На девайсе. Создаете коллекцию, заходите в нее и там уже просто - он сам спрашивает. Может, и на компе можно, я не пробовал.akela писал(а):Так на девайсе или на компьютере это делается?leprechaun писал(а):Совсем не по одной. Пометил галочкой все, что надо и вперед.
eBook reader
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: eBook reader
- leprechaun
- Маньяк
Ну не люблю я экраны лапать.alpax писал(а):Когда тараканы не приносят пользы, их надо выводить.leprechaun писал(а):Я не перевариваю тач-скрины. Мои личные тараканы.
А серьезно - что такого плохого в тач-скрине?
Мышкой на компьютере ты тоже не пользуешься?

- alpax
- Графоман
Ну, от этого предрассудка я избавился еще 10 лет назад, когда начал работать с Палмами.leprechaun писал(а):Ну не люблю я экраны лапать.

Незачем отказываться от явного удобства.
- leprechaun
- Маньяк
Интересно, что GPS меня не смущает.alpax писал(а):Ну, от этого предрассудка я избавился еще 10 лет назад, когда начал работать с Палмами.leprechaun писал(а):Ну не люблю я экраны лапать.

- akela
- Графоман
о, спасибо, не знал.leprechaun писал(а):На девайсе. Создаете коллекцию, заходите в нее и там уже просто - он сам спрашивает. Может, и на компе можно, я не пробовал.
век живи - век учись, дураком помрёшь
- leprechaun
- Маньяк
welcomeakela писал(а):о, спасибо, не знал.leprechaun писал(а):На девайсе. Создаете коллекцию, заходите в нее и там уже просто - он сам спрашивает. Может, и на компе можно, я не пробовал.

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот появился ридер с цветными чернилами http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2375466,00.asp
- akela
- Графоман
о, а через год-полтора мы увидим дивайс (Хуавей например) с цветным е-инком и осью типа "андроид".Leo Gan писал(а):Вот появился ридер с цветными чернилами http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2375466,00.asp
Примерно в то же время Эппл прикрутит е-инк-экран к айПаду, и назовёт это, к примеру, "iRead".
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
интересную мне тут мысль давеча высказали - если дело пойдет такими темпами, то скоро уже никто не будут смеяться над анекдотом про подарок милиционеру (не, книжка не пойдет, я к нему заходил как-то и видел - книжка у него уже есть)
вот так и беднеет культура под натиском силикона :)
вот так и беднеет культура под натиском силикона :)
- Kate
- Мудрая свинья
Беднеем размером денег, вложенных в личные библиотеки? Количеством срубленного леса?Yury писал(а):интересную мне тут мысль давеча высказали - если дело пойдет такими темпами, то скоро уже никто не будут смеяться над анекдотом про подарок милиционеру (не, книжка не пойдет, я к нему заходил как-то и видел - книжка у него уже есть)
вот так и беднеет культура под натиском силикона
- Sea-urchin
- Завсегдатай
не беднеет, а дешевеетYury писал(а):интересную мне тут мысль давеча высказали - если дело пойдет такими темпами, то скоро уже никто не будут смеяться над анекдотом про подарок милиционеру (не, книжка не пойдет, я к нему заходил как-то и видел - книжка у него уже есть)
вот так и беднеет культура под натиском силикона
не культура, а носитель информации
неужели Чайковский на ipod звучит заметно беднее, чем на виниловом диске?

я вот с приобретением iphone читать больше стал, т.к. всегда с собой
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
урчин, кэт - культура беднеет от того, что еще один анекдот вот вот укусит пыль, а сколько их еще такая же судьба ждет?
или вы анекдоты за культуру не считаете?
:)
:)
- Kate
- Мудрая свинья
Диссертация: "Анекдот, как неотъемлемая часть русской культуры, и ее нищание за счет потери онных"Yury писал(а):урчин, кэт - культура беднеет от того, что еще один анекдот вот вот укусит пыль, а сколько их еще такая же судьба ждет?
Фигня, все течет, все меняется. На место этому прийдут другие, тем более, что и милиция уже стала полицией...
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Yury писал(а):урчин, кэт - культура беднеет от того, что еще один анекдот вот вот укусит пыль, а сколько их еще такая же судьба ждет?

нет в тебе, Зелёный, веры в великую и могучую
- Waterbyte
- Графоман
это тоже, видимо, элемент великой и могучей...Kate писал(а):тем более, что и милиция уже стала полицией...
повсеместно правит бал под крики "браво"
поп-культура, некультурная, как попа...