Хоккей Россия-Канада

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lucinda
Маньяк

Re: Хоккей Россия-Канада

Сообщение Lucinda »

Emile, почему всегда такой злой? У вас папа-мама был?
Кстати, вы - мальчик или девочка? А то по нику непонятно :|
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victor Okunev писал(а):..
Что - думаете всех в Сибирь снег убирать сошлют?.. :o

Кроме шуток - ребят реально жалко. У нас ведь - местами средние века, может быть все что угодно. :(
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Desmana писал(а):Что - думаете всех в Сибирь снег убирать сошлют?.. :o

Кроме шуток - ребят реально жалко. У нас ведь - местами средние века, может быть все что угодно. :(
Ну большинство ребят разьедутся по своим клубам, зачем же им на Арбат через Ленинград ехать? Отвечать придется тренеру, он уже готовится:
На просьбу журналистов дать объяснения такому провальному выступлению россиян в матче с Канадой Быков заявил, что в этом нет смысла. "Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим", - возмутился Быков.
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Victor Okunev писал(а):
Desmana писал(а):Что - думаете всех в Сибирь снег убирать сошлют?.. :o

Ну большинство ребят разьедутся по своим клубам, зачем же им на Арбат через Ленинград ехать? Отвечать придется тренеру, он уже готовится:
На просьбу журналистов дать объяснения такому провальному выступлению россиян в матче с Канадой Быков заявил, что в этом нет смысла. "Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим", - возмутился Быков.
Да...
Уже и уважаемый мной Быков и любимый мной же Овечкин высказались...
И все не так, как надо.
Оба: мол будем разбираться, проигрыш есть проигрыш, нас переиграли, мы недоиграли, а с каким счетом это случилось, не важно.
ЕЩЕ КАК ВАЖНО!!!! Когда сборная, претендующая на звание великой, проигрывает со счетом 1:6 - это полный ПИСЕЦ товарищи, и это ВАЖНО!
Нахрена поставили Набокова? Он конечно, классный вратарь, и все такое, но к ТУРНИРУ был готов явно хуже, чем Брызгалов.
Нахрена доводить счет до 1:6 и уже потом менять явно деморализованного вратаря? Это чтобы уже наверняка не отыгрались, что ли?
Нафига ставить в состав травмированного Зиновьева? Не жалко парня? Так он и по игре не поспевал из-за колена. Только из-за этого 2 шайбы канадцы нам привезли...
Короче, понятное дело, что задним "диванным умом" все сильны, но я Быкова не узнавал по этой игре.
Такое ощущение, что им руководил кто-то из российского руководста и заставлял действовать именно так.

Ну да и ладно. Болельшики - народ не злопамятный. Вот порвет российская сборная на турнире хрен-знает-чьего-имени 3-й состав сборной Финляндии, мы и расстаем. И еще раз вспомним, что на этот раз Россия уж точно "встает с колен".

Ладно уж.... Что-то я разбухтелся... Мне то что? Я к России (к счастью ли, к сожалению, ли) отношение имею гораздо меньшее, чем к Канаде.
Теперь можно, позабыв про дурацкую память о былой славе всего советского хоккея, просто болеть за простого парня Р.Луонго и за то, чтобы он
помог своей команде надрать пендосам в финале их заносчивые пятые точки...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ebirya писал(а):Он конечно, классный вратарь, и все такое, но к ТУРНИРУ был готов явно хуже, чем Брызгалов.
а я с трампом согласен. дело вофси не в том, что женя не был готов, а в том, что он у себя в шарках разнежился за стеной железобетонной обороны. а илюха, наоборот, в вечном каёцком тонусе. ТУРНИРЫ у обоих почище олимпиадных, так что тоже не в этом дело. тактическая ашипка быкова и никого больше. кудос бабкоку за правильные акценты. он грамотно воспользовалсо неграмотностью быкова.
Ebirya писал(а):надрать пендосам в финале их заносчивые пятые точки...
неправда ваша, дяденько биденко. пендосы, пожалуй, самая скромная команда из всех дошедших до полуфиналов. хотя надрать надо бы, это да :)
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Waterbyte писал(а):неправда ваша, дяденько биденко. пендосы, пожалуй, самая скромная команда из всех дошедших до полуфиналов. хотя надрать надо бы, это да :)
шли бы вы, дедушко, спать, что ли :-)
В такой день к словам придираться - грех ! :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ebirya писал(а):шли бы вы, дедушко, спать, что ли :-)
В такой день к словам придираться - грех ! :-)
самты дедушко. я не к словам придираюсь, а за правду болею. её и так уже обосрали все, кому только не лень...
Next
Житель

