эмиграция в канаду

Поиск и предложения по работе.
vaquero
Маньяк

Re: эмиграция в канаду

Сообщение vaquero »

rangvald писал(а):Крашеных и overderssed таки да там больше, здоровых меньше.
Почему же крашеных, это их натуральный цвет :D
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

vaquero писал(а):
rangvald писал(а):Крашеных и overderssed таки да там больше, здоровых меньше.
Почему же крашеных, это их натуральный цвет :D
Лицом крашеных :-) То есть раскрашенных.

Я вообще это все к тому, что поиск невесты в России имеет смысл только с целью найти даму с такой же ментальностью как и у жениха. А все это "канадские девки страшные и неряхи, то ли дело русские" очередной миф и полная ерунда.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Cерьёзная дама писал(а):Вы почему-то все дружно забываете про возраст. Делаю ставки, что Велане 25 лет или около того.
Не, мне 42 :razz: Но в душе точно 25 или около того :D
Просто я таким образом освоила несколько языков (также легко и забыла их, после того как перестала пользоваться ими) и у меня никогда не было комплексов в общении, к чему и других призываю...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Cерьёзная дама писал(а):... Мармот, давно ли дело было в Португалии? ...
Не был я в Португалии, ни давно, ни недавно :)
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

rangvald писал(а):
Lucinda писал(а):А что тут думать? Сама видела, процент таких гораздо больше, чем в Канаде. Плохих тоже много, но соотношение совсем другое.
Крашеных и overderssed таки да там больше, здоровых меньше.
Lucinda писал(а):Конечно лучше, кто ж сомневается. Только, чтобы иметь хорошее здоровье, блестящие волосы и гладкую кожу - надо за собой ухаживать.
И канадки таки тоже ухаживают. Надо не только ухаживать перед зеркалом, надо еще правильно питаться и заниматься спортом, что они тоже делают, в отличие от.
Про уход за собой канадских девушек.
Когда наша дочь в BCIT училась, канадка из группы выходила замуж и устроила девичник перед бракосочетанием(это в России только мальчишник, а здесь, оказывается, и девишник в традиции). В SPA, где-то в Порт Муди. Всем девушкам сделали чистку лица, массаж, ноги, руки... 4 часа ушло на это. Ну и трепались они при этом, как и положено на девишнике:-) Невеста все для всех 12-ти отплатила.

Я поначалу удивалась такому нетрадиционному подходу к девишнику, но идея-то классная!
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Ну в Бразилии! :D
За дона Пэдро! как говорится Он был тиррран!

Велана, лишний раз доказывает, что у вас способности, как говорил предыдущий оратор :wink: заточены вы. Гуд фо Ю! Будем брать в расчёт среднестатистические способности к языку. О том, что детки впитывают язык, как губки надеюсь спорить никто не будет, возраст у них понимаешь ли... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Cерьёзная дама писал(а):Ну в Бразилии! :D
За дона Пэдро!
прально. ну, у другого пэдра. мало ли в бразилии... серпедров! и не сощщитаешь!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

rangvald писал(а): (Чиста пофлудить) А Вы думаете, что девушки в России вот все подряд королевы красоты, опрятные, одеваются хорошо и за собой следят, да еще и воспитанные? Я до сих пор под впечатлением от российских девушек после поездки в гости к родителям осенью. Тоже думала, что российские девушки самые-самые. Курит каждая вторая, пьет каждая 1,5я, матом ругаются не хуже грузчиков. В макияже каждая первая, а толку? Кожа, волосы выглядят так, что дают лет 5-6 сверх реального возраста и никаким макияжем этого не скрыть. Сидели на детской площадке тетки, думала старше меня лет на 5, послушала о чем трындят, оказалось, что они все меня младше на эти самые 5-6 лет!
А про одежду в стиле вечерних платьев и шпилек для похода на рынок за луком я вообще молчу. Вот не вру, сама видела двух в самых настоящих вечерних нарядах, на рынке средь бела дня.
Лучше уж джинсы, майка, кроссовки и хорошее здоровье, блестящие волосы и гладкая кожа, чем весь этот выпендреж.
да-да, знакомая ситуация - сидят мамашки на детской площадке - каждая с пивом в руке, курят и матюгаются - а дети где-то там, в загаженной песочнице ковыряются... НЕ все, конечно, такие - но много, я бы сказала достаточно, чтобы не очень любить ходить на эти самые детские площадки. Или картинка маслом - на 12 см. каблуках, по гололеду, в миниюбке и с голой талией при минус 10-15 - тащит какая-нибудь "звезда" коляску по российским выбоинам и нечищенным тротуарам.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):надо брать пример с нюкамера. вот кто поднимает язык постоянно и забыл уже русский :)

