Беспредел в Костко

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Беспредел в Костко

Сообщение Marmot »

Маша и Витя писал(а):
spavel писал(а):
Если вы ни чего не понимаете в собачьей психологии, то давайте продолжим эту тему о Костко.
LOL. Не знал что в это шарлатанство с зоопсихологией до сих пор верят... Я думал уже лет 5 как отмерло... :s2:
Вы читали последние работы на эту тему? Вы бывали на конференциях? Мы пытаемся идти в ногу с последними инновациями. Всегда информировать клиентов о достижениях в этой области. Не далее как пол года назад было установлено, что хомячки подвержены расстройствам вестюбулярного аппарата. С ними надо работать, нельзя пускать на самотёк. Или к примеру попугаи, да вы знете какая травма бывает у птицы страдающей заиканием? Между тем её мучают одними и теми же фразами. Мы помогла уже многим. Но при условии, что люди нам доверяют. Хозяева и их питомцы получают радость от общения после небольшой корректировки со стороны специалистов.
Всё, больше не слова о работе в этой теме.
Маша и Витя, а вы ADHD случайно не облегчаете у зверюшек? А то бы я вас посоветовал собачке моих соседей...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Я видел батуты в Costco - это беспредел!!! Маша с Витей наверно на него и потратили большую половину денег.
Мы говорим Батуты подразумеваем......... 1006
1006 или 10006?
уже 10007, прошу прощения.
ТщательнЕе надо, с нулями-то... :twisted: :evil: А то совсем народ запутается, о чем здесь идет речь!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Я видел батуты в Costco - это беспредел!!! Маша с Витей наверно на него и потратили большую половину денег.
Мы говорим Батуты подразумеваем......... 1006
1006 или 10006?
уже 10007, прошу прощения.
ТщательнЕе надо, с нулями-то...
он невиноват. это у калькуляторов кнопка залипает. причём у разных
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Маша и Витя писал(а):Мы пытаемся идти в ногу с последними инновациями. Всегда информировать клиентов о достижениях в этой области. Не далее как пол года назад было установлено, что хомячки подвержены расстройствам вестюбулярного аппарата...
Да без проблем, но это все равно шарлатанство и развод хозяев на деньги.
Обсуждать и спорить с этим я не собираюсь. Желаюшие могут почитать любой форум по дрессировке и как зоопсихологи помогают исправить аггресивных собак которых хозяевам просто лень дрессировать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

"Лень" основной товар в мире чистогана
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

spavel писал(а):
Маша и Витя писал(а):Мы пытаемся идти в ногу с последними инновациями. Всегда информировать клиентов о достижениях в этой области. Не далее как пол года назад было установлено, что хомячки подвержены расстройствам вестюбулярного аппарата...
Да без проблем, но это все равно шарлатанство и развод хозяев на деньги.
Обсуждать и спорить с этим я не собираюсь. Желаюшие могут почитать любой форум по дрессировке и как зоопсихологи помогают исправить аггресивных собак которых хозяевам просто лень дрессировать.
Ну если подумать, то вокруг столько разного "шарлатанства и развода на деньги", что Маша и Витя выглядят прям небесными ангелами... :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Маша и Витя выглядят прям небесными ангелами... :)
Однако не все могут примириться с шумом их крыльев.... :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Однако не все могут примириться с шумом их крыльев.... :wink:
может, им шум думать помогает, как шерлоку холмсу игра на скрипке.

кстате, о шерлоке. кто-нть из маш с витями понял, по каким рассказам третий эпизод был? я ничего похожего не помню у конан-дойля.

пыс. пообещали на следующий сезон побольше трёх эпизодов...
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Marmot писал(а): Ну если подумать, то вокруг столько разного "шарлатанства и развода на деньги", что Маша и Витя выглядят прям небесными ангелами... :)
Я не знаю ни кто такая Маша ни kто такой Витя. Поэтому - no comments.
Просто на всякий случай если кто то верит в такую фигню - подумайте перед тем как тратить деньги. Лучше в 6х69 поиграть - шансов больше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

spavel писал(а):подумайте перед тем как тратить деньги. Лучше в 6х69 поиграть - шансов больше.
вам старая мебель не нужна, случайно? (10008)
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Спасибо, не нужна.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А случайно?
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Были вчера. Поступили хитро. Список товаров у нас остался от первого похода. Вернули всё обратно, подчистую. Пошли и купили всё снова. Зачем ругаться? Были готовы на выходе к спору, но повезло, стоял служащий с оранжевым фламастером, а это уже не проблема. Тему для себя закрываем.
2Marmot: Это не наш профиль, надо смотреть.
Вообще есть несколько способов:
1. долгое и дорогое лечение психики под наблюдением, возможно даже дистанционно (это будет немного дешевле). Включает в себя повышение самооценки, прививание социальных скилс. Перед началом лечения, пету необходимо пройти полное еvaluation( самая дорогая часть, тк требуется мнение 2-3 специалистов).
2. более быстрое, но не всегда без побочных эффектов, медикаметозное лечение. Побочные эффекты- усталость, потеря секс драйва, понижение интереса к жизни. Т.е. при таком лечении, как можно заметить, страдает качество жизни пета. Поэтому, если позволяет финансирование мы бы рекомендовали # 1.
3. ну и третье, можно просто пристрелить. :D
spavel
Житель

Сообщение spavel »

:s2: :what!?: :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Маша и Витя писал(а):Были вчера. Поступили хитро. Список товаров у нас остался от первого похода. Вернули всё обратно, подчистую. Пошли и купили всё снова. Зачем ругаться? Были готовы на выходе к спору, но повезло, стоял служащий с оранжевым фламастером, а это уже не проблема.
Надо было еще на каждом товаре поставить по красивому черному несмываемому кресту и сказать, что это причина возврата.
Ответить