Dori писал(а):Ты меня ещё в полнолуние не видел.. в смысле, не читал...
Тут Дори таинственно улыбнулась и притихла... ))
дори, твоё творчество связано с фазами луны или со знаками зодиака? я пока ещё не уловил корреляцию... тока не говори, что оно связано с циклами солнечной активности, я этого не смогу пережить...
Dori писал(а):Ты меня ещё в полнолуние не видел.. в смысле, не читал...
Тут Дори таинственно улыбнулась и притихла... ))
дори, твоё творчество связано с фазами луны или со знаками зодиака? я пока ещё не уловил корреляцию... тока не говори, что оно связано с циклами солнечной активности, я этого не смогу пережить...
Только не говори, что не знал, что женщины реагируют на фазы луны - не поверю я. ))
(про солнечную активность потом поговорим... если захочешь )
Dori писал(а):Только не говори, что не знал, что женщины реагируют на фазы луны - не поверю я. ))
Dori писал(а):Только не говори, что не знал, что женщины реагируют на фазы луны - не поверю я. ))
фсё, я умер, нету меня...
Спокойной ночи, Waterbyte.
С добрым утром, Victoria.
Dori писал(а):Спокойной ночи, Waterbyte.
С добрым утром, Victoria.
дори, нам давно пора уже изобресть фотографие для этого процесса. иначе многие могут подумать, что это жестокий оффтопик и забанить нас с тобою за подобное безобразие. а так - кинул линк на фотку, и tout le monde est gaige, или как оно там по буржуински...
Waterbyte писал(а):
дори, нам давно пора уже изобресть фотографие для этого процесса. - кинул линк на фотку, и tout le monde est gaige, или как оно там по буржуински...
Так вот во что вы собрались превратить городские мотивы. Буржуины.