Восточные единоборства - что почем?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Восточные единоборства - что почем?

Сообщение rangvald »

маньяк писал(а):чиста из-за любопытсва. Немного в теме (коричневый пояс по каратэ). Чему путному можно научиться за два часа тренировок в неделю? Поинтересовался у дружбана имеющий черный пояс - третий дан по Таэквондо ( даны получал в Ванкувере), тот тоже почесал репу но ответить затруднился.
Языками чесать мы тут все горазды, но хотелось бы держаться ближе к теме, особенно раз есть дружбан, получивший даны в Ванкувере
а) где получал?
б) сколько платил в месяц и за экзамены?
в) сколько раз в неделю за эти деньги получал занятий и какова длительность каждого занятия?
г) считаем внимательно, не 2 часа, а 3.5, размазанные на 3 раза в неделю
д) целесообразность занятий таэквондо, чему можно там научиться, сравнительный анализ различных видов единоборств меня в данный момент не интересует, меня интересует не слишком ли дорог мой кактус и есть ли где вкуснее и дешевле.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

rangvald, всё фуфло, ищите филиал ассоциации вольного боя на топорах.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

не знаю как в таэквондо, но вы можете сравнить например со стоимостью детских классов у Татса Накамуры:

http://fightingart.ca/dojo/dojo.vdd.htm

(В 2011г. четверо бойцов из этого доджо представляли Канаду на 10th World Open Karate Tournament в Японии. Т.е. там точно не профанация)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

nonn писал(а):rangvald, всё фуфло, ищите филиал ассоциации вольного боя на топорах.
nonn, не вредничай, мне для детей, им даже мясорубку доверить еще рано, а ты сразу топоры.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Gadi писал(а):не знаю как в таэквондо, но вы можете сравнить например со стоимостью детских классов у Татса Накамуры:

http://fightingart.ca/dojo/dojo.vdd.htm

(В 2011г. четверо бойцов из этого доджо представляли Канаду на 10th World Open Karate Tournament в Японии. Т.е. там точно не профанация)
Спасибо, но мне бы именно таэквондо. Карате в целом дешевле, а еще дешевле дзюдо. И то и другое замечательно, но хотелось бы узнать как изменился таэквондошный ценник за последние н лет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а):не знаю как в таэквондо, но вы можете сравнить например со стоимостью детских классов у Татса Накамуры:
Place: Central Presbyterian Church - аренда у ентого Татса дешевая, ай гэс, а стоимость аренды помещения - основная составляющая
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):
Place: Central Presbyterian Church - аренда у ентого Татса дешевая, ай гэс, а стоимость аренды помещения - основная составляющая
у него еще два других доджо, и я бы не подумал, что аренда в ДТ, Бэрнаби и Ричмонде дешевле, чем в Нью-Весте
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

rangvald писал(а):
nonn писал(а):rangvald, всё фуфло, ищите филиал ассоциации вольного боя на топорах.
nonn, не вредничай, мне для детей, им даже мясорубку доверить еще рано, а ты сразу топоры.
для детей особенно подойдёт вибрационный бой. выбор очень обширен
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а): у него еще два других доджо, и я бы не подумал, что аренда в ДТ, Бэрнаби и Ричмонде дешевле, чем в Нью-Весте
это церковь, так что стою на своем. эти цены соизмеримы с ценами в комьюнити центрах, в частных клубах все дороже. имею каратиста в хаузхолде :oops: Дорого(с).
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Или вот, Бой на бегу
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

А что такое ушу (в контексте детских занятий)? Здесь есть какой-то эквивалент?

В России похоже активно этим занимаются (у нас племянник там чем-то таким занимался и многие его ровесники, и в интернете на российских форумах упоминают).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):
Gadi писал(а): у него еще два других доджо, и я бы не подумал, что аренда в ДТ, Бэрнаби и Ричмонде дешевле, чем в Нью-Весте
это церковь, так что стою на своем. эти цены соизмеримы с ценами в комьюнити центрах, в частных клубах все дороже. имею каратиста в хаузхолде :oops: Дорого(с).
действительно

http://fightingart.ca/dojo/dojo.ved.htm
Place: Killarney Community Centre
Address: 6260 Killarney St. Vancouver (49th and Kerr)
Class Schedule and fees: Please visit the website of the community centre for the current schedule.
Facilities: Parking, Mats, Washrooms, Kicking Pads, Mirror
а кто заставляет в частный-то идти?
svt
Графоман

Сообщение svt »

вы в расписании у Татса видите такие слова как бэгиннерс, интермидиэйт, ... ? Таотож. Все вместе. С определенного момента делать там становится нечего. своих чемпионов Татс может дополнительно тренирует, так чта...
Но да, никто не заставляет, чиста добровольно :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):вы в расписании у Татса видите такие слова как бэгиннерс, интермидиэйт, ... ? Таотож. Все вместе. С определенного момента делать там становится нечего. своих чемпионов Татс может дополнительно тренирует, так чта...
Но да, никто не заставляет, чиста добровольно :lol:
xa-xa-xa

мне не нужно искать никакие слова в расписании. Я знаю изнутри на каком этапе (если) "делать там становится нечего". Да и его детские классы я не раз наблюдал со стороны. "Чемпионы" действительно имеют возможность тренироваться дополнительно в субботу (бесплатно!), но естественно одного желания туда попасть мало.

Впрочем, да ладно, я совсем не собирался превращать это в рекламу, забейте ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

бесплатных пирожных не бывает(с), сорри, кто-то все равно платит за аренду помещения в субботу и пр. А 7 летки и 13-14 летние дяденьки в одной группе в ком. центре смотрятся не очень. наблюдение прямо изнутри :razz:
Ответить