А что, ты верил, что все ок? :) Такой большой, а в сказки веришь... (с) :DStanislav писал(а):Я вот прошел Air-care на ура недавно, а через пару дней у меня лампочка MIL загорелась :-)
Теперь я верю, что с религией в России все в порядке :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Rai
- Маньяк
Re: Теперь я верю, что с религией в России все в порядке :)
- MAZ
- Маньяк
Смотри за собой - будь осторожен...Rai писал(а):Верующих прошу не возмущаться. Если не нравится мое мнение -- это ваше право, но это тоже исключительно ваше мнение. Обидеть никого в виду не имел.
-
Rai
- Маньяк
МАЗ, у вас все в порядке? Вы чего каждую тему норовите ютубом загадить? Своих слов не хватает? Так может, лучше промолчать, а не лезть с советами, которых у вас никто не спрашивал, а?MAZ писал(а):Смотри за собой - будь осторожен...
- MAZ
- Маньяк
Своими словами: твои предки, соседи предков, изобретатели алфавита, цифр, колеса и прочего не во что не верили? Не хорошо - многих добрых людей себе ровнять или своей временной мании величия. Практический опыт человечества показывает, что это до добра не доводит.Rai писал(а):МАЗ, у вас все в порядке? Вы чего каждую тему норовите ютубом загадить? Своих слов не хватает? Так может, лучше промолчать, а не лезть с советами, которых у вас никто не спрашивал, а?
P.S. Это был не совет, а предупреждение.
-
Rai
- Маньяк
Сами-то поняли, что сказали? Получается, что я добрых людей возвеличил.MAZ писал(а):Не хорошо - многих добрых людей себе ровнять или своей временной мании величия.
У вас "graphic design" в профиле, а не "психология", так что с диагнозами туда же, куда и с предупреждениями (см. ниже).
вам туда ------------------------------------> лесMAZ писал(а):P.S. Это был не совет, а предупреждение.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Kонечно верил! С тех пор как сменил крышку на бензобаке - лампочка уже больше года не горела, а тут вдруг - на тебе... Хорошо хоть Air-care успел пройти, а то бы не видать мне страховки....Rai писал(а):А что, ты верил, что все ок?Stanislav писал(а):Я вот прошел Air-care на ура недавно, а через пару дней у меня лампочка MIL загореласьТакой большой, а в сказки веришь... (с)
-
Rai
- Маньяк
Все хорошо, что хорошо кончается :)Stanislav писал(а):Хорошо хоть Air-care успел пройти, а то бы не видать мне страховки.... :roll:
- MAZ
- Маньяк
одиночество?Rai писал(а):лес
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
MAZ, ну что Вы в самом деле.MAZ писал(а):А подумать?...Leo Gan писал(а):религия - опиум для народа. никто не отменял формулу.
Разве не поняли, что на этом форуме кучкуются люди умные, атеисты. Верующих они, скажем так..., чуть-чуть-чуть не уважают. Политкорректности не проявляют. С ними ссылки и цитаты не катят, извольте выразить свою мысль. Или заклют, люди смеяться будут.
Без обид.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Повторю чужую мысль: отучаемся говорить за всехLeo Gan писал(а): ...на этом форуме кучкуются люди умные, атеисты. Верующих они, скажем так..., чуть-чуть-чуть не уважают.
А вот это верно, ТыТрубочники уже конкретно забодали, не знаете, или не умеете что нибудь сами написать, лучше не пишите ничего...Leo Gan писал(а):...ссылки и цитаты не катят, извольте выразить свою мысль. Или заклют, люди смеяться будут.
Без обид.