забавно, что им жалко Вас в то же время, и также они считают, что именно представители стран Востока несут свою цивилизацию и культуру в страны Запада :)Misha писал(а):Когда я вижу женщин-мусульманок в темных платочках мне их становится безумно жалко,
ну, а в чадре или бурке женщина вызывает у меня странное чувство вселенской несправедливости.
Но как гордо идет с группой укатанных с ног до головы в черное женщин некий мужчина в белых одеждах,
прогуливащий свой гарем к озеру в жаркую погоду среди купающихся особ в бикини. И это в Канаде !
Нечто сюрреалистическое...Невольно возникает вопрос, что этому баю понадобилось в цивилизованной стране Запада?
NO BURKAS IN NORTH AMERICA!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: NO BURKAS IN NORTH AMERICA!
-
- Очарованный странник
Фатима, какая у тебя Фатима! :)Gadi писал(а):Женщины в черном, а мужчина в белом? Вы ничего не путаете? Вы в курсе когда они белые одежды-то одевают?Misha писал(а):...
-
- Маньяк
То-то и оно. Хоть убейте, не понимаю зачем они едут жить в Канаду. Ведь они же заранее знают, с каким непониманием столкнутся. Или им абсолютно всё равно, как к ним будут здесь относиться? К нам в офис недавно приходила мусульманка переоформлять документы. Из всего образа - только глаза. И фото на документы принесла такие же. А ведь требования ко всем стандартные, и никто не может сделать ей исключение. Так что пришлось ей переступить через себя. Уж не знаю, что она при этом чувствовала. Если это для них - всё равно, что для нас обнажиться на публике, это жуть. Так вот и непонятно - зачем? Если бы к примеру я знала, что в Канаде мне прийдётся постоянно "публично снимать бельё", я бы даже не рассматривала такой переезд.Leo Gan писал(а):В европейской культуре лица скрывают с определенной целью. ККК, палачи, бандиты. Люди, скрывающие лицо, тем самым пытаются скрыть свою идентификацию. Никак иначе.
Скрывая лицо, ты, как минимум вызываешь раздражение и подозрение окружающих. Тебе есть что скрывать.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода других. Это одно из главных правил. Нехорошо быть немытым и грязным именно поэтому. Грязно ругаться, пользоваться телефоном на концерте и т.д. и т.п.
- Baguk
- Маньяк
Вы всё перевернули с ног на голову. Когда они едут в Канаду, то представляют себя носителями и распространителями единственно правильного (потому что оно верно) учения. И знают, что все проблемы непонимания - временные. В окончательном варианте все жители Канады поймут и придут к правильной культуре, мировоззрению и системе ценностей. Вопрос только во времени, но никто и не торопится. Им искренне жаль заблудших купальщиц в бикини.Lucinda писал(а):То-то и оно. Хоть убейте, не понимаю зачем они едут жить в Канаду. Ведь они же заранее знают, с каким непониманием столкнутся. Или им абсолютно всё равно, как к ним будут здесь относиться? К нам в офис недавно приходила мусульманка переоформлять документы. Из всего образа - только глаза. И фото на документы принесла такие же. А ведь требования ко всем стандартные, и никто не может сделать ей исключение. Так что пришлось ей переступить через себя. Уж не знаю, что она при этом чувствовала. Если это для них - всё равно, что для нас обнажиться на публике, это жуть. Так вот и непонятно - зачем? Если бы к примеру я знала, что в Канаде мне прийдётся постоянно "публично снимать бельё", я бы даже не рассматривала такой переезд.Leo Gan писал(а):В европейской культуре лица скрывают с определенной целью. ККК, палачи, бандиты. Люди, скрывающие лицо, тем самым пытаются скрыть свою идентификацию. Никак иначе.
Скрывая лицо, ты, как минимум вызываешь раздражение и подозрение окружающих. Тебе есть что скрывать.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода других. Это одно из главных правил. Нехорошо быть немытым и грязным именно поэтому. Грязно ругаться, пользоваться телефоном на концерте и т.д. и т.п.
Кроме того, подумайте - при публике обнажаться конечно не очень удобно. А при домашних животных? Может, не так уж страшно?
Последний раз редактировалось Baguk 05 апр 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
ага, некоторые даже готовы досрочно take them out of their misery с помощью килограммовых поясов и других подручных средств - нет проблем заменить этих заблудших, с их-то темпами воспроизводства ...Baguk писал(а):Им искренне жаль заблудших купальщиц в бикини.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Кроме того, они ожидают здесь понимания. Ведь если, например, Вы собираетесь ехать в какой-нибудь Сомали или к индейцам племени Мумбо-Юмбо, Вы изначально ожидаете, что едете в неразвитую, нецивилизованную страну, где с Вами может произойти все что угодно. Наоборот, Канада - это демократическая страна, где все равны, где главенство закона, вот они и ожидают к себе толерантного обращения, как к равным.
-
- Маньяк
Не понимаю в чем проблема.Канадским властям ничего не помешало мягко запретить нам многовековую традицию воспитания детей "по жопе".Почему бы им насильственно не помещать обурканых женщин в шелтеры и фостер кэар?А мужикам долго и нудно обяснять что они не увидят своих жен, пока не снимут с них бурки?
-
- Маньяк
Вы всё перевернули с ног на голову. Когда они едут в Канаду, то представляют себя носителями и распространителями единственно правильного (потому что оно верно) учения. И знают, что все проблемы непонимания - временные. В окончательном варианте все жители Канады поймут и придут к правильной культуре, мировоззрению и системе ценностей. [/quote]То-то и оно. Хоть убейте, не понимаю зачем они едут жить в Канаду. Ведь они же заранее знают, с каким непониманием столкнутся. Или им абсолютно всё равно, как к ним будут здесь относиться? К нам в офис недавно приходила мусульманка переоформлять документы. Из всего образа - только глаза. И фото на документы принесла такие же. А ведь требования ко всем стандартные, и никто не может сделать ей исключение. Так что пришлось ей переступить через себя. Уж не знаю, что она при этом чувствовала. Если это для них - всё равно, что для нас обнажиться на публике, это жуть. Так вот и непонятно - зачем? Если бы к примеру я знала, что в Канаде мне прийдётся постоянно "публично снимать бельё", я бы даже не рассматривала такой переезд.
... А тех, которые не поймут и не придут, будут в скайтрейне взрывать?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если такое здесь произойдет, то Вы будете жить в России № 2. Судя по тому, что Вы живете здесь, а не там, Вам этого не хотелось бы. Поэтому необходимо идти на компрмис.Vasja писал(а):Не понимаю в чем проблема.Канадским властям ничего не помешало мягко запретить нам многовековую традицию воспитания детей "по жопе".Почему бы им насильственно не помещать обурканых женщин в шелтеры и фостер кэар?А мужикам долго и нудно обяснять что они не увидят своих жен, пока не снимут с них бурки?
-
- Маньяк
Хотелось бы равноправия или скорее равной степени притеснения.Меня, например , экономическими методами заставили нежно улыбаться людям которым хочется вцепиться в лицо и т.п.Обьясните почему меня можно плющить по всякому, а под них подстраиваться. А Канада и есть Россия номер 2
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вас поставили наравне со всеми. Они тоже хотели бы вам вцепиться в лицо, но тоже улыбаются. А потом, у Вас всегда есть альтернатива: не нравиться - скатертью дорога, никто не держит. То же самое и у этих женщин в бурках. Так что согласитесь, все по честному и все на равных.Vasja писал(а):Хотелось бы равноправия или скорее равной степени притеснения.Меня, например , экономическими методами заставили нежно улыбаться людям которым хочется вцепиться в лицо и т.п.Обьясните почему меня можно плющить по всякому, а под них подстраиваться. А Канада и есть Россия номер 2

