Про машины и марс не понял.Mark2007 писал(а):спор был соответственно что маленькую матрицу никогда не сделают чтобы была качественнее чем зеркалка, тем более при нашей жизни, а джон до ещё приплюсовал, что даже если когда нибудь после нас и сделают лучьше чем сегодняшний dslr то к тому моменту dslr будет в 40 раз лучьше выдавать качество чем сомнительные мыльницы будующего
поэтому мыльницы никогда и не заменят дслр
с такой же моралью можно и развить тему, что скоро будут машины ездить как в 5том элементе, "будут, и уже есть", в ту-же тему, что люди скоро будут жить на марсе
Ты вроде сам согласился, что уже сейчас DSLR дошли во многом до предела. Не надо уже лучше, ни в 40 раз, ни в 2. Дальше уже все упирается в творческие способности фотографа.
Через пару лет DSLR дойдут до предела уже во всех значимых характеристиках.
Как только телефоны дойдут до этого "через-2-года" уровня DSLR, то мы и получим ситуацию "телефоны вместо SLR". А SLR будут вместо нынешних среднеформаток, я не против. Я не против, когда по цене SLR буду получать снимки на А1 формат. Но оно мне надо? Не знаю, может будет надо.
Пока же я испытываю значительные неудобства, перейдя с Панасоника TX5 на Nikon D5000. Удобства тоже испытываю. Но неудобств не меньше. Эту бандуру с собою ни в горы ни потащишь, ни на пляж.