Если тебе секс уже не интересен, то не значит что остальные у нему тоже равнодушны...
Это верно, к раговорам на эту тему и прочим меряниям и сравнениям у меня интереса нет, я человек действия
Как известно, человек, в первую очередь, это существо рефлексирующее - размышляющее и анализирующее свое состояние.
В данном процессе значительную роль играет т.н. философская проблема второго наблюдателя, который может подтвердить картину наблюдаемого явления. Именно этим можно объяснить потребность людей делиться своими чувствами и наблюдениями пусть даже в таком интимном вопросе.
Meadie писал(а):В данном процессе значительную роль играет т.н. философская проблема второго наблюдателя, который может подтвердить картину наблюдаемого явления. Именно этим можно объяснить потребность людей делиться своими чувствами и наблюдениями пусть даже в таком интимном вопросе.
Это верно, но всё же я не представляю себе содержание отдельного раздела, посвященному этому вопросу..
давйте посерьёзнее..
хватит фигню писать ..
вот у меня деловое предложение-
всвязи с участившимися жалобами что..
народ видео и песенки вставляет без меры..
предлагаю вместо кнопки YouTube..
сделать кнопку-
"спою сам "
а пошли бы эти жалобщики куда подальше со своими жалобами не по делу. мона подумать, тут одни пушкины с гоголями собралися. не все тургеневы, мармот, чтобы своими словами смочь. тем более, когда хочешь сказать то, что до тебя уже сказали мильён раз и даже показали.
Rai писал(а):Забавно. Ладно, поскольку я своей внешности не стесняюсь и не параниок, то до завтра повешу фотку свою в качестве аватарки, потом обратно откачу.
Rai писал(а):Забавно. Ладно, поскольку я своей внешности не стесняюсь и не параниок, то до завтра повешу фотку свою в качестве аватарки, потом обратно откачу.
а пошли бы эти жалобщики куда подальше со своими жалобами не по делу. мона подумать, тут одни пушкины с гоголями собралися. не все тургеневы, мармот, чтобы своими словами смочь. тем более, когда хочешь сказать то, что до тебя уже сказали мильён раз и даже показали.
Ну Пушкиных с Гоголями и процитировать можно, а с тытрубкой дискутировать абсолютно невозможно, да и времени на просмотр уходит намного больше, чем на прочтение.
Короче мой пойнт в том, что использование всяких видеов в качестве "аргументов" это свидетельсво неспособности личности к связному выражению собственных мыслей. Что, прямо скажем, говорит о принадлежности данного индивида к широким рядам биомассы...
Marmot писал(а):Короче мой пойнт в том, что использование всяких видеов в качестве "аргументов" это свидетельсво неспособности личности к связному выражению собственных мыслей.
Скорость нагля́дно-о́бразной памяти = 60 +- 5 бит/сек (для сравнения скорость абстрактной памяти = 7 +- 2 бит/сек)