По-моему, когда ты получаешь очередной стейтмент, так Ending Balance за предыдущий период у тебя уже оплачен. А сейчас надо оплачивать вот именно текущий Ending Balance.Yury писал(а):ни ту, ни другую, а Ending Balance из предыдущего периода... тупо конечно, что они убрали эту информацию с экрана текущего периода... тоже надо им фидбек кинутьАленка писал(а):Я даже не поленилась и отправила им негативный фидбек, хотя обычно не делаю. Меня больше достало что в стейтменте теперь не указывается total amount due. Т.е. написано сколько total purchases и ending balance, оба разные суммы, какой из них платить непонятно.
А Due Amount -- это тот минимум, который нужно заплатить, причем он может быть сильно меньше суммы баланса. Типа, на балансе уже 500 долларов, а заплатить надо не меньше, чем 15 долл. (конечно, потом попадешь на проценты).
Никакой фидбэк я им отправлять не буду. Пишут, что если до сентября я не зарегистрируюсь в новой системе, то вроде должны опять бумажные стейтменты слать. Вот как получу -- погашу баланс полностью (там вообще-то мизер, но я не знаю сколько процентов нащелкало, так что и общая сумма мне неизвестна) и закрою кредитку.
Пускай сами наслаждаются своим сайтом.