а есои серьезно, моя дочь приехала сюда после первого курса в столице и пошла обратно в школу. А 12 град, именная стипендия BC, за 2 года до приезда на уровне сач мач было и мая нама иза ... Мне кажется способности возможности и работоспособность. Причем способности самый тут неважный фактор, поскольку даже абсолютно неспособные к языкам англичане умеют говорить на нем :)
они его с рождения учат... чего бы не говорить? ИМХО, способности очень даже влияют... У меня знакомая есть, которая имея школьный и институтский (не филолог!) английский за полгода дотянула Listening по IELTS до 8.5 баллов (это одна ошибка!) - САМА без всяких курсов! Я много времени потратила на подготовку к IELTS - занималась и с репетитором и на курсах, продолжаю учиться в колледже сейчас - но мой Listening при сдаче IELTS был 5.5 при Reading 7.5, мне и сейчас до 8.5 Listening еще далеко. Так что способности, ИМХО, влияют - есть люди которые хорошо схватывают язык на слух... И, как мне кажется, в большинстве случаев это коррелирует с музыкальным слухом и памятью.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Sveta писал(а):
Velana писал(а): Всем известный VCC :D
There are part-time and full-time courses in ESL from Literacy to Advanced levels.
А 12 класс в VCC это что, Advanced? :D
По любому, продолжительность каждого курса в VCC, три месяца и даже Upper Advanced не дает школьного 12-го, потому что "автомат не той системы" :D
12 класс в VCC - это College Preparatory English.
Во всяком случае, бумажка об окончании СРЕ засчитывается в качестве подтверждения English 12.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Assynt писал(а):Во всяком случае, бумажка об окончании СРЕ засчитывается в качестве подтверждения English 12.
Для VCC засчитыается.... :) В Дагласс колледже тоже есть такая штука - своя внутренняя градация и что там приравнивается к 12, НО она не универсальна - и если пойдешь с ней в то же VCC или BCIT - то там будет свой уровень, который приравнивается к 12.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Assynt писал(а):12 класс в VCC - это College Preparatory English.
Во всяком случае, бумажка об окончании СРЕ засчитывается в качестве подтверждения English 12.
Я знаю,что он засчитывается в самом VCC, а вот как с другими коллежами, годится? Потому и спросила. Не ехидства ради,а чтоб найти кратчайшую дорогу такскать :D не для себя, ну хоть другим посоветовать.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Anastasya писал(а):
Assynt писал(а):Во всяком случае, бумажка об окончании СРЕ засчитывается в качестве подтверждения English 12.
Для VCC засчитыается.... :) В Дагласс колледже тоже есть такая штука - своя внутренняя градация и что там приравнивается к 12, НО она не универсальна - и если пойдешь с ней в то же VCC или BCIT - то там будет свой уровень, который приравнивается к 12.
Вот вот,простите не дочитала до Вашего поста, это то мне и хотелось узнать :D
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Sveta писал(а):
Я знаю,что он засчитывается в самом VCC, а вот как с другими коллежами, годится? Потому и спросила. Не ехидства ради,а чтоб найти кратчайшую дорогу такскать :D не для себя, ну хоть другим посоветовать.
Части сокурсников, бравших СРЕ, нужен был оттуда документ об окончании English 12 для UBC, SFU или подтверждения врачебной специальности. Вроде бы они и говорили, что CPE 098-099 засчитывается.
Но зуб за правильность информации дать не рискну, т.к. лично не проверяла :) так что лучше перепроверьте в более надежных источниках :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Assynt писал(а):
Sveta писал(а):
Части сокурсников, бравших СРЕ, нужен был оттуда документ об окончании English 12 для UBC, SFU или подтверждения врачебной специальности. Вроде бы они и говорили, что CPE 098-099 засчитывается.
Но зуб за правильность информации дать не рискну, т.к. лично не проверяла :) так что лучше перепроверьте в более надежных источниках :)
у них у многих на сайте, например, написано, что они IELTS академический принимают, на практике, однако, люди говорили о том, что в BCIT их IELTS игнорировало и требовало сдавать их внутренний тест на знание английского.
Ответить