Авария. Как поступить ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Re: Авария. Как поступить ?
Можно просто купить девайс без ЖПС. Только дата и время.
-
- Пользователь
Уточните,плз. о каком из 3х устройств идет речь.
- Hoff
- Маньяк
Ни об одном из вышеупомянутых.
Вот такая камера, небольшая, простая, с такой же оптикой, как у моделей за $200 и выше.
Вот такая камера, небольшая, простая, с такой же оптикой, как у моделей за $200 и выше.
-
- Пользователь
Спасибо за линк!
- bedi
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
А что там угол всего 30 градусов? Не маловато ли?bedi писал(а):I bought this one http://cgi.ebay.com/HD720P-Vehicle-Spor ... ltDomain_0
- bedi
- Графоман
No, actually, lens angle is 120. See here: http://cgi.ebay.com/HD720P-Vehicle-Spor ... ltDomain_0Hoff писал(а):А что там угол всего 30 градусов? Не маловато ли?bedi писал(а):I bought this one http://cgi.ebay.com/HD720P-Vehicle-Spor ... ltDomain_0
I tested the thing yesterday; works fine.
- bedi
- Графоман
There are lot of these HD720P cameras from different sellers on eBay. I have no idea why some of them are 30 degree and others 120...
Pay attention on lens: some of them are little inside, like here: http://cgi.ebay.com/HD720P-Mini-Car-Vid ... ltDomain_0 May be this one is with 30 degree...
The one I got is with 120 and it is really wide, with visible distortion at the corners. But as car security camera it works fine.
Pay attention on lens: some of them are little inside, like here: http://cgi.ebay.com/HD720P-Mini-Car-Vid ... ltDomain_0 May be this one is with 30 degree...
The one I got is with 120 and it is really wide, with visible distortion at the corners. But as car security camera it works fine.
- Ebirya
- Житель
я правильно понимаю, что никакой особой установки не требуется? Ни тебе дырочек в панелях сверлить, ни проводочков тянуть?Hoff писал(а):Ни об одном из вышеупомянутых.
-
- Завсегдатай
Я что-то не уверен, что они вашими самопальными записями будут интересоваться Разве что для полиции, если случай с тяжелыми травмами или смертельным исходом.
- Hoff
- Маньяк
Вы никогда на прекрёстках не видели объявлений ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ ...?
Так вот пускай у меня лучше такой свидетель будет, чем никакого. По крайней мере будет видно, что к примеру, я ехал на зелёный свет или никого не подрезал и т.п.
Так вот пускай у меня лучше такой свидетель будет, чем никакого. По крайней мере будет видно, что к примеру, я ехал на зелёный свет или никого не подрезал и т.п.
- Waterbyte
- Графоман
а ну как, к примеру, будет не совсем это видно и т.п.? возьмёшь тогда в свидетели?Hoff писал(а):По крайней мере будет видно, что к примеру, я ехал на зелёный свет или никого не подрезал и т.п.
- Hoff
- Маньяк
Тогда ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ повешу.
Конечно же нельзя ВСЁ предусмотреть наперёд, но если есть возможность обезопасить себя с одного бока, то почему бы и нет?
Конечно же нельзя ВСЁ предусмотреть наперёд, но если есть возможность обезопасить себя с одного бока, то почему бы и нет?
-
- Завсегдатай
Не, ну в полицейских машинах системы видеозаписи сертифицированы и наверняка опечатаны. А вы что, будете свою SD карточку предлагать в качестве свидетельства?
Да мало ли что вы на ней там нарисовали, IMHO они даже время на нее тратить не будут. Разве что для собственного спокойствия, ну или может припугнуть противника наличием записи - чтобы фальшивых свидетелей не приводил...

- Hoff
- Маньяк
Чего Вы спорите, надрываетесь? Вам что, кто-то усиленно навязывает купить подобную камеру? Не хотите - не имейте.accnt5 писал(а):Не, ну в полицейских машинах системы видеозаписи сертифицированы и наверняка опечатаны. А вы что, будете свою SD карточку предлагать в качестве свидетельства?Да мало ли что вы на ней там нарисовали, IMHO они даже время на нее тратить не будут. Разве что для собственного спокойствия, ну или может припугнуть противника наличием записи - чтобы фальшивых свидетелей не приводил...