Повтори написание артиклеи... в данном случае надо ставить неопределенныи артикль - one out of many :s10:

PPS
Простите за оффтоп
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

newcomer писал(а):I seem to fail to convey this simple idea... :?
Естественно "fail" по причине странной мешанины из английского и русского языка. В чем острая необходимость использования английского когда с вами говорят на русском? Это видится как еще один повод подчеркнуть какую то собственную "крутизну", опять же поставить себя вышу других. Неужели есть в этом какая то необходимость кроме психологической тяги к уравновешиванию внутренней неполноценности?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Everglade писал(а):Простите за оффтоп
поздно пить боржоми, дюд! теперь ты тоже в его расстрельном списке...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

alpax писал(а):Например, как раз сейчас ASUS Eee PC 1005HA в скидке.
akela - FYI, если интересно: этот Асус в NCIX в эти выходные будет по $249.

(Интересно, в NCIX есть какие-нибудь referral programs? Пора уже на этом деньги зарабатывать :lol:)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Waterbyte писал(а): поздно пить боржоми, дюд! теперь ты тоже в его расстрельном списке...
Как мне показалось чувак еше в теме про телеки сильно выступал со своим непонятным русско-англииским.
Вот и решил написать что думаю :quake:
akela
Графоман

Сообщение akela »

alpax писал(а):
еще как интересно! Выходные это уже завтра. А писят рублей на дороге не валяются.

А они, в магазине, будут в курсе того, что ЕЕЕ уже надо продавать по 249? Или их надо ткнуть носом в какой-то savings code / offer ID?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а):

(Интересно, в NCIX есть какие-нибудь referral programs? Пора уже на этом деньги зарабатывать :lol:)
Довольно сладкая цена на него... может плюнуть на все побыстрому впарить свои Acer Aspire One A150 и взять этот ASUS... все-таки 2 Гига оперативки лучше, чем мои 1 Гиг. :mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Че вы набросились на меня как петухи
Потому что любое мнение которое не совпадает с миром alpax есть корень всех проблем. Он не способен понять уже наконец что тема о субноутбуке и все негодует как это так его приобретение назвали злом. Ему не ясно что автора не интересуют эти девайсы и вот все кижится в своем недоумении - как ктото может смотреть не в сторону его любимого нетбука.

Уже давно пора понять что тема не о нетбуках - создавайте тему отдельную и обсуждайте на здоровье какой у кого атом и какие они цацы, ИМХО.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):А они, в магазине, будут в курсе того, что ЕЕЕ уже надо продавать по 249? Или их надо ткнуть носом в какой-то savings code / offer ID?
иногда приходиццо тыкать. тока не в код, а в SKU. они, шельмецы, иногда промо и регулярные цены на одно и то же по разным SKU распихивают.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Everglade писал(а): Как мне показалось чувак еше в теме про телеки сильно выступал со своим непонятным русско-англииским.
Вот и решил написать что думаю :quake:
Я у тебя даже извинения на всякий попросил!!!! (TV topic)
И картинку что бы отвлечься от телевизора!
вообщем еше раз извини если моё мнение отличается от твоего.

не понимаю почему обязательно переходить в из одной плоскости на личную "чувак" - недавно здесь - может пройдет со временем...

почему? или просто все все кто не думают как я "чуваки"!?
Everglade писал(а):
Ты откуда приехал - там тоже все на инглиш изяснялись или ты так быстро перестроился
Быстро это сколько!?
Последний раз редактировалось newcomer 08 янв 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а): Потому что любое мнение которое не совпадает с миром alpax есть корень всех проблем. Он не способен понять уже наконец что тема о субноутбуке и все негодует как это так его приобретение назвали злом. Ему не ясно что автора не интересуют эти девайсы и вот все кижится в своем недоумении - как ктото может смотреть не в сторону его любимого нетбука.
Уже давно пора понять что тема не о нетбуках - создавайте тему отдельную и обсуждайте на здоровье какой у кого атом и какие они цацы, ИМХО.
Учитывая что современныи прогресс идет семимильными шагами грань между субноутом и нетбуком настолько призрачная что субноут это тот же "маленькии лаптоп" и тот же "нетбук".
Пардон за мои французскии - Те же яица только вид сбоку :mrgreen:
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

newcomer писал(а): Я у тебя даже извинения на всякий попросил!!!! (TV topic)
И картинку что бы отвлечься от телевизора!
вообщем еше раз извини если моё мнение отличается от твоего.
"Ложечки то нашлись... а осадок остался" :mrgreen2:
Ладно не бери в голову... все путем.
Тоже прости если нахамил. :beer:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

akela писал(а):еще как интересно! Выходные это уже завтра. А писят рублей на дороге не валяются.
А они, в магазине, будут в курсе того, что ЕЕЕ уже надо продавать по 249? Или их надо ткнуть носом в какой-то savings code / offer ID?
Понятия не имею - просто прислали рекламку.
Только вот ошибочка вышла - действительно не тот SKU, а вот этот. Модель вроде та же, но исходная цена $349, а не $389 как у первого. И есть там подозрительная подпись "4.8 Hours". Я полагаю, это означает батарею 3 cell.
Так что выбирай, но осторожно, но выбирай.
akela
Графоман

Сообщение akela »

alpax, спасибо.
На первый взгляд 4.8 часов кажется вполне достаточно... надо ж и глаза поберечь, дочь и так у нас очкарик.
А у этого, который "сегодня по 299", сколько селлов и сколько часов?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):Потому что любое мнение которое не совпадает с миром alpax есть корень всех проблем.
Хехе... :)
Одна только тонкость: "мой мир" - реальный, а твои мнения, всегда претендующие на глобальность, почему-то регулярно оказываются уникальным исключением.
PIX писал(а):Он не способен понять уже наконец что тема о субноутбуке и все негодует как это так его приобретение назвали злом. Ему не ясно что автора не интересуют эти девайсы и вот все кижится в своем недоумении - как ктото может смотреть не в сторону его любимого нетбука.
Учись читать. Я всего лишь указываю на ошибочность глобальных выводов (хоть и частных мнений) о безусловной никчемности нетбуков. У них, наряду с очевидными неудобствами, есть и свои несомненные преимущества, и не надо вводить в заблуждение людей высказываниями, что нетбуки - это непременно зло. Они всего лишь предназначены для конкретных задач и требований.

Да, у меня есть нетбук, однако я сам подумываю в будущем возможно взять более дорогой сабноут, как раз по той причине, что для некоторых моих задач нужна бОльшая мощность. Но я, в отличие от вас, непримиримых противников нетбуков, прекрасно вижу в них не только минусы, но и плюсы.
PIX писал(а):Уже давно пора понять что тема не о нетбуках - создавайте тему отдельную и обсуждайте на здоровье какой у кого атом и какие они цацы, ИМХО.
Если ты не заметил, тему субноутбука уже давно обсудили, и, судя по всему, автор для себя сделал некоторые выводы, а дальше как обычно уже переключились на другое, в данном случае на очень близкую тему - нетбуки, как подмножество сабноутов.
Закрыто