Хюндай Соната 2010

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
alq
Пользователь

Re: Хюндай Соната 2010

Сообщение alq »

сочинец писал(а):Не путайте с минералкой. Это минералка портится и загрязняется продуктами своего распада довольно быстро. А при синтетике и двигатель чище и масло меньше загрязнено. Если бы в синтетике так же активно образовывалась грязь, то такого длительного периода по замене просто не было. Не считайте всех спецов идиотами, рекомендующими ездить на синтетике.
Не позорьтесь такими рассуждизмами, сочинЕц. Лучше займитесь: Syntetic oil uber alles!
Последний раз редактировалось alq 09 июл 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сочинец писал(а):не надо так легковесно относиться к чисто внешним критериям хорошести изделия. Они точно так же отражают уровень изделия, как и то, что внутри.
а может, армянам толстые нравятся, а грузинам - худые?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а):Ваш аргумент в корне неверен. Совершенно очевидно, что если мастер берется за дело, то он не может одну часть изделия сделать великолепно, а другую схалявить. Просто не получится у него. Вот у не мастера получится. Так и в любом деле. Нельзя сделать великолепный по-инженерному автомобиль только в половинном варианте, например под капотом. А салон тяп-ляп. Или для этого Тойота специально нанимает самых отстойных дизайнеров и собирателей салона? Сами понимаете, что так не бывает. Уровень изделия всеми своими частями отражает уровень производства. Если какая-то часть - плохая, то и остальная наверняка будет такой же. Поэтому не надо так легковесно относиться к чисто внешним критериям хорошести изделия. Они точно так же отражают уровень изделия, как и то, что внутри.
Мое понимание этой ситуции такое: Берется кака (хундай) и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней. Тоете рюшечки не нужны, ее народ берет за качество, инженерное исполнение под капотом. Если комуто и нужны рюшечки, есть всегда лексус-инфинити.
P.S.
Есть масса машин, например МакЛарен Ф1, где салон вообще отсутсвет в принципе, все что продается это мотор-руль-подвеска. Нет даже гидроусилителя, не говоря уж о мягкой панели. И это не мешает людям платить за нее под лимон баксов и стоять годы в очереди ? WTF ?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

UncleVova писал(а):Мое понимание этой ситуции такое
- Мое понимание такое - с фанатиком безполезно спорить. Тойота не ломаецо. :lol:
UncleVova писал(а):и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней.
- А Вы на сабже ездили?
- Гарантию 10 лет называть фигней может только не очень адекватный человек, фанатик :)
UncleVova писал(а):Тоете рюшечки не нужны, ее народ берет за качество
- Аха, за реколы проколы проблемы с тормозами убитые салоны и плохую сборку и прочие гадости. Сравнение Тойоты с VW надеюсь Вы не видели. Корвалолу купите заранее хехехе.
UncleVova писал(а):Если комуто и нужны рюшечки, есть всегда лексус-инфинити.
- Замечательные машины только стоят дорого.
UncleVova писал(а):И это не мешает людям платить за нее под лимон баксов и стоять годы в очереди ?
- Ограниченый спрос, мода и желание купить то чего нет у других ибо деньги некуда девать. автобус супер люкс стоит еще дороже ну и?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

PIX писал(а):
UncleVova писал(а):Мое понимание этой ситуции такое
- Мое понимание такое - с фанатиком безполезно спорить. Т.ойота не ломаецо :lol:
+100500 Тойота не ломаецо
PIX писал(а):
UncleVova писал(а):и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней.
bla-bla-bla
Я уже говорил, повторю еще раз, давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды ?
А то иначе это все пустое bla-bla-bla, хундай - конфета :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

UncleVova писал(а):давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды
- А давайте мне скажите какими параметрами тойота лучше хундая? Все таки мы в теме о сонате а не о тойоте )
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

PIX писал(а):
UncleVova писал(а):давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды
- А давайте мне скажите какими параметрами тойота лучше хундая? Все таки мы в теме о сонате а не о тойоте )

