Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.Vims писал(а):Гады вы все![]()
Меняю пироги с капустой на рыбу
![]()
(ушла делать)

Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.Vims писал(а):Гады вы все![]()
![]()
Сдала с потрохами...elena S. писал(а):у нэйтив пипл отбираетStanislav писал(а): А откуда у тебя рыба? Ты ловишь?
ааа! ударподдыхMacy писал(а):Пирожки с рыбой! Точнее, пирог.
Судя по всему пора закрытие сезона делать пока погода позволяетsvt писал(а):ааа! ударподдыхMacy писал(а):Пирожки с рыбой! Точнее, пирог.
А начинку как делаете? Чтоб проверенно вкусно..Macy писал(а):Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.Vims писал(а):Гады вы все![]()
![]()
(ушла делать)
рыбный обычно закрытый. тоже собираюсь сделать :)alla писал(а):И еще - пирог открытый или закрытый?
а как он по-англ. зовется и где продают?Macy писал(а): надо использовать только пангасиуса
если можно - чуть подробней, плиз...svt писал(а):если соберусь, то с красной с рисом с луком
Macy, а Вы не смотрели, когда было упаковано это филе. Я тоже хотела прикупить рыбки, но тот факт, что она была упакована в январе 2010, остановил меня. Как говорится, бережёного Бог бережёт.Macy писал(а):svt, они его называют либо Basa либо Pangasius.
Продают везде. Мы забили морозилку филе из Save-on-Foods с сумасшедшего дила 40 центов за 100 г.