Мотоциклист 2010

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
папа Карло
Шарманщик

Re: Мотоциклист 2010

Сообщение папа Карло »

на новый бандит я сейчас смотрю... хочу проапгредится. сходил посидел на пред поколении. вроде все пучком... тажелее правда на 50 кг, что меня немного беспокоит, но с другой стороны всего 100 сил, но с другой крут момент уже на 3500 что я люблю в твинах, но тут и4. :)ящики на него можно повесить... двигатель у нового поколения покрасили в черный цвет в чем плюс. :) интересно за сколько возьмут мой св650.... :)
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

папа Карло писал(а):на новый бандит я сейчас смотрю... хочу проапгредится. сходил посидел на пред поколении. вроде все пучком... тажелее правда на 50 кг, что меня немного беспокоит, но с другой стороны всего 100 сил, но с другой крут момент уже на 3500 что я люблю в твинах, но тут и4. :)ящики на него можно повесить... двигатель у нового поколения покрасили в черный цвет в чем плюс. :) интересно за сколько возьмут мой св650.... :)
Надо брать! Ездил на прошлой неделе на Bragg Creek (здесь калгарийский мото-бомонд собирается регулярно) на байки поглядеть, настроение ощутить как говорится. Так там разговорился с одним челом на Бандите новом, он говорят крутящий момент доступный under 4000 делает этот аппарат очень даже резвым. Плюс хендлинг говорит супер несмотря на вес. Я бы SV650 как трейд-ин продавать не стал в это время года, на крейглист ему дорога и купят его очень быстро. Весна на носу и многие ищут юзаный мото, денег останется на сумки и экзост новый если в частном порядке продать.

Я своего коня еще осенью продал а потому чуть не завыл когда повыезжали все в теплую погоду, а я на машине.. :-(
Вообщем я кое-как зиму перетерпел, долго и кропотливо изучая всевозможные варианты нового мото, и в итоге купил что хотел на днях. Даже зарегистрировать еще не успел, но первый заезд сделал, одно плохо банковксий счет мой похудеет скоро из-за предполагаемых модификаций как это всегда бывает с новым мото. Кстати мои новые колеса тоже Suzuki... B-King, первый мой fuel-injected мото, до того все карбюраторные были. Вообщем надеюсь добраться до Сиеттла этим летом, покатаемся обязательно.
Удачи и ride safely!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

BK хорошая машина, тока немного старый дизайн и из-за этого ее народ недооценивает и судя по отзывам владельцев абсолютно зазря... :) давай подкатывай, покатаемся. :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

поменял свечи у байка (блин 4 штуки в 2х цилиндрах и одну зафигачили в тако место, еле долез :))... но вопрос про колеса. заказал себе новую резину: Pilot Road 2. Последний раз самостоятельно резину менял на машине лет 12 назад... хочу поменять сам на моцике (у шефа есть балансер)... бид брейкер сделаю из пары досок, пару досок еще под колесо чтоб диски тормозные не поломать... какие-нить еще типсы? про то например как колеа с байка скрутить? (книжка есть) но на что обращать особое внимание? :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

папа Карло писал(а):поменял свечи у байка (блин 4 штуки в 2х цилиндрах и одну зафигачили в тако место, еле долез :))... но вопрос про колеса. заказал себе новую резину: Pilot Road 2. Последний раз самостоятельно резину менял на машине лет 12 назад... хочу поменять сам на моцике (у шефа есть балансер)... бид брейкер сделаю из пары досок, пару досок еще под колесо чтоб диски тормозные не поломать... какие-нить еще типсы? про то например как колеа с байка скрутить? (книжка есть) но на что обращать особое внимание? :)
не экономь. отдай на шиномонтаж. желательно чтобы они имели дело с моторезиной. там еще балансировка нужна.
не стоит это той экономии
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

