Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Re: Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!

Сообщение Pektusin »

ЗЫЫЫ: Я только за когда общество и государство заботятся о безопасности детей. Но без фанатизма. Вот у меня ребенок на велике катался и ударился - разбил губу. Так он говорит устал отвечать в саду на распросы - что случилось? кто ударил? точно сам упал итд. Воспитатели не дремлют.
Ты теперь тоже готовься. Потому что не бывает дыма без огня, раз ребенок с разбитой губой - что-то тут не так...
Cousine
Частый Гость

Сообщение Cousine »

ЗЫЫЫ: Я только за когда общество и государство заботятся о безопасности детей. Но без фанатизма. Вот у меня ребенок на велике катался и ударился - разбил губу. Так он говорит устал отвечать в саду на распросы - что случилось? кто ударил? точно сам упал итд. Воспитатели не дремлют.

Повезло Вам....

Года полтора назад, в Сакраменто одна молодая пара купала ребёнка, используя какой-то специальный стульчик для купания детей, и как то случилось,что ножка ребёнка попала куда-то в этом стульчике и нога вспухла. Они поехали в больницу и всё честно рассказали доктору радиологу, а он вызвал полицию. Короче ребёнка отобрали и был суд. Потом ребёнка отдали но, каких сил это стоило. И,незнаю подробностей,но та молодая семья решила вернуться на Украину.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

у меня ребенок в 6 лет свалился со 2 этажа, приехала скорая и пожарники и весь комплекс сбежался..нас не было даже дома, никаких вопросов: упал и упал, с кем не бывает..в ER увезли без нас..
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Повеэло вам, что ничего не было. Нельзя же детей до 12 лет одних оставлять в доме. Моя подруга в Америке оставила годовалого ребенка в машине одного и забежала в магазин на 10 минут. Ребенок спал, и ей не хотелось его будеть. Кто-то настучал. Теперь, говорит, замучили соц. службы. Тоже собирается уезжать- жизни никакой не стало.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

она была не дома, а гуляла на улице
в машине бы я годовалого ребенка не оставила, это глупо..а вдруг авария , кто нить бы вьехал случайно
ps
повезло, что шею не сломала- вот это действительно повезло
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

peterburjenka писал(а):Повеэло вам, что ничего не было. Нельзя же детей до 12 лет одних оставлять в доме. Моя подруга в Америке оставила годовалого ребенка в машине одного и забежала в магазин на 10 минут. Ребенок спал, и ей не хотелось его будеть. Кто-то настучал. Теперь, говорит, замучили соц. службы. Тоже собирается уезжать- жизни никакой не стало.
А совесть и отец ребенка вашу подругу еще не замучили? Как можно самое дорогое, что может быть в жизни, оставлять одного (он же ни говорить и еще ничего толком не умеет) против целого мира? Ради магазина.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Игорь Николаевич писал(а):
PIX писал(а): Я только за когда общество и государство заботятся о безопасности детей. Но без фанатизма.
Найти бы еще ту границу, которая отделяет заботу государства о безопасности граждан и фанатизм. Впрочем еще Фридрих Великий писал, что лучше предотвратить преступление, чем за него наказать.
- Согласен. Когда граница существует то зачастую она бывает очень шаткой и найти ее очень непросто.
Pektusin писал(а):Ты теперь тоже готовься. Потому что не бывает дыма без огня, раз ребенок с разбитой губой - что-то тут не так...
- Я этого поста не понял. Переведите пожалуйста что Вы хотели сказать и к чему мне готовиться тоже?
Cousine писал(а):Повезло Вам....
- Что значит повезло? У меня 4х летний мальчик - Вы представляете себе что такое мальчик в принципе? Это ушибы ссадины синяки всю дорогу. Зимой меньше летом больше. Это ребенок а не овощ - он лазит падает бегает прыгает. Он только сегодня упал так неслабо с велосипеда например, в понедельник на хоккее упал тоже здорово. Вообщем это практически неизбежно.
peterburjenka писал(а):Моя подруга в Америке оставила годовалого ребенка в машине одного и забежала в магазин на 10 минут
- Жуть какая. Я бы низачто так не сделал - вдруг украдут или проснется плакать начнет испугается.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

MAZ писал(а):
peterburjenka писал(а):Повеэло вам, что ничего не было. Нельзя же детей до 12 лет одних оставлять в доме. Моя подруга в Америке оставила годовалого ребенка в машине одного и забежала в магазин на 10 минут. Ребенок спал, и ей не хотелось его будеть. Кто-то настучал. Теперь, говорит, замучили соц. службы. Тоже собирается уезжать- жизни никакой не стало.
А совесть и отец ребенка вашу подругу еще не замучили? Как можно самое дорогое, что может быть в жизни, оставлять одного (он же ни говорить и еще ничего толком не умеет) против целого мира? Ради магазина.
Наверно. когда это пятый ребенок, и он мирно спит, то бдительность притупляется. А граждане бдят всегда.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

