Немного неточная аналогия - США и Канада - обе цивилизованные. Трудно представить, что канадские войска обстреляют Сиэтл...Relax писал(а): При чем зедсь цивилизованность в отношении России к Грузии? Зачем эти слова упоминать? Не могу себе представить подобного в отношении двух соседствующих стран и примерно сопоставимых по населениям. США и Канады.
А вот на днях палестинские боевики обстреляли Израиль, в ответ Израиль обстрелял Палестину. Вот это точная аналогия. Террористы напакостили и получили адекватный ответ.
Абсолютно с вами согласен - значит у Грузии есть причины так публиковать.Relax писал(а): Не могу себе представить подобный ролик выпущенный Канадскими СМИ. А если в Грузии это возможно, значит на то есть причины. Только не рассказывайте мне, что у Грузии нет причин бояться России.
И какие же у Грузии причины бояться?
СМИ Финляндии показали пример, как надо цивилизованно публиковать подобные сценарии.
http://www.kp.ua/daily/190310/220080/
Не припомню, чтобы Россия выдавала паспорта на суверенной грузинской территории...Relax писал(а): Хотя бы после раздачи российских паспортов на суверенной грузинской территории (кстати о цивилизованности отношений).
Какая наивность! Неужели вы думаете, что Россия кого-то испугается? НУ что будет, если Россия раздавит Грузию? 3-я мировая? Не смешите мои тапочки - дальше говорильни дело не пойдет.Relax писал(а): Так вот если маленькому и беззащитному страшно рядом с отмороженным на всю голову агрессивным монстром, то любые средства защиты хороши. И осуждать за это нужно не того который боится, а того которого боятся. Как бы это не выглядело, но на данный момент это средство защиты сработало. Пошел резонанс, значит на какое то время у агрессора связаны руки.