выкинь эту мысль о статусе.но еще есть такое понятие как твой статус в обществе,
ТЫ сам себе делаешь статус, а не он тебя.
Твой статус-это твоя жизнь, твои мысли, твои поступки, а не стремление под что-то подстраиваться.
выкинь эту мысль о статусе.но еще есть такое понятие как твой статус в обществе,
но разорительный однако, как бы уже остановиться...svt писал(а): какая нафиг ностальгия, седина-в-бороду-бес-в-ребро ета называется, но даже бес гатчинсому весьма симпатичный попался, задорный такой бес и мирный
Оченно на то самоё оно похоже...Gatchinskiy писал(а):почти десятку отмотал...Ладушка писал(а): ... Давно канаццкий срок мотаете?
вот что-то порывов нет или задатков, все детство спортом загубил, наверное все таки нет, рисовать точно не получается, только если черный квадрат...Игорь Николаевич писал(а):Займитесь творчеством.
да, вот это смущает, поэтому склоняюсь к флагу на плече...Pektusin писал(а):К тому же КСВ пройдет, а это останется, и будешь как дурак с картинкой на спине всю оставшуюся жизнь.Alusya писал(а):Слюшай, зачем такая татушка? Всю красоту мужскую закрыла.
Вряд ли зависит от. И не намного ты меня старше. У меня десять уже есть, а яркого галстука так и не захотелось. Вместо того, не знаю как выкроить время для сна - столько дел и проектов!Gatchinskiy писал(а):почти десятку отмотал...
такая же шелуха по сутиPektusin писал(а):Энергию надо направить в мирное русло, не размениваться на шелуху типа пиджаков и кабриолетов.....Кто-то из знакомых строит океанский катамаран, чтобы потом пересечь океан, кто-то дом на острове.Gatchinskiy писал(а):почти десятку отмотал...
забей на имидж и статусGatchinskiy писал(а):
с искрой нет, а вот пиджак яркого цвета рассмотрел бы, в магазинах пока не нашел... в местных по крайне мере, но ищу... а вот раньше бы даже мысли такой не было, все течет, все изменяется...
Вот уже несколько лет Сэмми шьёт костюмы из тканей... с бриллиантовой крошкой и золотыми нитями.
— У Иосифа Кобзона костюмов с бриллиантами штук 20. Но он народный артист, ему такие вещи положены по статусу. Он их надевает на выступления, бриллианты блестят под софитами, золото переливается. Смотрится красиво!
прям как с меня писано, дома в Ванкувере на парковке мотоцикл и мерс-роадстер-конвертбл, за последние девять дней у меня семь перелетов на самолете было, сейчас в Лондоне в гостинице в тырнете как дятел... днем по городу гулял, чудный город кстати.elena S. писал(а):Gatchinskiy писал(а): кто то в одежде эспресс себя, кто то в машинах- мотоциклах- самолетах..путешествиях..а кто то как дятел в тырнете ..
женам надо напрягаться?конь в пальто писал(а):Я понял что это у всех дядей происходит в той или иной степени, просто те кто более активные че то ломают или меняют в своей жизни начиная от галстуков и до бесконечности, а остальные как получиться.
а зачем женам напрягаться - они тоже ломают/или не ломают, только тихо и не болтают языком.vaquero писал(а):женам надо напрягаться?конь в пальто писал(а):Я понял что это у всех дядей происходит в той или иной степени, просто те кто более активные че то ломают или меняют в своей жизни начиная от галстуков и до бесконечности, а остальные как получиться.