Российский флаг на сегодняшнем параде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Российский флаг на сегодняшнем параде

Сообщение Serpentia »

tam-tam писал(а): Ну девочки, и что. Можно изменить вопрос "как вы относитесь к тому, чтобы ваши дети были гомосексуалами" - это относится к обоим полам.

Нет, извините, рыжий - это в пределах нормы (цвет волос может меняться от белого до черного). Гомосексуальные отношения, если говорить о человеке, как о представителе животного мира - не норма. В природе, говорят, встречается иногда, но, как правило, это имеет целью лишь выстроить иерархию. Здесь же налицо другое. Возможно, разнообразие данного гена (или группы) у человека гораздо больше, чем у животных... мы не знаем пока... но мне это не нравится... возможно, субъективно

с какой стороны это ненормально если это 1) не преступление 2) не психическая болезнь...

Ненормальность - это выраженность некой характеристики в отличной от большинства степени (качестве)? Так каждый из нас в какой-то своей особенности отличается от большинства... Я, например, языком до кончика носа достаю...слишком длинный язык - это тоже ненормально?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Akka писал(а):
tam-tam писал(а):Ладно, приведу пример из жизни.
Когда я в детстве ходила в муз. школу, у нас был очень хороший учитель Юрий Х-ч. Мы его правда очень любили, он был веселый, остроумный и т.д. Потом его убили, тело нашли в ближайшем лесу. Говорили, что они был гомик и многих мальчиков, которые посещали муз. школу, "испортил". Т.е. он не насиловал их, но приучал их вот к такой форме сексуальных отношений. Как вы считаете, он поступал плохо или хорошо? Ответ, по-моему, очевиден.
Но ведь сколько сейчас разговоров и примеров гетеросексуалов-педофилов (да и всяких sex offenders в целом, в том числе и учителей, которые "испортили" девочек, например) По моему это из той же серии - то есть проблема не в геях конкретно, а в сексуальных преступлениях и проблемах людей, которые их совершают (и что с ними обществу делать) - зачем же геев в целом всех под одну гребенку.
согласна! Педофилия и развращение малолетних - это преступление. И гетеро педофилы ничем не лучше гомо. Думаю, если бы такой учитель портил девочек, его могли бы с таким же успехом найти в ближайшем лесу...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а я во вторник лезбийскую свадьбу буду фотографировать, очень милая пара

но я всё равно против гей парадов и пропаганды в школах

и если бы я был геем, я был бы против гей парадов и пропаганды в школах и не пожелал бы чтобы мой ребёнок разделял мою участь
Последний раз редактировалось Mark2007 02 авг 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mark2007 писал(а):
Hairy Potter писал(а):Пожалуйста, ответьте на поставленный вам вопрос.
Что вы будете делать, когда узнаете, что ВАШ ребенок - гей?
Выгоните его из семьи, перестане общаться, перестанете его любить и возненавидите?

представьте что ваш ребёнок стал геем из за давления общества, что геем быть популярно и пристижно.... В канадских общеобразовательных школах это считается кул.
вы не сгущаете краски? Это где-то в учебниках написано или "люди говорят"?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

дети говорят, мне достаточно
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

MAZ писал(а):
Hoff писал(а):
Mark2007 писал(а): ... Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах ...
А я против пидоров и их публичных сборищ, тем более, под таким названием. А разрешение их пропаганды в школах это вообще преступление.
Прямая дорога в суд. Отстаивать свое мнение. Имеете право.
Какой суд? Human Rights Tribunal ?
Это всего лишь выражение моих чуйств, а не призыв валить их 8) .
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

hoff, ты нарываешься на грубость, ща тя тут помидорами закидают :mrgreen2:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Видать, Карлыч спит ужо, но с утра всё потрёт и тему прикроет.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mark2007 писал(а): в России меньше геев чем здесь...

если гомосексуализм это норамльно, то и педофилия должно быть тоже нормально, мы тоже можем сказать что мы не понимаем их, и это отклонение у них в мозгах.

а когда оправдают педофилов, они свой флаг сделают и прайд парад, и мы все хором будем говорить что это норма и ходить с нашими детьми на их парад :s2: :s2: :s2:
Гомосексуализм - не есть уголовное преступление. Педофилия - преступление. Поэтому аналогия не совсем корректная, ИМХО
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Mark2007 писал(а):причём тут вас за дураков сразу, я вам высказал своё мнение, высказывайте своё пожалуйста, зачем наезжать же, я же всем добра желаю, даже геям
Ути-пути:) Так я и поверил...
Они же твою семью кормят процентов на 10-30 фотаясь, тебе и твоему ребенку дополнительное место на Земле выделяют (не рожая своих детей). А ты им раз в год в праве отказываешь подурачится, напомнить о себе окружающим; ты представь через что им пришлось пройти - их же от силы 1% от общего числа людей.
Эх, человек...
Последний раз редактировалось MAZ 02 авг 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

шо, опять?!! тема невмыруща :mrgreen:

акке- когда столкнетесь - сильно зависит. от разных факторов. мы в элементари и столкнулись.я тут как-то уже писала про уроки танцев в 4 классе, и ссылки на рекомендации с учительского сайта давала по некоторым школьным мероприятиям. зависит очень сильно от наличия\отсутствия представителей ентих самых меньшинств в тыкскыть учительском коллективе :oops: и пр.

а вот ишо казуиссский вопрос ( с привета ). Мальчик-подросток из порядочной, но гомосексуальной семьи (оба-два папы) приглашает вашего тина на слипове. Отпустите?
:alco: я спать.
Последний раз редактировалось svt 02 авг 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mark2007 писал(а):дети говорят, мне достаточно
хымс... я бы таки проверила бы такую серьезную информацию. Может, просто как раз говорят - что это один из вариантов нормы? И геев не надо дискриминировать? НО я бы не стала называть это "пропагандой".
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Why Do Anti Gay Rights Leaders Keep Getting Caught Being Gay?
Закрыто