и не поленился наклейки клеить? или импортировал клаву?Gadi писал(а):ну я, например. ;)Victoria писал(а):а кто иначе? :)Ладушка писал(а):я вслепую печатаю, за неимением русских наклеек на клаве.
или транслит?
и не поленился наклейки клеить? или импортировал клаву?Gadi писал(а):ну я, например. ;)Victoria писал(а):а кто иначе? :)Ладушка писал(а):я вслепую печатаю, за неимением русских наклеек на клаве.
или медотом научного тыка?Yury писал(а):и не поленился наклейки клеить? или импортировал клаву?Gadi писал(а):ну я, например.Victoria писал(а):а кто иначе?Ладушка писал(а):я вслепую печатаю, за неимением русских наклеек на клаве.
или транслит?
а как насчет акул? их не всегда видно, но они естьAlusya писал(а):избавилась от страха глубокой воды
точно, лена, тебе уже ничего не поможетAlusya писал(а):Работайте над собой.
п.с. Лена, тебе не нада.
Хочешь меня напугать? Не выйдетYury писал(а):а как насчет акул? их не всегда видно, но они естьAlusya писал(а):избавилась от страха глубокой воды
Лена у нас бесстрашная девушка.Yury писал(а):точно, лена, тебе уже ничего не поможетAlusya писал(а):Работайте над собой.
п.с. Лена, тебе не нада.
Обычно от этого избавляются лет в 6-8.Alusya писал(а):избавилась от страха глубокой воды - могу заплывать очень далеко
прогулка по Капилано бридж свидетельствует только об осутсвии страха перед Капилано бридж.Alusya писал(а): от страха высоты (в этом году совершенно свободно прошлась по Капилано бридж, а раньше даже посмотреть боялась).
ты главное не в коем случае не думай о больших белых акулах, когда на глубину заплываешьAlusya писал(а):Хочешь меня напугать? Не выйдет ;)
помниш легенду о динозавре? как там откусило пол-туловища?Alusya писал(а): п.с. О себе - избавилась от страха глубокой воды - могу заплывать очень далеко (.
:)Ладушшшка писал(а):Душшшевную доброту тяжело завуалировать. Сами видите: даже когда злюсь, и то имею благодушшшный вид. Давеча кто-то даже милой назвал, когда я шшшипела. :)
У меня фобии были, а теперь нет - вот о чем речь. О местах не к местуCdR писал(а):Обычно от этого избавляются лет в 6-8.Alusya писал(а):избавилась от страха глубокой воды - могу заплывать очень далекопрогулка по Капилано бридж свидетельствует только об осутсвии страха перед Капилано бридж.Alusya писал(а): от страха высоты (в этом году совершенно свободно прошлась по Капилано бридж, а раньше даже посмотреть боялась).
Есть много ещё более прекрасных мест.
Вам и не снилось...
Ну и как с вами разговаривать после такого?elena S. писал(а):помниш легенду о динозавре? как там откусило пол-туловища?Alusya писал(а): п.с. О себе - избавилась от страха глубокой воды - могу заплывать очень далеко (.
Я как заплыву, все себе это представлю..глубокий окиян подо мной и я, маленькая точка н а поверхности....мама, боюсь..
Про акул- после Мауи началось...одно утешает, что едят они редко, как нам сказали- раз в 4-6 месяцев..
Челюсти 1, 2, 3?elena S. писал(а):помниш легенду о динозавре?
вслепую?tuda_i_obratno писал(а):или медотом научного тыка?Yury писал(а):и не поленился наклейки клеить? или импортировал клаву? или транслит?Gadi писал(а):ну я, например. ;)Victoria писал(а):а кто иначе? :)Ладушка писал(а):я вслепую печатаю, за неимением русских наклеек на клаве.