Там, правда, не all u can eat, но большие порции и вкуснее/качественнее.
За 12-15 можно очень хорошо поесть, За $20- просто обожраться. My favorite: "Roll combo A" and fresh oysters
+1Kate писал(а):Вы просто мало кушаетеleprechaun писал(а):Мда, в Торонто это стоит где-то 18.папа Карло писал(а):если я у нас съем все то, что я съел у вас за 23, то тут бы я заплатил думаю рублей 60.leprechaun писал(а):Суши за 23 рубля это дешево, что ли?Суши в Торонто по сравнению с Ванкувером отдыхают и по цене, и по качеству. Утверждаю, как эксперт, имеющий пятилетний опыт пожирания онных в обоих местах (+15 кг)
Мне пофиг, я сам кручу.U26 писал(а):+1Kate писал(а):Вы просто мало кушаетеleprechaun писал(а):Мда, в Торонто это стоит где-то 18.папа Карло писал(а):
если я у нас съем все то, что я съел у вас за 23, то тут бы я заплатил думаю рублей 60.Суши в Торонто по сравнению с Ванкувером отдыхают и по цене, и по качеству. Утверждаю, как эксперт, имеющий пятилетний опыт пожирания онных в обоих местах (+15 кг)
надо внимательно смотреть (читать)leprechaun писал(а):Мне пофиг, я сам кручу.
Сашими тоже, т.к еще проще, даже варить не надопапа Карло писал(а):
надо внимательно смотреть (читать)я ем сашими... суши на крайняк... ролы я ем очень редко... в этот раз может кусочка 2 ролла съел. ни одной суши... все бало сашими, вегитарианская темпура, мисо, большие и маленькие ракушки... рис я могу и дома поесть
Бывший мой покупатель нерки. Один из немногих суши баров-ресторанов, у которого в меню был дикий лосось.bedi писал(а):Любителям "all you can eat" суши: сходите в Асакуса суши в Метротауне. http://dinehere.ca/burnaby/asakusa-sushi
За 12-15 можно очень хорошо поесть, За $20- просто обожраться. My favorite: "Roll combo A" and fresh oysters
ну у человека - Ванкувер - это Канада, а Сиеттл - Америка.сочинец писал(а):Ага, Канада лучше Баффало. А вы в Америке были?Правильные пацаны писал(а):Нас и здесь неплохо кормят.папа Карло писал(а):снова съездил в Ванкувер. Все-таки разница есть...
PS можете начинать кидаться помидорами
Я вот тоже в Баффало смотался - не, Канада лучше
Понятно. Сашими я тоже сам кручу, то есть режу. И мисо с тофу, водорослями и шиитаке делается на раз.папа Карло писал(а):надо внимательно смотреть (читать)leprechaun писал(а):Мне пофиг, я сам кручу.я ем сашими... суши на крайняк... ролы я ем очень редко... в этот раз может кусочка 2 ролла съел. ни одной суши... все бало сашими, вегитарианская темпура, мисо, большие и маленькие ракушки... рис я могу и дома поесть
поделитесь где вы были в Торонто в суши для ориентировки.Kate писал(а):Вы просто мало кушаетеleprechaun писал(а):Мда, в Торонто это стоит где-то 18.папа Карло писал(а):если я у нас съем все то, что я съел у вас за 23, то тут бы я заплатил думаю рублей 60.leprechaun писал(а):Суши за 23 рубля это дешево, что ли?Суши в Торонто по сравнению с Ванкувером отдыхают и по цене, и по качеству. Утверждаю, как эксперт, имеющий пятилетний опыт пожирания онных в обоих местах (+15 кг)
Хозяин китаец, но от этого еда хуже не становится.simon писал(а):Бывший мой покупатель нерки. Один из немногих суши баров-ресторанов, у которого в меню был дикий лосось.bedi писал(а):Любителям "all you can eat" суши: сходите в Асакуса суши в Метротауне. http://dinehere.ca/burnaby/asakusa-sushi
Хозяин там китаец, а не японец, как в ссылке указывают (если конечно не сменился за 2 года)
Вам можно. Один из самых депрессивных районов Америки сравниваете с самым развитым регионом Канады.Правильные пацаны писал(а):ну у человека - Ванкувер - это Канада, а Сиеттл - Америка.сочинец писал(а):Ага, Канада лучше Баффало. А вы в Америке были?Правильные пацаны писал(а):Нас и здесь неплохо кормят.папа Карло писал(а):снова съездил в Ванкувер. Все-таки разница есть...
PS можете начинать кидаться помидорами
Я вот тоже в Баффало смотался - не, Канада лучше
Почему мне так нельзя?
тоже интересноПравильные пацаны писал(а):поделитесь где вы были в Торонто в суши для ориентировки.Kate писал(а):Вы просто мало кушаете :) Суши в Торонто по сравнению с Ванкувером отдыхают и по цене, и по качеству. Утверждаю, как эксперт, имеющий пятилетний опыт пожирания онных в обоих местах (+15 кг)
Поскольку проживала в High Park, то явки соответственные. Yumi Sushi на Bloor West были лучшими, но там около No Frills были тоже ничего, но хуже. Далее - Queen and Spadina, по Queen на восток тоже были неплохие, названия не помню. В даунтауне была пару раз там где лодки плавают, но было дорого, опять же название не скажу. Как-то так.Victoria писал(а):тоже интересноПравильные пацаны писал(а):поделитесь где вы были в Торонто в суши для ориентировки.Kate писал(а):Вы просто мало кушаетеСуши в Торонто по сравнению с Ванкувером отдыхают и по цене, и по качеству. Утверждаю, как эксперт, имеющий пятилетний опыт пожирания онных в обоих местах (+15 кг)
Расскажите, как? По интернету я пробовала, фигня какая-то получается.leprechaun писал(а): И мисо с тофу, водорослями и шиитаке делается на раз.
Аннной вроде кличут.Дочь л-та Шмидта писал(а):Сашими хороши из тунца, кратковременной глубокой заморозки, из Стивстона. Там тетушка польская продает, с берегов островов королевы Шарлотты.leprechaun писал(а): И мисо с тофу, водорослями и шиитаке делается на раз.