Девочки, интимный вопрос про кружавушки...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
kiyana
Завсегдатай

Re: Девочки, интимный вопрос про кружавушки...

Сообщение kiyana »

как и большинство тут, кидаю свои кружавчики просто в машинку, да еще иногда бличем сбрызгиваю. И ничего, все косточки на месте.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

С. Куликов. Стиральная машина

Алло, Сашок! Здорово! Нет, сегодня я ещё придти не смогу, на инвалидной коляске далеко не уедешь. Нет, состояние организма после того раза нормальное. Но хреном я больше не растирался, я его теперь терпеть не могу, как вспомню, так всё у меня не только внутри поднимается, но и... Нет, к той соседке я пока больше не ходил, я же в больнице на специальной кровати всякими гирьками был привязан, чтоб кости лучше срастались.
Как я попал? На эту кровать? Да понимаешь тут соседка... да нет, не та... ну я говорю тебе, что не та, а старушка надо мною живет, так вот ей дочка стиральную машину подарила, импортную, всё делает сама, автоматически и стирает, и сушит, и даже гладит. Бабуля в технике ничего не понимает, а дочке с зятем некогда эту машину устанавливать. Я, конечно, ей отказать не мог, а как ей откажешь, если она иногда меня французским коньяком опохмеляет. Коньяк ей зять завозит, ему пить нельзя, он им торгует, а у тёщи склад организовал.
Бабуля инструкцию по эксплуатации стиральной машины сунула мне, а сама, чтоб мне не мешать, по делам уехала. Я как открыл эту инструкцию, так у меня голова кругом пошла, ведь там же всё на иностранном языке написано, да не на одном, а на всех, сколько в Европе есть, да ещё на арабском и китайском. По-русски не слова, как будто русские не в Европе живут, а в Антарктиде. У меня из иностранных слов в памяти остались только "хальт" да "хэнде хох" с военных фильмов ещё в детстве просмотренных. И тут я вспомнил, что соседка, которая меня хреном натирала, на корабле же работала и в загранке где-то бывала. Звоню ей по телефону, мол, так и так помоги с инструкцией разобраться.
Ну, что тебе сказать Сашок, я конечно не знаю на каком языке она эту инструкцию прочитала, но через полчаса, как машина сушит, мы разобрались. После начали изучать, как она стирает. Наверно мы, чего-то не на то нажали, не на ту кнопку. Нас мыльной пеной с ног до головы так и заляпало. Хорошо хоть вода была не очень горячая. Соседка говорила, что машина может ещё и бельё кипятить. Слава богу, вода не успела закипеть, но литров 20 на пол всё-таки вылилось.
Разделись быстренько, воду собрали, а потом же и высохнуть надо. Засунули мы всё бельё с себя в эту чёртову машинку и включили, чтоб вещи высушила. Соседка мне говорит, что давай, разберёмся, как она бельё гладит, а я ей, мол, потом руками разгладим, а пока пойдём коньячку выпьем. Старушка специально для меня бутылочку на кухне оставила, за установку машины значит.
Только мы по стаканчику выпили за здоровье, чтоб не простыть, тут на пороге появляется моя жена, а рядом с ней муж соседки. Оказывается, вода всё-таки просочилась этажом ниже, в мою квартиру, а так как меня не было, моя жена позвала соседа на помощь, посмотреть, что у старушки стряслось.
Вот так вот Сашок, месяц я вместе с соседкой в больнице провёл. Кровати наши рядом стояли, правда через стенку, она же в женской палате лежала, а я так до сих пор и не понял, что же это моей жене и мужу соседки в этой стиральной машине не понравилось?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ну за одно и про глажку.

Алло! Сашок! Здорово! Нет, Сашок, придти не могу. У меня синяк под глазом. Кто, кто - жена! Слушай, и чего ей неймётся, а? Приходит с работы, я трезвый, домашними делами занимаюсь - бельё глажу. А она приходит - и сразу в глаз. Да говорят тебе - бельё гладил. Нет. Нижнее. Такое, знаешь, с начёсом. Нет не своё - соседское. Ну, зашла соседка, я ей бельё и погладил. Почему соседка сама погладить не могла? Ну не знаю - не хотела, наверное. А я хотел. Вот и гладил. Начёс разглаживал. А тут жена. И сразу в глаз. Нет, не утюгом, рукой, слава Богу. Утюга вообще поблизости не было. Чем я гладил? Тоже рукой. А чем ещё, если оно, бельё, на соседке было. А жена пришла и... Глаз ничего не видит. Слышишь, даже шепелявлю. Почему, почему - потому что зубов половины нет. Это же надо было так в глаз ударить! Так что, извини, придти не могу из-за глаза. Вот костыли взять надо, а то глаз не видит. Как зачем костыли? Тут же ещё сосед приходил...
Говоришь, вообще не надо было мне их, с начёсом, гладить. Я теперь тоже так думаю! Если уж гладить, так что-нибудь другое. Я в следующий раз обязательно что-нибудь поглажу. Если, конечно, хирурги смогут мне приделать руки!

Как стираете уже понятно, а как вы гладите?
Ответить