Где моя премия Дарвина?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
mamida
Графоман

Re: Где моя премия Дарвина?

Сообщение mamida »

Acha писал(а):у нас на работе было стандартное приветствие по телефону - Корпорация такая-то, подразделение такое-то, фамилия. Ну дома я тоже частенько по всей форме отвечала на телефонные звонки :)
да-да, а еще, когда имеешь 2-3 работы. очень трудно контролировать какое именно приветствие выдавать. Я сколько раз путала дневную с ночной работой. Так как отрасли сильно (мягко сказано) противоположные, выходило смешно.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Kate писал(а): Что же вас шокировало - то, что она палец туда сунула, или что лекарство запивали КОФЕ?
Ой, чем только лекарства не запивают-заедают :D "Была колбаса докторская, а стала любительская" (с) Помните? :D
akela писал(а):Думаю, что в кухне ресторана (любого, на ваш выбор) можно увидеть много чего поинтереснее.
В том то и номер, что в ресторане ты не видишь чего-там делается на кухне. Ешь себе спокойненько пока зуб об гвоздь в супе не сломаешь... А тут все происходило на глазах пациента.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Скрипка писал(а):А у меня на работе и дома, вообще, разные имена. Не перепутать бы... :alco:
Эх, сколько раз моя дочь и муж вешали трубки со словами " ошиблись номером", когда мне с работы звонили и просили Лану.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Acha писал(а):у нас на работе было стандартное приветствие по телефону - Корпорация такая-то, подразделение такое-то, фамилия. Ну дома я тоже частенько по всей форме отвечала на телефонные звонки :)
да-да, а еще, когда имеешь 2-3 работы. очень трудно контролировать какое именно приветствие выдавать. Я сколько раз путала дневную с ночной работой. Так как отрасли сильно (мягко сказано) противоположные, выходило смешно.
Ну таких случаев хоть отбавляй...
Звонишь, например, в прачечную, а там перепутали компании и отвечают, что это, мол де, институт культуры...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):лицо ничего не выражает, в сторону машины не смотри
это почему это? я всегда смотрю, улыбаюсь и машу рукой. чего давить из себя?
Сижу я значит в машине... И тут какой-то хрюндель мне начинает руками махать и лыбу давить... Кароче, я плохое подумал...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Фигня. Самое интересное происходит на кухне любой в/ч. :D
не спорю. Но я почти уверен, что ты или Sveta, в последние годы чаще посещаете рестораны, чем столовую в/ч.
Кто не был - тот будет, кто был - не забудет... :D
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Ну... мое, наверное, не сильно на премию Дарвина тянет... НО все же... Я, бывает, включаю поворотники у себя дома в подземном паркинге, даже, когда ни одной живой души там нет, кроме меня.....
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

мне иногда в командировках и за переводчика приходится работать, бывает, когда забалтываюсь, начинаю переводить или с русского на русский, или с английского на английский к всеобщему веселью.
Tetiana
Пользователь

Сообщение Tetiana »

Сегодня выпал снег, пришлось на автобусе ехать. Так я вошла, села и давай ремень искать, чтобы пристегнуться...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

А я бывало детей путала в плане кормления :-) - в смысле разогрела одному, а давать начинаю другому (суть в том, что младшей тогда год был, а старшему 9 и их рацион довольно сильно отличался :-) )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):А я бывало детей путала в плане кормления :-) - в смысле разогрела одному, а давать начинаю другому (суть в том, что младшей тогда год был, а старшему 9 и их рацион довольно сильно отличался :-) )
мне жена тоже неоднократно норовила нос вытереть...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Главное не попутать кому сиську дать... :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Главное не попутать кому сиську дать... :s2:
фигня. в случае ошибки всегда можно списать на "та я така затуркана, така затуркана..."
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Утро, очено сонная я, подъезжаем к банку. Я выхожу что бы снять наличные. Снимаю деньги, возвращаюсь, сажусь в машину. Машина не едет. Поворачиваюсь к мужу, говорю - поехали уже. А рядом то оказывается и не муж, а абсолютно незнакомая удивленная физиономия какого то мужчинки. Я пискнула сорри, I thought it's my car и под насмешливое хихиканье побежала к своей припаркованной напротив машине. :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):Главное не попутать кому сиську дать... :s2:
фигня. в случае ошибки всегда можно списать на "та я така затуркана, така затуркана..."
Изображение
Ответить