Слюшай, у нас русский или еврейский форум что мы вопростом на вопрос ?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

UncleVova писал(а):Слюшай, у нас русский или еврейский форум что мы вопростом на вопрос ?
- у НАС ФОРУМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ )
- ЗЫ - а ведь вы тоже вопросом на вопрос хехе. ну я понимаю тойота эта эталон авиокосмич. те автомобильной промышленности. :lol:
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

UncleVova писал(а):
сочинец писал(а):Ваш аргумент в корне неверен. Совершенно очевидно, что если мастер берется за дело, то он не может одну часть изделия сделать великолепно, а другую схалявить. Просто не получится у него. Вот у не мастера получится. Так и в любом деле. Нельзя сделать великолепный по-инженерному автомобиль только в половинном варианте, например под капотом. А салон тяп-ляп. Или для этого Тойота специально нанимает самых отстойных дизайнеров и собирателей салона? Сами понимаете, что так не бывает. Уровень изделия всеми своими частями отражает уровень производства. Если какая-то часть - плохая, то и остальная наверняка будет такой же. Поэтому не надо так легковесно относиться к чисто внешним критериям хорошести изделия. Они точно так же отражают уровень изделия, как и то, что внутри.
Мое понимание этой ситуции такое: Берется кака (хундай) и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней. Тоете рюшечки не нужны, ее народ берет за качество, инженерное исполнение под капотом. Если комуто и нужны рюшечки, есть всегда лексус-инфинити.
А что вы называете рюшечками? Отлично собранный и добротный по материалам салон? Дружественно расположенные приборы и радующие глаз своим видом органы управления? Я не могу с вами согласиться. И попутно вопрос - почему Тойота не умеет так хорошо собирать автомобили и применяет в отделке дешевые некачественные материалы?

ПС. И почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию? Даже Митсу имеет такую гарантию. Не потому ли, что у Тойоты есть более адекватные даннные по их машинам, чем у вас?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

PIX писал(а):- у НАС ФОРУМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ )
Сомневаюсь я, однако:
Waterbyte писал(а):а может, армянам толстые нравятся, а грузинам - худые?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а):....ПС. И почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию? Даже Митсу имеет такую гарантию. Не потому ли, что у Тойоты есть более адекватные даннные по их машинам, чем у вас?
Потому что тойоту покупают даже без гарантии. Потому что тойота - это синоним качества, даже со всеми их реколами.
А мтитсу и хундай дают гарантии свои, как телемагазин: позвони сейчас и получи вторую бесплатно, поторгуйся, и получи три по цене одной :lol:
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

PIX писал(а):
Xундай когда начнет сатвить Direct Injection, то что даже GM уже начал применять несколько лет назад ?
alq
Пользователь

Сообщение alq »

UncleVova писал(а):Потому что тойота - это синоним качества
БЫВШИЙ синоним. Сейчас вся ситуация в корне поменялась, тойота не лучше других марок.
К сожалению, кстати...
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

UncleVova писал(а):
сочинец писал(а):....ПС. И почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию? Даже Митсу имеет такую гарантию. Не потому ли, что у Тойоты есть более адекватные даннные по их машинам, чем у вас?
Потому что тойоту покупают даже без гарантии. Потому что тойота - это синоним качества, даже со всеми их реколами.
А мтитсу и хундай дают гарантии свои, как телемагазин: позвони сейчас и получи вторую бесплатно, поторгуйся, и получи три по цене одной :lol:
Это не ответ. Повторяю вопрос - почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию?

UncleVova писал(а): PIX:

UncleVova:давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды

Xундай когда начнет сатвить Direct Injection, то что даже GM уже начал применять несколько лет назад ?

А когда Тойота сделает что-нибудь подобное немецким коробкам? Ну там 8-10 ступенчатым или DSG как у VW? А двигатели 1.4, чтобы можно было на минивэны ставить?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а): двигатели 1.4, чтобы можно было на минивэны ставить?
Чё ? :lol:
Ответить