О Русском доме Сочи 2014.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: О Русском доме Сочи 2014.

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Да нет, как раз ваши.
подпись Gatchinsk-ого давно перечитывали? :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

SYEM писал(а):
svt писал(а):масонский орден какой-то :mrgreen:
Что-то Вы путаете - массоны покруче будут. Вот сделать апсаитдаун с ценами на недвижимость - это я понимаю. :x А здесь - главное напустить побольше тумана, создать атмосферу закрытости, избранности. Девочки из кабаре, кураж, Белан, Валерия................
:oops: эээ...я ваще-то вовсе не про русскоий дом. офф ета был
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Петр и Павел писал(а):Специально для Гатчинского:...
спасибо, тронут...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

по поводу русского дома, мне кажется, они сделали ошибку - корпоративным вечеринкам не нужна реклама, так как там собирается относительно тесный круг людей причастных к событию или к спонсору, здесь же протрубили во всех местах состав артистов и прочие подробности, что и вызвало негативную реакцию от тех, кто не смог попасть. Билеты они не могли сделать по причине относительно небольшого помещения и бесплатного бара. На их месте надо было делать концерты тех же артистов на паблик гденить в PNE или Ричмонде, и отдельно для русского дома, что в принципе и предполагалось, но по непонятным причинам сорвалось... думаю гонораров от спонсоров хватило артистам чтобы не давать уже другие концерты...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Gatchinskiy писал(а):корпоративным вечеринкам не нужна реклама, так как там собирается относительно тесный круг людей причастных к событию или к спонсору, здесь же протрубили во всех местах состав артистов и прочие подробности, что и вызвало негативную реакцию от тех, кто не смог попасть.
Все правильно. Вот, что например американцы написали про свой дом: USA House is private and only credentialed guests will have access.
Только одна маленькая разница: когда американцы сказали, они именно это имели в виду, когда русские сказали, то все равно кто то, через завсклад, через директор магазин (с), но прошел.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

в городе sochi2014- темные ночи..темныя..темныя..темныя
lol
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Gatchinskiy писал(а):по поводу русского дома, мне кажется, они сделали ошибку - корпоративным вечеринкам не нужна реклама, так как там собирается относительно тесный круг людей причастных к событию или к спонсору, здесь же протрубили во всех местах состав артистов и прочие подробности, что и вызвало негативную реакцию от тех, кто не смог попасть. Билеты они не могли сделать по причине относительно небольшого помещения и бесплатного бара. На их месте надо было делать концерты тех же артистов на паблик гденить в PNE или Ричмонде, и отдельно для русского дома, что в принципе и предполагалось, но по непонятным причинам сорвалось... думаю гонораров от спонсоров хватило артистам чтобы не давать уже другие концерты...
Согласна. Если privat и только по аккредитациям, то зачем делать рекламу? Или продавали бы билеты демократично, для всех. Пойнт в том, что русскоязычные ванкуверцы и другие гости их вообще не интересовали.

Ps. В русском доме не была и не жалею.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):в городе sochi2014- темные ночи..темныя..темныя..темныя
lol
"в доме №5, раскрытом настежь, происходили ужасные вещи: с чердаков крали мокрое белье, и однажды вечером украли даже закипающий во дворе самовар."(с)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):эээ...я ваще-то вовсе не про русскоий дом. офф ета был
не переживай, кто надо понял 8)
(это к вопросу о масонах, если что)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

svt писал(а):
SYEM писал(а):
svt писал(а):масонский орден какой-то :mrgreen:
Что-то Вы путаете - массоны покруче будут. Вот сделать апсаитдаун с ценами на недвижимость - это я понимаю. :x А здесь - главное напустить побольше тумана, создать атмосферу закрытости, избранности. Девочки из кабаре, кураж, Белан, Валерия................
:oops: эээ...я ваще-то вовсе не про русскоий дом. офф ета был
Офф, так офф. :) По поводу массонов, я вообще-то тоже больше не о Русском доме, не о смайликах, а об апсайдауне. :mrgreen2:
Пардон: у кого что болит, тот о том и говорит.(Опять же, это я о себе). :mrgreen:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Последний раз редактировалось nonn 27 фев 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

А насчет Олимпийского дома, где ждут всех, это наверно у ирландцев будет. :) Веселье через край и все вокруг пытаются танцевать ривер дэнс. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

гатчинский нам тут несколько раз доводил до сведения, что аренда science world оплачивалась, типа, моком...
а вот у главы сочинских игр чернышенко другая информация:
Как вам все-таки удалось убедить власти Ванкувера, где очень мало достопримечательностей, сдать в аренду одну из главных, World Science?
– Перед нами стояла задача рассказать всему миру о столице Игр-2014. Ведь Сочи часто путали с суши.
Олимпийская столица во всем мире известна куда меньше, нежели Москва или Санкт-Петербург. Понимая, что нужно привлечь внимание к нашему проекту, на средства наших партнеров мы и арендовали такую престижную площадку, как World Science. За время Игр в Ванкувере нам удалось продвинуть бренд «Сочи-2014», который теперь стал узнаваем во всем мире. Как удалось уговорить канадцев, пусть остается маленьким секретом.

– Если не секрет, каков бюджет столь амбициозного проекта?
– Обустройство «Русского дома» заняло месяц. Необходимо было, чтобы десять тысяч квадратных метров выглядели, как единая площадка, представляющая Россию, Краснодарский край и наших партнеров. Поскольку проект осуществлялся исключительно на их средства, бюджет раскрывать не имею права.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

гадчинский не святой ( не петр и даже не павел) ..тоже может ошибаца..простим ему это небольшое недоразумение, добрые люди
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):гадчинский не святой ( не петр и даже не павел) ..тоже может ошибаца..простим ему это небольшое недоразумение, добрые люди
и подстаканники не брал он, информация проверенная. :)
Ответить