Могли бы и больше впарить - вон на куртки дефицит.akela писал(а):о, праально. Сувениров-побрякушек уже "гостям" впарили сколько смогли, теперь очередь за недвижимостью
Прощайте хоккеисты!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Прощайте хоккеисты!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И не только на куртки!!!Kate писал(а):Могли бы и больше впарить - вон на куртки дефицит.akela писал(а):о, праально. Сувениров-побрякушек уже "гостям" впарили сколько смогли, теперь очередь за недвижимостью
- Kate
- Мудрая свинья
Ага и снега зимой не допросишься...Stanislav писал(а):И не только на куртки!!!Kate писал(а):Могли бы и больше впарить - вон на куртки дефицит.akela писал(а):о, праально. Сувениров-побрякушек уже "гостям" впарили сколько смогли, теперь очередь за недвижимостью
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Да не в национальности дело, а в форме одежды...Yury писал(а):канадскую или амереканскую?Isha писал(а):Если бы та тётенька натянула на себя джерси, то это выглядело бы по-другому...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то что для тебя это так я и не сомневаюсь, а вот релакс от прямого ответа на симметричный вопрос мягко уклонился, так что не уверен и в его интернационализме :)Isha писал(а):Да не в национальности дело, а в форме одежды... :)Yury писал(а):канадскую или амереканскую? :)Isha писал(а):Если бы та тётенька натянула на себя джерси, то это выглядело бы по-другому...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
НУ и ладно -> не пинай -> прояви толерантностьYury писал(а):то что для тебя это так я и не сомневаюсь, а вот релакс от прямого ответа на симметричный вопрос мягко уклонился, так что не уверен и в его интернационализмеIsha писал(а):Да не в национальности дело, а в форме одежды...Yury писал(а):канадскую или амереканскую?Isha писал(а):Если бы та тётенька натянула на себя джерси, то это выглядело бы по-другому...
- Waterbyte
- Графоман
Yuri гуманист, как известно. вот тут мне напомнили давеча, другой гуманист говорил:Stanislav писал(а):НУ и ладно -> не пинай -> прояви толерантность
Toleranz wird zum Verbrechen, wenn sie dem Bösen gilt
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
вобще то если такой размер есть в ассортименте, значит Россия осознаёт, что рано или поздно её купит соотвествующий размером клиент и будет в нём щеголять по Ванкуверу -- представлять российскую сборную...
понимаю, конечно же не прилично ходить в таком виде по городу, но как я понимаю тут очень много чёрных понаехало из америки, а для них такие фигуры самый смак.
===========> сознательно попал под раздачу на этот раз
понимаю, конечно же не прилично ходить в таком виде по городу, но как я понимаю тут очень много чёрных понаехало из америки, а для них такие фигуры самый смак.
===========> сознательно попал под раздачу на этот раз
- Breeze
- Пользователь
Сегодня видела в Метротауне делегацию русских спортсменов с баулами и Алексея Мишина, активно изучающего местный ассортиментStanislav писал(а):Именно так! Ибо главная цель Олимпиад - привлечение денех в страну-устроитель!akela писал(а):о, праально. Сувениров-побрякушек уже "гостям" впарили сколько смогли, теперь очередь за недвижимостью
- elena S.
- Blah-ндинко
смешно : ))Zav писал(а):Прощай, Emile.
Хоккеисты.
- Relax
- Маньяк
От какого вопроса я уклонился, Юра? Это ты не ответил мне на вопрос. Я просто решил прекратить бессмысленное пререкание.Yury писал(а): то что для тебя это так я и не сомневаюсь, а вот релакс от прямого ответа на симметричный вопрос мягко уклонился, так что не уверен и в его интернационализме
Но при своем мнении о назначении олимпийской одежды я остался. и если речь шла о конкретно русской форме, то при чем здесь джерси, о котором ты так настойчиво говорил. вот я и решил прекратить дискуссию. Тебе о красной форме, а ты о джерси как в той самой байке про Киев и бузину.
Давай лучше relax
- akela
- Графоман
Прошлогоднего.Kate писал(а):Ага и снега зимой не допросишься...Stanislav писал(а): И не только на куртки!!!
Таковым станут эти куртки через пару недель.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
от этого-Relax писал(а):От какого вопроса я уклонился, Юра?
ответь мне релакс, будь добр, тебе нравится то, как на пивных животах выглядят олимпийские джерси канадской (американской, российской, ...) сборной? Только please, не говори мне больше что канадские джерси здесь совершенно не при . Ответь только да или нет. Т.е. нравится или нет?
(http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=49)
то есть это не ответ: "на твой вопрос - нет, не нравится, вне зависимости от цвета костюма"Relax писал(а):Это ты не ответил мне на вопрос
(http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=49)
ну ты, блин, даешь :twisted:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот именно...Relax писал(а):речь шла о конкретно русской форме..
а остальным ты разрешаешь носить что угодно? :)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а вот и не подерётесь
а мне джерзи не на ком не нравятся, на худющих смешно выглядят, а на толсого ничего не идёт кроме рабочего костюма.
а мне джерзи не на ком не нравятся, на худющих смешно выглядят, а на толсого ничего не идёт кроме рабочего костюма.