А где именно вы поселились?Светлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругом
Приемлемый район для жилья Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Приемлемый район для жилья Ванкувер
- Waterbyte
- Графоман
это неважно. главное, что весь район сырой и гадкий. и весь жутко заплесневелый.Stanislav писал(а):А где именно вы поселились?Светлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругом
-
- Зритель
В Нью Вестминстере. И для меня это важно, нисмотря на комментарий мужчины, похожего на Ленина. Я надеюсь я его не обидела?Stanislav писал(а):А где именно вы поселились?Светлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругом
- Маша и Витя
- Завсегдатай
А мы поторопились с рентом, не знали про форум. Живем-все устраивает, рядом safeway , shopping центр тоже большой рядом ( 5 мин на машине), но не можем привыкнуть к неприятному запаху , очень воняет тухлым чем то. Кондиционеры в доме нельзя устанавливать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я понял, что в Нью-Весте, где именно в Нью-Весте?Светлана писал(а):В Нью Вестминстере. И для меня это важно, нисмотря на комментарий мужчины, похожего на Ленина. Я надеюсь я его не обидела?Stanislav писал(а):А где именно вы поселились?Светлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругом

БТВ, мужчина не Ленин - мужчина узбек согласно милицейской картотеке

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Посмотрите на свои газоны. Они засыпаны перегнивающей деревянной щепой? Это оно!Маша и Витя писал(а):но не можем привыкнуть к неприятному запаху , очень воняет тухлым чем то.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
считаёте это сыром и думайте о приятном. а вы где так поселились то?Маша и Витя писал(а):А мы поторопились с рентом, не знали про форум. Живем-все устраивает, рядом safeway , shopping центр тоже большой рядом ( 5 мин на машине), но не можем привыкнуть к неприятному запаху , очень воняет тухлым чем то. Кондиционеры в доме нельзя устанавливать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как это, ехать в Ванкувер и не найти Каморки?!!Маша и Витя писал(а):А мы поторопились с рентом, не знали про форум.

- Meadie
- Графоман
Купите очиститель воздуха - стоит он порядка 200 долларов.Маша и Витя писал(а):А мы поторопились с рентом, не знали про форум. Живем-все устраивает, рядом safeway , shopping центр тоже большой рядом ( 5 мин на машине), но не можем привыкнуть к неприятному запаху , очень воняет тухлым чем то. Кондиционеры в доме нельзя устанавливать.
Через пару дней забудите про эти запахи.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я приехал в Канаду в 2003, а первый "канадский" форум посетил в 2008Marmot писал(а):Как это, ехать в Ванкувер и не найти Каморки?!!Маша и Витя писал(а):А мы поторопились с рентом, не знали про форум.

- CdR
- Графоман
Много ли в New West'е safeway'ев?nonn писал(а):а вы где так поселились то?Маша и Витя писал(а):... рядом safeway....

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
По крайней мере 2CdR писал(а):Много ли в New West'е safeway'ев?

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Мы не в New West'е .CdR писал(а):Много ли в safeway'ев?nonn писал(а):а вы где так поселились то?Маша и Витя писал(а):... рядом safeway....
Рядом с этим safeway http://maps.google.ca/maps?f=q&source=s ... 53,,0,4.19
-
- Зритель
ну узбек так узбек... мы стараемся быть толлерантными, ведь так? Это же канада.Stanislav писал(а):Я понял, что в Нью-Весте, где именно в Нью-Весте?Светлана писал(а):В Нью Вестминстере. И для меня это важно, нисмотря на комментарий мужчины, похожего на Ленина. Я надеюсь я его не обидела?Stanislav писал(а):А где именно вы поселились?Светлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругомЯ вот например живу около 8 на 8 - чего то сырости и гадкости особой не замечаю
БТВ, мужчина не Ленин - мужчина узбек согласно милицейской картотеке
А живем мы недалеко от плазы где IGA, вверз по горке минут 5. Муж выбирал

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
You live in BC if you know the provincial flower - MildewСветлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругом

Если без шуток, то Нью Вест ничуть не более сырой, чем любой другой район. Если в доме черная плесень, меняйте дом или требуйте от лэндлорда от нее избавиться. В бетонных высотках плесени не видела ни разу, а вот в деревянных малоэтажках видела, и не только в Нью Весте.