Да-с, сочинец, здесь вам не канада ру. Уровень общения здесь другой.А не говорю о крамольности, я говорю об отсуствии логики в Ваших построениях...
Наример, процитированное мною ваше сообщение, абсолютно никак логически не связано с процитированным Вами моим сообщением. И не является ответом на него..
Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Отношения с модераторами форума
- сочинец
- Житель
Ну, как же так? У вас же в посте есть про право голоса. Вы хотите, чтобы у меня пока был не голос, а голосок? Я не возражаю.Marmot писал(а):А не говорю о крамольности, я говорю об отсуствии логики в Ваших построениях...сочинец писал(а):Вовсе нет, я же не претендую на большинство голосов. У меня он всего лишь один. И ничего крамольного тут нет, иначе уже забанили бы за наглость.Marmot писал(а):Не вижу связи между возможностью "зарегиться, независимо от национальности" и " иметь право голоса на расстановку мебели"...
Это ортогональные вещи...
Наример, процитированное мною ваше сообщение, абсолютно никак логически не связано с процитированным Вами моим сообщением. И не является ответом на него...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Шок это по ихнему.сочинец писал(а): Так это вы!
Desmana колитесь под каким ником вас читать. Уже иду регистрироваться на том форуме.
- Desmana
- Графоман
Хе-хе. Чегой-то он сник после темы про Байкал, да.. Видно слишком тяжело для него это было. А уж я так старалась дать информацию в максимально адаптированном и легком для усвоения виде..сочинец писал(а):Так это вы! Привет передать могу. Только с Ватсоном я не дружу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мдя..., ну да ладно, не вдаваясь в малоприятные подробности локализации сочинца в гиперпространстве моих социологических категорий, скажу только, что - слив засчитан...сочинец писал(а):Ну, как же так? У вас же в посте есть про право голоса. Вы хотите, чтобы у меня пока был не голос, а голосок? Я не возражаю.Marmot писал(а):А не говорю о крамольности, я говорю об отсуствии логики в Ваших построениях...сочинец писал(а):Вовсе нет, я же не претендую на большинство голосов. У меня он всего лишь один. И ничего крамольного тут нет, иначе уже забанили бы за наглость.Marmot писал(а):Не вижу связи между возможностью "зарегиться, независимо от национальности" и " иметь право голоса на расстановку мебели"...
Это ортогональные вещи...
Наример, процитированное мною ваше сообщение, абсолютно никак логически не связано с процитированным Вами моим сообщением. И не является ответом на него...
- Desmana
- Графоман
Не, nonn, не советую. Не в обиду сочинцу, но после каморки, там как-то... не очень. Да и нет там меня уже давно.Хотя, если любите экстрим - идите.nonn писал(а):Шок это по ихнему.сочинец писал(а): Так это вы!
Desmana колитесь под каким ником вас читать. Уже иду регистрироваться на том форуме.
- PIX
- Графоман
- О я вспомнил откуда ник пришел. Хм, надеюсь с этим ником не прийдет тупость оттудаже, ничего личного.Да-с, сочинец, здесь вам не канада ру. Уровень общения здесь другой.
- сочинец
- Житель
Про какой уровень вы говорите? Я пока только могу сказать, что здесь грамотную консультацию по иммиграционным делам получить значительно сложнее. Собственно, только по этой причине я и влез сюда.Desmana писал(а):Да-с, сочинец, здесь вам не канада ру. Уровень общения здесь другой.А не говорю о крамольности, я говорю об отсуствии логики в Ваших построениях...
Наример, процитированное мною ваше сообщение, абсолютно никак логически не связано с процитированным Вами моим сообщением. И не является ответом на него..
-
Victoria
- Очарованный странник
мда.Desmana писал(а):Может я еще мало на форумах кручусь
Desmana, ещё в природе есть австралийские и новозеландские форумы, кстати, очень даже приличные.
-
Rai
- Маньяк
сочинец, про адаптивность восприятия слышали? Поясню: любой пользовательский интерфейс после периода вхождения пользователя становится привычным, и любые изменения в нем вызывают, как правило, резко негативную реакцию. Привычка заключается в том, что пользователь игнорирует всю некритичную информацию, сразу сосредотачиваясь на важном. При этом, как ни странно, некритичная информация на экране (или еще где-нибудь) часто бывает необходима, чтобы "проредить" считываемые пользователем данные. В качестве примера по последнему утверждению приведу в пример программный код, в котором отступы от левого края являются абсолютно ненужными, но при этом читабельность кода они резко повышают.
- сочинец
- Житель
У вас тут так всё серьезно?Marmot писал(а):Мдя..., ну да ладно, не вдаваясь в малоприятные подробности локализации сочинца в гиперпространстве моих социологических категорий, скажу только, что - слив засчитан...
Интересно насчет "тупости" и "ничего личного".PIX писал(а):- О я вспомнил откуда ник пришел. Хм, надеюсь с этим ником не прийдет тупость оттудаже, ничего личного.Да-с, сочинец, здесь вам не канада ру. Уровень общения здесь другой.
-
Victoria
- Очарованный странник
пожалуй, да: по вопросам рекламы услуг обращаться надо по адресу, а не в публичном форумесочинец писал(а):здесь грамотную консультацию по иммиграционным делам получить значительно сложнее. Собственно, только по этой причине я и влез сюда.![]()
- сочинец
- Житель
ОК. Пользуясь вашей программной аналогией, я не возражаю против замены этой жирной надписи пробелами.Rai писал(а):сочинец, про адаптивность восприятия слышали? Поясню: любой пользовательский интерфейс после периода вхождения пользователя становится привычным, и любые изменения в нем вызывают, как правило, резко негативную реакцию. Привычка заключается в том, что пользователь игнорирует всю некритичную информацию, сразу сосредотачиваясь на важном. При этом, как ни странно, некритичная информация на экране (или еще где-нибудь) часто бывает необходима, чтобы "проредить" считываемые пользователем данные. В качестве примера по последнему утверждению приведу в пример программный код, в котором отступы от левого края являются абсолютно ненужными, но при этом читабельность кода они резко повышают.
Я сторонник простоты. Не очень приветствую мелкание избыточной информации на экране.
-
Rai
- Маньяк
Вы можете быть сторонником чего угодно. Если вам не нравится внешний вид форума, нажмите Alt+F4.сочинец писал(а):ОК. Пользуясь вашей программной аналогией, я не возражаю против замены этой жирной надписи пробелами.
Я сторонник простоты. Не очень приветствую мелкание избыточной информации на экране.
- сочинец
- Житель
вы, наверное, в иммиграционной фирме работаете?Victoria писал(а):пожалуй, да: по вопросам рекламы услуг обращаться надо по адресу, а не в публичном форумесочинец писал(а):здесь грамотную консультацию по иммиграционным делам получить значительно сложнее. Собственно, только по этой причине я и влез сюда.![]()