PIX писал(а):
Pektusin писал(а):Ты теперь тоже готовься. Потому что не бывает дыма без огня, раз ребенок с разбитой губой - что-то тут не так...
- Я этого поста не понял. Переведите пожалуйста что Вы хотели сказать и к чему мне готовиться тоже?
Много букв, что ли? :)
Про учителя ты сказал - "даже если и докажут, что не виноват, то дыма без огня не бывает". Так? Учитывая активность соответствующих служб, если кто-нибудь сообщит куда-надо, то, по твоей же логике, тебе не сдобровать. Ибо даже если ты не виноват, то "дыма без огня не бывает".
Если коротко: не судите и не судимы будете.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

А мне вот интересно сможет ли этот мужик засудить все эти газеты в случае если его оправдают в суде. Ну правда размещать на передовицу лицо человека вина которого еще не доказано это жестоко. Я внимательно прочитал пару статей в разных газетах и по тексту не нашел ничего такого криминального. Даже если он хлопнул по заднице ребенка это еще не говорит о педофилии. Если они ничего другого о нем не накапают, то скорее всего мужика оправдают, но вот будущего в BC для него нету. Даже врагу не пожелаешь такого.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

optimystic писал(а):А мне вот интересно сможет ли этот мужик засудить все эти газеты в случае если его оправдают в суде. Ну правда размещать на передовицу лицо человека вина которого еще не доказано это жестоко. Я внимательно прочитал пару статей в разных газетах и по тексту не нашел ничего такого криминального. Даже если он хлопнул по заднице ребенка это еще не говорит о педофилии. Если они ничего другого о нем не накапают, то скорее всего мужика оправдают, но вот будущего в BC для него нету. Даже врагу не пожелаешь такого.
Если не виноват, то нужно бороться, отстаивать свою невиновность и свое честное имя. Для этого есть профсоюз, пресса, депутаты, за которых голосовал, коллеги по работе, родители учеников. А на обиженных воду возят. :evil:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Игорь Николаевич писал(а): Если не виноват, то нужно бороться, отстаивать свою невиновность и свое честное имя. Для этого есть профсоюз, пресса, депутаты, за которых голосовал, коллеги по работе, родители учеников. А на обиженных воду возят. :evil:
Ну я уверен что он этим сейчас и занимается. И еще я уверен что если оправдают, то на передовице это не напишут. Поместят эту информацию где-нибудь маленькими буквами на 15-й странице. Мудаки короче журналисты в этом случае по любому.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

optimystic писал(а): Ну я уверен что он этим сейчас и занимается. И еще я уверен что если оправдают, то на передовице это не напишут. Поместят эту информацию где-нибудь маленькими буквами на 15-й странице. Мудаки короче журналисты в этом случае по любому.
Пока суд не закончится, ничего он сделать не может, так как все что ни скажет, может быть обращено против него в суде. После суда - посмотрим. А на счет журналистов - они сообщают информацию. Чем больше общественный резонанс, тем ближе информация к передовице. Зная это правило из любой информации можно сделать событие. :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

optimystic писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Если не виноват, то нужно бороться, отстаивать свою невиновность и свое честное имя. Для этого есть профсоюз, пресса, депутаты, за которых голосовал, коллеги по работе, родители учеников. А на обиженных воду возят. :evil:
Ну я уверен что он этим сейчас и занимается. И еще я уверен что если оправдают, то на передовице это не напишут. Поместят эту информацию где-нибудь маленькими буквами на 15-й странице. Мудаки короче журналисты в этом случае по любому.
о журналистах (знаю тема серьезная, и тем не менее, поэтому прошу не кидаться пасленовыми)
Изображение
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

optimystic писал(а):А мне вот интересно сможет ли этот мужик засудить все эти газеты в случае если его оправдают в суде. Ну правда размещать на передовицу лицо человека вина которого еще не доказано это жестоко.
Нет не сможет. Изображение вашего лица не является "конфиденциальной" информацией, а информация об аресте человека или предьявлении ему обвинений тоже соверенно открыта и доступна любому желающему. Так что газеты действуют полностью в рамках закона. Вот если бы они до суда объявили его виновным, тогда да. А так фактически газета взяла открытую информацию и распостранила ее без искажений, выполнила свою прямую работу. Если его оправдают, я думаю максимум на что может расчитывать это чтобы те газеты которые публиковали о нем заметку опубликовали и эту информацию тоже. И то я в этом не уверен, сможет ли он это требовать.

Попасть невиновному в эту систему безусловно весьма неприятно, и весьма затратно, но так работает это общество. Свободная пресса один из ключевых моментов. Точно также как неприятно скажем попасть под машину, но никому не приходит в голову запретить личный автотранспорт. Просто надо следить за сигналами светофора и не переходить дорогу на хайвее и тогда шансы дожить до старости будут вполне приличными.

-Maxim
Ответить