sergru писал(а):
папа Карло писал(а):поменял свечи у байка (блин 4 штуки в 2х цилиндрах и одну зафигачили в тако место, еле долез :))... но вопрос про колеса. заказал себе новую резину: Pilot Road 2. Последний раз самостоятельно резину менял на машине лет 12 назад... хочу поменять сам на моцике (у шефа есть балансер)... бид брейкер сделаю из пары досок, пару досок еще под колесо чтоб диски тормозные не поломать... какие-нить еще типсы? про то например как колеа с байка скрутить? (книжка есть) но на что обращать особое внимание? :)
не экономь. отдай на шиномонтаж. желательно чтобы они имели дело с моторезиной. там еще балансировка нужна.
не стоит это той экономии
хочу сделать сам чтобы понять хочу в след раз снова делать сам. :) балансер есть у шефа моего с работы. приеду к нему в гараж отбалансировать. бид брейкер сделал сегодня за 2 доллара из двух досок с хом депо. вместо 50. :) посмотрим насколько он будет работать. :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

папа Карло писал(а): хочу сделать сам чтобы понять хочу в след раз снова делать сам. :) балансер есть у шефа моего с работы. приеду к нему в гараж отбалансировать. бид брейкер сделал сегодня за 2 доллара из двух досок с хом депо. вместо 50. :) посмотрим насколько он будет работать. :)
грузики есть? там есть ограничения. не более 30 грамм на сторону. это для авто. цифра по-памяти. погугли.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а): хочу сделать сам чтобы понять хочу в след раз снова делать сам. :) балансер есть у шефа моего с работы. приеду к нему в гараж отбалансировать. бид брейкер сделал сегодня за 2 доллара из двух досок с хом депо. вместо 50. :) посмотрим насколько он будет работать. :)
А у шефа балансир статический или динамический? Это ведь не машина, скорости сильно другие и соответственно даже незначительный дисбаланс весьма чреват...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

балансер статический... и на работе около 20ти чел сошлись во мнении что статика это то что нужно а то и лучше чем динамика. :)

ЗЫ подчиненый вчера в качестве первого байка купил FZ1... :) я хренею что народ покупает в качестве бегиннерс байков. мы устроили рафл на тему когда он его уронит... кто лучше всех угадает дату получает денюжку... если он себя немного поломает, то баблос идет ему...
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

папа Карло писал(а):ЗЫ подчиненый вчера в качестве первого байка купил FZ1... :)

бывают исключения из общего правила. мож и не уронит.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

папа Карло писал(а):ЗЫ подчиненый вчера в качестве первого байка купил FZ1... :)

да я тоже поражаюсь/удивляюсь что люди покупают в качестве первого байка. я где-то вычитал на форуме хаябусы по-моему, что статистика падений новичков составляет, что-то около 90%. так что дай бог этому фейзеру и его владельцу не упасть.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

да ладно вам. вы то сами сколько раз мот прикладывали?
ну может на заправке забудет подножку выставить-приложит. ну на трассе мож на песок попадет или на разметке мокрой оттормозиться. :)
если сразу маньячить не начнет , а вкатываться будет потихоньку, то думаю не приложит. хотя опять же . это процесс интимный :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Madchus писал(а):

да я тоже поражаюсь/удивляюсь что люди покупают в качестве первого байка. я где-то вычитал на форуме хаябусы по-моему, что статистика падений новичков составляет, что-то около 90%. так что дай бог этому фейзеру и его владельцу не упасть.
сегодня ездил своим отделом на ланч райд. 4 байка. включая фз1. я ехал последним приглядывая за новым райдером. блин.... так я ездить не могу, то быстро то медленно.... а еще теперь хочу литр. для него поехать было легко... мне догонять было .... велл.... конкретно крутить мой двигатель,.. но когда я поехал лидером, они начали теряться. :) поэтому снова поехал погонялой. :) мораль литровые байки - зараза..... снова смотрю на бандлита и чешется. :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

sergru писал(а):да ладно вам. вы то сами сколько раз мот прикладывали?
я 3 раза. все три раза на 0кмч. два раза из трех со мной в седле. знаю. стыдно. :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

не падает тот кто не ездит...
Закрыто