Posh писал(а):А где у нас хоккейные болельщики??? Почему никого нет??? Нас вчера собралось человек 10...Третьяк, Морозов, Фёдоров... Они тренируются в BURNABY
а где конкретно, на 8 Rinks? ...как с расписанием и доступом?
...да, там...вечером мы были с 6 часов... БЫКОВ!!!!, и Зарипов и др. ребята, мы совершенно свободно фотографировались с ними, автографы....правда, на мой взгляд, "навставлял" им Быков на тренировке, они были очень озабоченные...Ну а Овечкин и др. НХЛ-цы еще не подъехали, говорят тренироваться все уже будут в GM..
Сегодня на Вотерфронте, в районе гда детская водная площадка, один из тех, кто бежал с факелом, принёс свой факел с которым он бежал свои 300 м (правда без огня: как он сказал, после того как пробежишь, из факела сразу забирали горящую часть), и все желающие фотались с этим факелом - там как раз на фоне олимпийских колец, что на другом берегу, получалось. А сам стоял рядом с очередью из желающих сфотаться и радовался. Прикольно. Мы тоже сфотались.
В Saxony house 12 февраля играл немецкий ансамбль из двух гитар и аккордеона немецкие же песни очень даже зажигательно, к этому прилагалось немецкое пиво по $9 за кружку и немецкие сосиски. На большх экранах показывали Олимпиаду.
Был вчера на Surrey 2010 Celebration Site http://www.surrey2010.com/ . В целом неплохо, различные атракционы для детей, лошади от RCMP , концерты. Вчера был неожиданно приятно порадован выступлением Serena Ryder. Зажигала девушка конкретно, очень понравилось, драйвово и душевно
Еще бы это как-то оценить! Пытались туда попасть в субботу, в 9 вечера очередь была не меньше 100 человек, все стояли под проливным дождем. Так что, кто был, расскажите как там!
Мне не понравилось в Саксонском доме.
Правда, я днём был. Ничего путного. Просто пиво и хот-доги.
Даже присесть некуда: столько народу толпится.
В российских пивных и то просторнее было.
Лучшие концерты идут в Ричмондском о зоне. И еще будут идти. Рекомендую. Только предугадать совершенно невозможно, ни одного имени не знаю, но, как начинают, поют замечательно.
Петр и Павел писал(а):Лучшие концерты идут в Ричмондском о зоне. И еще будут идти. Рекомендую. Только предугадать совершенно невозможно, ни одного имени не знаю, но, как начинают, поют замечательно.
Петр и Павел писал(а):Лучшие концерты идут в Ричмондском о зоне. И еще будут идти. Рекомендую. Только предугадать совершенно невозможно, ни одного имени не знаю, но, как начинают, поют замечательно.
а в какое время?
надо быть с 8 и до 10.30.
Сейчас разогревают перед Our Lady Peace. Но - не очень, без изюма.
Вчера первая была Jill Barber, просто супер.
Очень хорошая группа будет 27 февраля в субботу.
Fisher писал(а):Мне не понравилось в Саксонском доме.
Правда, я днём был. Ничего путного. Просто пиво и хот-доги.
Даже присесть некуда: столько народу толпится.
В российских пивных и то просторнее было.
Тоже самое и в Тюрингском. Разочарована несколько.
А я только посетовать хотел, что музыка в основном на шум похожа, может потому что живу рядом и очень хорошо слышно даже через закрытое окошко...
Самый лучший концерт шоу up to today was Spirit of Uganda IMHO