да ни при чем конечно, я понимаю что ХСТ к бензину не относится. просто добавляет шарму к общему поднятию налогов на практич. любое потребление. Обложили и тут, панимаешьWaterbyte писал(а):под шумок чего угодно провинция может наворотить. бензин аще причёмтут? он к хст никаким боком. на него остался гст.Биркин писал(а):со вчера повысился карбон такс, на 1.2 цента или что-то в этом роде, под шумок такскать
B.C. and Ontario residents will not have to pay sales tax...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: B.C. and Ontario residents will not have to pay sales ta
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
график повышения карбон такс был расписан при его принятии еще 2 года назад... каждый год на 1.2 цента примерно пока 7.20 не достигнет, так что никаких неожиданностей не произошло: http://www.sbr.gov.bc.ca/documents_libr ... on_Tax.pdfБиркин писал(а):в Метро пишут что со вчера повысился карбон такс, на 1.2 цента или что-то в этом роде, под шумок такскать
- Waterbyte
- Графоман
а осадочек всё равно осталсяYury писал(а):так что никаких неожиданностей не произошло

-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
- Hoff
- Маньяк
А ведь вроде на устроительство дороги на Вистлер они временно вводили несколько центов на литр? Если так было, назад-то они отыграли?
- Waterbyte
- Графоман
а несколько - это скока? поточнее не помнишь?Hoff писал(а):временно вводили несколько центов на литр?
- Kate
- Мудрая свинья
В одном магазине в Port Townsend вчера продали кофточку без таксов, как жителю БС. Остальные пока ни сном, ни ухом...Waterbyte писал(а):а несколько - это скока? поточнее не помнишь?Hoff писал(а):временно вводили несколько центов на литр?
- MarinaVl
- Частый Гость
Были на прошлой неделе в USA, в Ross налог не взяли, попросили заполнить заявление и посмотрели водит. удостоверение. Также налог не брали в WALMART.
В COSTCO налог не отменили, в HOME DEPOT сказали, что ждут распоряжения с головного офиса на днях.
В COSTCO налог не отменили, в HOME DEPOT сказали, что ждут распоряжения с головного офиса на днях.
- Waterbyte
- Графоман
я про колёсы уже, ащет, а ты мне обратно про насосы...Kate писал(а):В одном магазине в Port Townsend вчера продали кофточку без таксов, как жителю БС. Остальные пока ни сном, ни ухом...Waterbyte писал(а):а несколько - это скока? поточнее не помнишь?Hoff писал(а):временно вводили несколько центов на литр?
- Kate
- Мудрая свинья
Меня не было. Я не в теме.Waterbyte писал(а):я про колёсы уже, ащет, а ты мне обратно про насосы...Kate писал(а):В одном магазине в Port Townsend вчера продали кофточку без таксов, как жителю БС. Остальные пока ни сном, ни ухом...Waterbyte писал(а):а несколько - это скока? поточнее не помнишь?Hoff писал(а):временно вводили несколько центов на литр?
- Waterbyte
- Графоман
на 29 июля изменений насчитал не много. провинциальный карбон такс на бензин вырос с 3.33 до 4.45 цента на литр (солярку не покупали, посему данных нет), и федеральный иксайз такс задрали с 7.5 до 9.5%. суммарная доля налогов выросла с 35 до 36.5%. пока гуманно. я опасалсо худшего.Waterbyte писал(а):проверяю по стейтменту на 29 июня. в цене бензина/солярки сидит всех налогов на 35%. из них федеральных 5% гст и 7.5% иксайз такса. остальные 22.5% - провинциальные:
транслинк - 15 центов на литр бензина или солярки
биси мотор фюел такс - 24 цента на литр биодизеля, 23 цента на литр бензина и 15 центов на литр обычной солярки
карбон такс - 3.33 цента на литр бензина и 3.84 цента на литр солярки.
проверю через месяц, что они навертели с налогами под шумок гармонизации. напомните мне кто-нть, если я забуду.
- VladS
- Житель
...Был в Пятницу 6 Августа в Белингхеме, ни в Хом Дипо, ни в Россе ни в Волмарте снимать таксы не хотели, сказали - Закон не Приняли.
- Waterbyte
- Графоман
виноват, кто на ком стоял? откудо снимать? чё за закон? кто чё не принял?
- simon
- Графоман
Со слов продавца одного из магазинов одежды в Берлингтоне судья удовлетворил нас резидентов ВС по налогу с продаж на 50% (если использовать выражение из одного старого анекдота) 

- Alex Worker
- Завсегдатай
а чем там эта вся история закончилась? вроде как меняли что-то, потом ещё раз меняли.
Подскажите кто закупаеться, US таксы всё-таки заставляют платить или нет?
Подскажите кто закупаеться, US таксы всё-таки заставляют платить или нет?