Не позорьтесь такими рассуждизмами, сочинЕц. Лучше займитесь: Syntetic oil uber alles!сочинец писал(а):Не путайте с минералкой. Это минералка портится и загрязняется продуктами своего распада довольно быстро. А при синтетике и двигатель чище и масло меньше загрязнено. Если бы в синтетике так же активно образовывалась грязь, то такого длительного периода по замене просто не было. Не считайте всех спецов идиотами, рекомендующими ездить на синтетике.
Хюндай Соната 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alq
- Пользователь
Re: Хюндай Соната 2010
Последний раз редактировалось alq 09 июл 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а может, армянам толстые нравятся, а грузинам - худые?сочинец писал(а):не надо так легковесно относиться к чисто внешним критериям хорошести изделия. Они точно так же отражают уровень изделия, как и то, что внутри.
- UncleVova
- Житель
Мое понимание этой ситуции такое: Берется кака (хундай) и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней. Тоете рюшечки не нужны, ее народ берет за качество, инженерное исполнение под капотом. Если комуто и нужны рюшечки, есть всегда лексус-инфинити.сочинец писал(а):Ваш аргумент в корне неверен. Совершенно очевидно, что если мастер берется за дело, то он не может одну часть изделия сделать великолепно, а другую схалявить. Просто не получится у него. Вот у не мастера получится. Так и в любом деле. Нельзя сделать великолепный по-инженерному автомобиль только в половинном варианте, например под капотом. А салон тяп-ляп. Или для этого Тойота специально нанимает самых отстойных дизайнеров и собирателей салона? Сами понимаете, что так не бывает. Уровень изделия всеми своими частями отражает уровень производства. Если какая-то часть - плохая, то и остальная наверняка будет такой же. Поэтому не надо так легковесно относиться к чисто внешним критериям хорошести изделия. Они точно так же отражают уровень изделия, как и то, что внутри.
P.S.
Есть масса машин, например МакЛарен Ф1, где салон вообще отсутсвет в принципе, все что продается это мотор-руль-подвеска. Нет даже гидроусилителя, не говоря уж о мягкой панели. И это не мешает людям платить за нее под лимон баксов и стоять годы в очереди ? WTF ?
- PIX
- Графоман
- Мое понимание такое - с фанатиком безполезно спорить. Тойота не ломаецо.UncleVova писал(а):Мое понимание этой ситуции такое

- А Вы на сабже ездили?UncleVova писал(а):и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней.
- Гарантию 10 лет называть фигней может только не очень адекватный человек, фанатик

- Аха, за реколы проколы проблемы с тормозами убитые салоны и плохую сборку и прочие гадости. Сравнение Тойоты с VW надеюсь Вы не видели. Корвалолу купите заранее хехехе.UncleVova писал(а):Тоете рюшечки не нужны, ее народ берет за качество
- Замечательные машины только стоят дорого.UncleVova писал(а):Если комуто и нужны рюшечки, есть всегда лексус-инфинити.
- Ограниченый спрос, мода и желание купить то чего нет у других ибо деньги некуда девать. автобус супер люкс стоит еще дороже ну и?UncleVova писал(а):И это не мешает людям платить за нее под лимон баксов и стоять годы в очереди ?
- UncleVova
- Житель
+100500 Тойота не ломаецоPIX писал(а):- Мое понимание такое - с фанатиком безполезно спорить. Т.ойота не ломаецоUncleVova писал(а):Мое понимание этой ситуции такое![]()
Я уже говорил, повторю еще раз, давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды ?PIX писал(а):bla-bla-blaUncleVova писал(а):и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней.
А то иначе это все пустое bla-bla-bla, хундай - конфета

- PIX
- Графоман
- А давайте мне скажите какими параметрами тойота лучше хундая? Все таки мы в теме о сонате а не о тойоте )UncleVova писал(а):давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды
- UncleVova
- Житель
PIX писал(а):- А давайте мне скажите какими параметрами тойота лучше хундая? Все таки мы в теме о сонате а не о тойоте )UncleVova писал(а):давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды
Слюшай, у нас русский или еврейский форум что мы вопростом на вопрос ?
- PIX
- Графоман
- у НАС ФОРУМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ )UncleVova писал(а):Слюшай, у нас русский или еврейский форум что мы вопростом на вопрос ?
- ЗЫ - а ведь вы тоже вопросом на вопрос хехе. ну я понимаю тойота эта эталон авиокосмич. те автомобильной промышленности.

