PIX писал(а):Потому что любое мнение которое не совпадает с миром alpax есть корень всех проблем.
Хехе...

Одна только тонкость: "мой мир" - реальный, а твои мнения, всегда претендующие на глобальность, почему-то регулярно оказываются уникальным исключением.
PIX писал(а):Он не способен понять уже наконец что тема о субноутбуке и все негодует как это так его приобретение назвали злом. Ему не ясно что автора не интересуют эти девайсы и вот все кижится в своем недоумении - как ктото может смотреть не в сторону его любимого нетбука.
Учись читать. Я всего лишь указываю на ошибочность глобальных выводов (хоть и частных мнений) о безусловной никчемности нетбуков. У них, наряду с очевидными неудобствами, есть и свои несомненные преимущества, и не надо вводить в заблуждение людей высказываниями, что нетбуки - это непременно зло. Они всего лишь предназначены для конкретных задач и требований.
Да, у меня есть нетбук, однако я сам подумываю в будущем возможно взять более дорогой сабноут, как раз по той причине, что для некоторых моих задач нужна бОльшая мощность. Но я, в отличие от вас, непримиримых противников нетбуков, прекрасно вижу в них не только минусы, но и плюсы.
PIX писал(а):Уже давно пора понять что тема не о нетбуках - создавайте тему отдельную и обсуждайте на здоровье какой у кого атом и какие они цацы, ИМХО.
Если ты не заметил, тему субноутбука уже давно обсудили, и, судя по всему, автор для себя сделал некоторые выводы, а дальше как обычно уже переключились на другое, в данном случае на очень близкую тему - нетбуки, как подмножество сабноутов.