По поводу того, что Канада - это Россия номер 2 - я не согласен. Есть сотни примеров, но доказывать не буду. У каждого свое представление о добре и зле.

- Baguk
- Маньяк
Верно подмечено. И я начну фотографироваться скрывая лицо? Почему им можно, а мне нельзя!!!!!Игорь Николаевич писал(а):Кроме того, они ожидают здесь понимания. Ведь если, например, Вы собираетесь ехать в какой-нибудь Сомали или к индейцам племени Мумбо-Юмбо, Вы изначально ожидаете, что едете в неразвитую, нецивилизованную страну, где с Вами может произойти все что угодно. Наоборот, Канада - это демократическая страна, где все равны, где главенство закона, вот они и ожидают к себе толерантного обращения, как к равным.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, идея ношения религиозного символа русских пофигистов, автомата Калашникова мне больше нравится...Baguk писал(а):Верно подмечено. И я начну фотографироваться скрывая лицо? Почему им можно, а мне нельзя!!!!!Игорь Николаевич писал(а):Кроме того, они ожидают здесь понимания. Ведь если, например, Вы собираетесь ехать в какой-нибудь Сомали или к индейцам племени Мумбо-Юмбо, Вы изначально ожидаете, что едете в неразвитую, нецивилизованную страну, где с Вами может произойти все что угодно. Наоборот, Канада - это демократическая страна, где все равны, где главенство закона, вот они и ожидают к себе толерантного обращения, как к равным.
Типа, если выйдешь без него на улицу, то какой же из тебя пофигист?

-
- Маньяк
Ага, у меня альтернатива делать- не далать и иметь-не иметь, а у них делать- делать, иметь-иметь.И всё только потому что боятся что подорвут.
- mikei
- Графоман
Ах, вот и объяснение, они просто гиперсексуальные, а в Канаде известно какое дружественное отношение к нетрадиционным видом сексуальности. Требование открыть лицо будет сексизмом, что еще более страшно в Канаде, чем разгул религий.Lucinda писал(а): Если это для них - всё равно, что для нас обнажиться на публике, это жуть. Так вот и непонятно - зачем? Если бы к примеру я знала, что в Канаде мне прийдётся постоянно "публично снимать бельё", я бы даже не рассматривала такой переезд.