- сочинец
- Житель
А что вы называете рюшечками? Отлично собранный и добротный по материалам салон? Дружественно расположенные приборы и радующие глаз своим видом органы управления? Я не могу с вами согласиться. И попутно вопрос - почему Тойота не умеет так хорошо собирать автомобили и применяет в отделке дешевые некачественные материалы?UncleVova писал(а):Мое понимание этой ситуции такое: Берется кака (хундай) и что бы хоть как то ее сделать привлекательной для покупателя она украшается бантиками и губной помадой, то есть всякими рюшечками в салоне, гарантией на 10 лет и прочей фигней. Тоете рюшечки не нужны, ее народ берет за качество, инженерное исполнение под капотом. Если комуто и нужны рюшечки, есть всегда лексус-инфинити.сочинец писал(а):Ваш аргумент в корне неверен. Совершенно очевидно, что если мастер берется за дело, то он не может одну часть изделия сделать великолепно, а другую схалявить. Просто не получится у него. Вот у не мастера получится. Так и в любом деле. Нельзя сделать великолепный по-инженерному автомобиль только в половинном варианте, например под капотом. А салон тяп-ляп. Или для этого Тойота специально нанимает самых отстойных дизайнеров и собирателей салона? Сами понимаете, что так не бывает. Уровень изделия всеми своими частями отражает уровень производства. Если какая-то часть - плохая, то и остальная наверняка будет такой же. Поэтому не надо так легковесно относиться к чисто внешним критериям хорошести изделия. Они точно так же отражают уровень изделия, как и то, что внутри.
ПС. И почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию? Даже Митсу имеет такую гарантию. Не потому ли, что у Тойоты есть более адекватные даннные по их машинам, чем у вас?
- сочинец
- Житель
Сомневаюсь я, однако:PIX писал(а):- у НАС ФОРУМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ )
Waterbyte писал(а):а может, армянам толстые нравятся, а грузинам - худые?
- UncleVova
- Житель
Потому что тойоту покупают даже без гарантии. Потому что тойота - это синоним качества, даже со всеми их реколами.сочинец писал(а):....ПС. И почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию? Даже Митсу имеет такую гарантию. Не потому ли, что у Тойоты есть более адекватные даннные по их машинам, чем у вас?
А мтитсу и хундай дают гарантии свои, как телемагазин: позвони сейчас и получи вторую бесплатно, поторгуйся, и получи три по цене одной

- UncleVova
- Житель
Xундай когда начнет сатвить Direct Injection, то что даже GM уже начал применять несколько лет назад ?PIX писал(а):- А давайте мне скажите какими параметрами тойота лучше хундая? Все таки мы в теме о сонате а не о тойоте )UncleVova писал(а):давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды
- alq
- Пользователь
БЫВШИЙ синоним. Сейчас вся ситуация в корне поменялась, тойота не лучше других марок.UncleVova писал(а):Потому что тойота - это синоним качества
К сожалению, кстати...
- сочинец
- Житель
Это не ответ. Повторяю вопрос - почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию?UncleVova писал(а):Потому что тойоту покупают даже без гарантии. Потому что тойота - это синоним качества, даже со всеми их реколами.сочинец писал(а):....ПС. И почему Тойота так боится дать 10 летнюю гарантию на их продукцию? Даже Митсу имеет такую гарантию. Не потому ли, что у Тойоты есть более адекватные даннные по их машинам, чем у вас?
А мтитсу и хундай дают гарантии свои, как телемагазин: позвони сейчас и получи вторую бесплатно, поторгуйся, и получи три по цене одной
UncleVova писал(а): PIX:
UncleVova:давайте мне скажите каким техническими параметрами хундай лучше тойоды
- А давайте мне скажите какими параметрами тойота лучше хундая? Все таки мы в теме о сонате а не о тойоте )
Xундай когда начнет сатвить Direct Injection, то что даже GM уже начал применять несколько лет назад ?
А когда Тойота сделает что-нибудь подобное немецким коробкам? Ну там 8-10 ступенчатым или DSG как у VW? А двигатели 1.4, чтобы можно было на минивэны ставить?
- UncleVova
- Житель
Чё ?сочинец писал(а): двигатели 1.4, чтобы можно было на минивэны ставить?