Пирожки - что где почем

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
Macy
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 май 2009, 17:34
Откуда: Хабаровск — New Westminster — True North

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Macy »

Vims писал(а):Гады вы все :evil: :evil: Меняю пироги с капустой на рыбу :lol: :lol:
Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.
(ушла делать) 8)
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Waterbyte »

ну да. полночь. в самый раз. а я обещал не жрать после полуночи... а, всё равно, если не ожирение, так язва... а потом спрашивают: и чем это тебя наша канацкая медицина не устраивает?
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45512
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Stanislav писал(а): А откуда у тебя рыба? Ты ловишь?
у нэйтив пипл отбирает
Сдала с потрохами... :D
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

Macy писал(а):Пирожки с рыбой! Точнее, пирог.
ааа! ударподдых :D
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21455
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Vims »

svt писал(а):
Macy писал(а):Пирожки с рыбой! Точнее, пирог.
ааа! ударподдых :D
Судя по всему пора закрытие сезона делать пока погода позволяет :lol:
Аватара пользователя
alla
Маньяк
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 23:01

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение alla »

Macy писал(а):
Vims писал(а):Гады вы все :evil: :evil: Меняю пироги с капустой на рыбу :lol: :lol:
Кстати да! Пирожки с рыбой! Точнее, пирог. У меня ж полная морозилка пангасиуса.
(ушла делать) 8)
А начинку как делаете? Чтоб проверенно вкусно.. :D
И еще - пирог открытый или закрытый?
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Victoria »

alla писал(а):И еще - пирог открытый или закрытый?
рыбный обычно закрытый. тоже собираюсь сделать :)
Аватара пользователя
Macy
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 май 2009, 17:34
Откуда: Хабаровск — New Westminster — True North

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Macy »

Алла, чтобы было проверено вкусно, надо использовать только пангасиуса и никаких резких специй. Можно добавить овощей с неявным вкусом типа цветной капусты или просто капусты (потушить до мягкости). Я ещё использовала замороженную смесь из брокколи, цветной капусты и моркови, но её надо заранее приготовить, чтобы она не таяла в пирог.
Если рыба красная, то мой вариант только жареная мелконашинкованная капуста + молотый чёрный перец. Ностальгия по студенческой столовке :)
Пирог делаю закрытым. Но если вы хотите открытый, то кто вам запретит? :)
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

Macy писал(а): надо использовать только пангасиуса
а как он по-англ. зовется и где продают?
спасибо
Аватара пользователя
alla
Маньяк
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 23:01

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение alla »

Victoria, Macy, спасибо.. :) никогда не пробовала рыбный пирог, на выходные поэкспериментирую :)
у нас пангасиус, кстати, продается, попробую с ним
Нравится с пангасиусом тушеная картошка :)
Аватара пользователя
Macy
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 май 2009, 17:34
Откуда: Хабаровск — New Westminster — True North

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Macy »

svt, они его называют либо Basa либо Pangasius.
Продают везде. Мы забили морозилку филе из Save-on-Foods с сумасшедшего дила 40 центов за 100 г.
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

ех.. про вьетнамскую BASA, которая здесь продается, стока всякой гадости в интернете понаписано... :cry: (сорри)
если соберусь, то с красной с рисом с луком :)
Аватара пользователя
alla
Маньяк
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 23:01

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение alla »

svt писал(а):если соберусь, то с красной с рисом с луком :)
если можно - чуть подробней, плиз... :) рыбка вареная или жаренная? с рисом просто смешать?
Anna17
Пользователь
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 14:50

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Anna17 »

Macy писал(а):svt, они его называют либо Basa либо Pangasius.
Продают везде. Мы забили морозилку филе из Save-on-Foods с сумасшедшего дила 40 центов за 100 г.
Macy, а Вы не смотрели, когда было упаковано это филе. Я тоже хотела прикупить рыбки, но тот факт, что она была упакована в январе 2010, остановил меня. Как говорится, бережёного Бог бережёт.
Mymra
Житель
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 20:58
Откуда: Vancouver

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Mymra »

Да, пирог с красной рыбой и рисом это объедение :chum: (лук терпеть не могу, поентому в мой пирог он не приглашается)..
Ответить