Сообщение Next »

http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html

"..Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
..."
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Молодец Брызгалов. Несмотря на его раннее недовольство холодными макаронами, высказался по мужски и по делу. Респект.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

кроме приказа №227 еще Долина - мать зовет приехала...но было поздно
Изображение
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Вперде Роисся!!! Вперде!!!

Изображение
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Mr. Trump писал(а):
Молодец Брызгалов. Несмотря на его раннее недовольство холодными макаронами, высказался по мужски и по делу. Респект.
Это поражение от канадцев - самое большое разочарование в вашей карьере?

Пока - да.

Четыре года ожидания реванша в Сочи-2014 будут мучительными?

- Ну, почему?.. Что поделаешь - у нас скоро матчи, у кого в НХЛ, у кого в КХЛ. Нужно уже к ним готовиться. Попереживаем немножко - и будем дальше играть.
ну вот и ответ.
типа. та пох нам на эту олимпиаду. поедем за клубы играть...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Next писал(а):http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html

"..Звонок из Ванкувера.
. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».

накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
"

Relax писал(а):Подойди вечером попозже к Крузенштерну, когда от Крузенштерна несет перегаром, когда у них там тусняк спонсоров и представителей олимпийцев в таких же формах, когда команде запрещено выходить на палубу. Может че поймешь. Просто так получилось, что ради Крузенштерна мы видим русских больше. Я не слышал не одного случая, что бы какой нибудь подвыпивший канадец или американец в олимпийской форме своей стран хватал курсантку с Крузенштерна и начинал ее тискатт прямо на улице на глазах у канадцев. А такй случай зафиксирован совсем недавно. И делал это пьянючий боров с российской символикой.
И еще пойми одно, я ни в коем случае не хочу сделать ни одного упрека русским людям. Я искренн сочувствую русским морякам Крузенштерна в том, что они вынуждены служить ...... сам догадайся кому.

К сказанному мной в том топике еще до начала игры могу добавить, что так же как и русским морякам Крузенштерна я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу. Будь я российским спортсменом, я не уверен, что стал бы сражаться насмерть в подобной обстановке, да и вообще сражаться, разве, что за очень большие деньги. Я считаю, что в этом причина всех невзгод россиского спота на этой олимпиаде. А самое обидное то, что полетят совсем не те головы от которых стоило бы очистить спорт. Полетят головы теренеров и спортсменов, а не головы присосавшейся к спорту российской знати, которая прямо из советского соза да в князи попала. В подобной обстановке мотивацией для спортсмена встать насмерть может быть разве, что заградотряд за спиной и семьи в заложниках, как при Сталинграде. Похоже, что Россия именно к этому идет.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Relax писал(а): К сказанному мной в том топике еще до начала игры могу добавить, что так же как и русским морякам Крузенштерна я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу. Будь я российским спортсменом, я не уверен, что стал бы сражаться насмерть в подобной обстановке, да и вообще сражаться, разве, что за очень большие деньги. Я считаю, что в этом причина всех невзгод россиского спота на этой олимпиаде. А самое обидное то, что полетят совсем не те головы от которых стоило бы очистить спорт. Полетят головы теренеров и спортсменов, а не головы присосавшейся к спорту российской знати, которая прямо из советского соза да в князи попала. В подобной обстановке мотивацией для спортсмена встать насмерть может быть разве, что заградотряд за спиной и семьи в заложниках, как при Сталинграде. Похоже, что Россия именно к этому идет.
присоединяюсь полностью.
Закрыто