Он идёт вне конкурса. Как балаболо-обалаболивательWaterbyte писал(а):мармот, а зря ты папу из списка исключил. жжот не хуже остальных...папа Карло писал(а):ко всем относится.

Он идёт вне конкурса. Как балаболо-обалаболивательWaterbyte писал(а):мармот, а зря ты папу из списка исключил. жжот не хуже остальных...папа Карло писал(а):ко всем относится.
Ура, отследили, нашли и выявили! Так держать!Петр и Павел писал(а):кстати, результат вполне показателен.
главный балабол - борец с балаболами 3000+
Погоди, еще не вечер, адекваты пока все на работе...Петр и Павел писал(а):кстати, результат вполне показателен.
главный балабол - борец с балаболами 3000+
Два байта переслать!Waterbyte писал(а): это всё равно что против ветра...
Блин, я самый апупеоз пропущу, да?Marmot писал(а):Погоди, еще не вечер, адекваты пока все на работе...
я не бездействовал. я сразу на капу нажал. скрипач свидетель.elena S. писал(а):всем балаболам в списке потом дадут тайно ники тех, что за них проголосовал..так, к слову..что бы знали люди..
Пап, с блондинкой пора заканчивать, она слишком много знает... холодильник она уже сама, вроде, купила...elena S. писал(а):всем балаболам в списке потом дадут тайно ники тех, что за них проголосовал..так, к слову..что бы знали люди..
Упс, это я лоханулся, сорри... перефильтровал... виноват, в следующий раз специально проверю...Alusya писал(а):А меня почему нет? Я что не активная? Еще какая активная, просто работой загрузили
Мармота не вчепятлила?Alusya писал(а):А меня почему нет? Я что не активная? Еще какая активная, просто работой загрузили
Я тоже возмущался. Мне сказали, мало балаболю. Пора создавать партию антибалаболов и антибалаболок.Alusya писал(а):А меня почему нет? Я что не активная? Еще какая активная, просто работой загрузили
А меня в списке нет. Почему ?Marmot писал(а):Будем считать балоболом того, кто, с вашей точки зрения, пишет слишком много сообщений которые у Вас лично вызывают негативные эмоции.
Таки-сегодня пятница, или где?