Опять нужны флешеры и кой кто еще

Поиск и предложения по работе.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Re: Опять нужны флешеры и кой кто еще

Сообщение polkov »

Leo Gan писал(а): То, что Мармонт не дает рейт, говорит о том, что в стартапе есть хорошие деньги на хороших спецов.
Еще раз - по моему опыту как говорит что платить будут меньше среднего по больнице.
И как мормрта отличить от подавляющего большинства?
тем более что он сам себя не сильно отделяет - см.п2 ниже.
Marmot писал(а): 1. спецы ищутся по все миру, и в разных местах - разные зарплаты считаются хорошими
2. А что плохого в стремлении работодателя сэкономить деньги, если это не в ущерб делу?
1.я вроде достаточно ясно говорил что нахожусь в канаде
2.ну так бы сразу и сказал.
Gadi писал(а): Захотелось перейти на личности? - будете на свои вопросы самостоятельно давать ответы.

Кандидат - Какие рамки зарплаты вы можете предложить?
Работодатель - Мы должны сначала определить на какого рода проекты и с каким уровнем ответственности вы можете влиться в наш коллектив. А у вас есть какие-то требования к зарплате?
Кандидат - Конечно! Если меньше $200-300К в год - вы мне не интересны.

Ну, и кто на ком стоял?
Какие мы обидчивые!!!
Твой диалог из области фантастики - поэтому мне и показалось что ты перепутал местами кандидата с работодателем. Такскать - ничего личного, чисто бизнес.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

polkov писал(а):
Marmot писал(а): ...
2. А что плохого в стремлении работодателя сэкономить деньги, если это не в ущерб делу?
2.ну так бы сразу и сказал.
А для кого-то это новость? :what!?:
Я понимаю, что некоторые тут привыкли работать на правительство, которое не сильно любит считать деньги налогоплательщиков... :evil: :twisted:
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Leo Gan писал(а): Я стал смотреть на имена людей в письмах, ожидания, построенные на них, редко когда обманывают.
таки да. Индусы-рекрутеры надоели.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Marmot писал(а): А для кого-то это новость? :what!?:
та собственно ни для кого.
Marmot писал(а): Я понимаю, что некоторые тут привыкли работать на правительство, которое не сильно любит считать деньги налогоплательщиков... :evil: :twisted:
если это прозрачный намек - то к сожалению блата нет шоб попасть быстро и без труда.
надолго пока не удается пристроиться - но я настойчиво работаю над этим. Лафа и рейты очень приличные - есть ради чего упираться.
удалось пока на 2 маленьких контрактика в конце финансового года. Но уже есть заветные слова в резюме - и рекрутеры гораздо живее звонят-пишут.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

polkov писал(а): ...надолго пока не удается пристроиться - но я настойчиво работаю над этим. Лафа и рейты очень приличные - есть ради чего упираться.
удалось пока на 2 маленьких контрактика в конце финансового года. Но уже есть заветные слова в резюме - и рекрутеры гораздо живее звонят-пишут.
Какая у тебя специализация?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Leo Gan писал(а):
polkov писал(а): ...надолго пока не удается пристроиться - но я настойчиво работаю над этим. Лафа и рейты очень приличные - есть ради чего упираться.
разводчик форумский
OBJECTIVE

Secure a position он форум каморка where I can utilize my skills and experience.

SKILLS

Strong knowledge of развода лохов ( actually, not very strong, скорее weak( lame) )

Experience working with лузерами с другова форума

Strong knowledge of разводных текникс

Фэйк резюме development, analysis, estimating impacts and likelihood of того что лохи на к1 в это поверят.

Experience with сидением на другом форуме.

Programming technologies:

русская клава, прокси

Operating systems:

Windows (NT/ XP)

PROFESSIONAL EXPERIENCE
none
:)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Мармот, зря ты на каморку это запостил. Кроме вопросов "сколько платишь?" никакого толку не будет- ето по моему опыту. Я как-то написал обьяву что нужен электронщик с опытом (именно-опытом) по ремонту промышленной электроники- ничего кроме "если меньше 30 в час- не пойду!" не получил :) . Хотя в объявлении ни о каких конкретных цифрах я не упоминал. :)
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Leo Gan писал(а):
с какои целью спрашиваете?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):разводчик форумский
+500
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

polkov писал(а):
Leo Gan писал(а):
с какои целью спрашиваете?
Работу предложить хотел.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Leo Gan писал(а): Работу предложить хотел.
описание есть?
или работ несколько для разных скилз?

см в личке
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

bedi писал(а):Мармот, зря ты на каморку это запостил. Кроме вопросов "сколько платишь?" никакого толку не будет- ето по моему опыту. Я как-то написал обьяву что нужен электронщик с опытом (именно-опытом) по ремонту промышленной электроники- ничего кроме "если меньше 30 в час- не пойду!" не получил :) . Хотя в объявлении ни о каких конкретных цифрах я не упоминал. :)
На само деле не зря, кой-какой улов я собрал и не такой уж плохой, на мой взгляд... :)
Что из этого получится - увидим...
А любопытсвующие словоблуды разных сортов меня не смущают, я и сам такой :)
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Marmot писал(а):
bedi писал(а):Мармот, зря ты на каморку это запостил. Кроме вопросов "сколько платишь?" никакого толку не будет- ето по моему опыту. Я как-то написал обьяву что нужен электронщик с опытом (именно-опытом) по ремонту промышленной электроники- ничего кроме "если меньше 30 в час- не пойду!" не получил :) . Хотя в объявлении ни о каких конкретных цифрах я не упоминал. :)
На само деле не зря, кой-какой улов я собрал и не такой уж плохой, на мой взгляд... :)
Что из этого получится - увидим...
А любопытсвующие словоблуды разных сортов меня не смущают, я и сам такой :)
правильно сделал - не слушаи доброхотов. В интернете много кто не прав.
я через конфу больше половины рекомендовал - ни разу не пожалел.

и наоборот - знакомыи обешал за помошь бутылку - и зажал гад. Вера в человечество пошатнулась - вот и делаи добро людям после етого.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

bedi писал(а):Я как-то написал обьяву что нужен электронщик с опытом (именно-опытом) по ремонту промышленной электроники-
- Электронщик есть как раз такой, только ему рабочая виза нужна а ее никто делать не хочет. Поэтому в отличии от объявы Мармота (чел может находиться где угодно физически) Ваш пост не нашел должного отражения. Неужели я Вам тогда не написал - быть не может или я прозевал )

Я тоже тут много чего постил. Толк - да есть толк если считать что я познакомился с несколькими замечательными людьми. По работе было много негатива, иногда захожу в старую личку - улыбаюсь - столько эмоций хыхы. Посторонние люди наезжают так как будто я им чтото должен.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

polkov писал(а): знакомыи обешал за помошь бутылку - и зажал гад. Вера в человечество пошатнулась - вот и делаи добро людям после етого.
- Если бы каждый знакомый кто мне обещал бутылку ее бы принес то я бы спился )
- Хотя тут в канаде обещают меньше бутылок ИМХО )
Ответить