mypka писал(а):хочу узнать,за почти год произошли какие...будь улучшения в качестве связи,покрытия,скорости и-нета и тд...или кто- то вернулся в телас и роджерс???
Про Mobilicity не знаю, а про Wind могу сказать. Качество связи у них сильно зависит от конкретного места. Все-таки довольно много "дырок" в которых сигнала нет, причем даже в зонах, которые вроде как покрыты - Wind Home. Особенно неприятно то, что не всегда в этом случае переключается на роуминг (Wind Away). Т.е. приема некоторое время нет вообще. Иногда помогает переключение в Airplane mode и обратно, тогда включает Away. Хотя это может зависеть от конкретного аппарата.
У меня в доме как был неустойчивый прием, так и есть - ничего не изменилось. Причем на втором этаже - все нормально, а на первом, особенно где я обычно сижу, сигнал регулярно скачет от 3/4 до 0.
С другой стороны, когда сигнал есть, связь 3G устойчивая и достаточно быстрая. Радуют цены на роуминг в Штатах. При цене 25 центов минута можно не беспокоиться и пользоваться телефоном, особо не задумываясь. И даже при необходимости можно в Инет выходить - data roaming тоже недорогой.
Я вяло подумываю - может один наш телефон подключить к кому-нибудь из "больших" - просто чтобы в случае семейных выездов и проблем с приемом у Wind, была альтернатива. Чтобы альтернатива была еще полезнее, в таком случае скорее всего возьму iPhone для жены - чтобы увеличить покрытие не только по сигналу, но и по доступным мобильным приложениям.